Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Неужели прокуратура стала работать и по требование хостинга заблокировала сайт до расследование незаконной деятельности их сотрудников? или второй вариант у них второй сайт и просто переезжают в новый а тот закроют.

Неужели прокуратура стала работать и по требование хостинга заблокировала сайт до расследование незаконной деятельности их сотрудников? или второй вариант у них второй сайт и просто переезжают в новый а тот закроют.
У меня была такая же проблема, но переключилась с рабочего вай фая на мобильный интернет и сайт открылся,попробуйте

Я звонила на горячую линию, нажала цифру 2, мне там все сказали, я нажала 1 да скинули, но это был голосовой помощник.
Ну так голосовой мне тоже сказал до суток)

Дали кредитный рейтинг за 2 минуты после заявки.до этого без просрочек там гасил.

А в назначении платежа и кпп что указывать? А если у меня не сбер а озон банк
В назначениии платежа указывпцте нлмер договора, с озона по кюар коду в будние дни до 17 часов в тесении 30 минут зачисляются

Со вчерашнего дня у многих висит заявка, у меня в том числе. Через 3 часа будут сутки
Тоже через 2 с половиной часа будут сутки. Интересно что отказы сегодня уже люди получали, а наши заявки зависли

Тоже через 2 с половиной часа будут сутки. Интересно что отказы сегодня уже люди получали, а наши заявки зависли
Может именно зависли хз. Как и узнать. На горячей линии тишина

Всем здравствуйте. У меня сменился статус с обработки, на вам перезвонить специалист. Подавала заявку часов 6 назад.

Всем здравствуйте. У меня сменился статус с обработки, на вам перезвонить специалист. Подавала заявку часов 6 назад.
У меня такой статус был вчера, и утром, а потом пропал. С 9 утра