Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Ребята, наконец-то, ситуация удивительная, карту МТС виртуалку, блочнули из-за 115 ФЗ, сегодня в час ночи увидел одобрение в личном кабинете, перевели моментально, пришлось самому часто заходить, поскольку СМС с одобрением никто не пришлет. Вот и потом я решил узнать, как они перевели, если МТС по сути заблокировал счет и я даже сам себе ни по СБП ни по номеру карты перевести не могу, как и зайти в личный кабинет узнать есть ли деньги на карте в целом. Так вот сегодня позвонил в МТС, сообщили что на карте эти 10к есть, соответственно страховку не списали, поскольку с карты ничего нельзя снять в целом. Завтра пойду в МТС блокировать счет и забирать деньги, номер заявки выше писал в ветке, то ли 2251, то ли 2551. В общем они Маги какие-то. Фото карты не просили. Не звонили. Всем успехов!
А, ну и в Капиталине, соответственно просрочка 3 дня.

Отредактировано модератором:
Просят купить сначала рейтинг за 1999, а потом мол скинут деньги , почему так интересно

Пока тишина подавал днём 28го февраля после одобрения,Капиталины и Cashiro по 10000₽

Вложения

• Screenshot_2025-03-01-15-17-28-50_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-01-15-17-28-50_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    74.1 KB · Просмотры: 14
Заявку оформляла 27.02, сейчас одобрили и сразу перевели. Страховку сразу там можно отключить,не нужно её оформлять,там есть галочка.

Заявку оформляла 27.02, сейчас одобрили и сразу перевели. Страховку сразу там можно отключить,не нужно её оформлять,там есть галочка.
Не помните примерно номер заявки?

Одобрили и перевели моментально без подтверждения карты. Заявка была вроде 3126. Есть займы в каширо (просрочка) и капиталине.

Ребята, наконец-то, ситуация удивительная, карту МТС виртуалку, блочнули из-за 115 ФЗ, сегодня в час ночи увидел одобрение в личном кабинете, перевели моментально, пришлось самому часто заходить, поскольку СМС с одобрением никто не пришлет. Вот и потом я решил узнать, как они перевели, если МТС по сути заблокировал счет и я даже сам себе ни по СБП ни по номеру карты перевести не могу, как и зайти в личный кабинет узнать есть ли деньги на карте в целом. Так вот сегодня позвонил в МТС, сообщили что на карте эти 10к есть, соответственно страховку не списали, поскольку с карты ничего нельзя снять в целом. Завтра пойду в МТС блокировать счет и забирать деньги, номер заявки выше писал в ветке, то ли 2251, то ли 2551. В общем они Маги какие-то. Фото карты не просили. Не звонили. Всем успехов!
А, ну и в Капиталине, соответственно просрочка 3 дня.
А что тут конкретно удивительного?что вам они одобрили??вообще они автоматом не переводят деньги.сначала пишут что одобрено а потом вы смс кодом подписываете Доки и Деньги переводят

Заявку подавала в четверг ближе к вечеру, сейчас зашла, одобртли 10, на чужую карту. Лимиты стоят, 3000 хотели списать. Заявка была 3300 какая то

У меня 3444 и походу только завтра, потому что уже прописано мол с Вами свяжется специалист с 9:00 и до 21:00,а как мне объяснили если так написано, то на сегодняшний день рассмотрение закончено, ну если я конечно правильно понял.

Подскажите пожалуйста, одобрили займ,теперь нужно подписать документы. Где можно посмотреть на какую карту деньги упадут?

У меня 3444 и походу только завтра, потому что уже прописано мол с Вами свяжется специалист с 9:00 и до 21:00,а как мне объяснили если так написано, то на сегодняшний день рассмотрение закончено, ну если я конечно правильно понял.
У меня 3510 и такой надписи пока нет

5500 какой-то был,уже перевели. Около полутора часов назад подавала
5626 была не была, хотя до этого никогда из их сетки не одобрял даже с доктором)

А что тут конкретно удивительного?что вам они одобрили??вообще они автоматом не переводят деньги.сначала пишут что одобрено а потом вы смс кодом подписываете Доки и Деньги переводят
Удивительность заключается в том, что никто и я в том числе неможет перевести деньги на эту карту, поскольку она по сути заблокирована, можно даже сказать, что не существует, а они смогли и деньги пришли.