Здравствуйте, уважаемый Виктор Сергеевич,
У меня возникла небольшая конфликтная ситуация с сотрудником компании "
Белые деньги". Дело в том, что мой займ вышел в просрочку по некоторым причинам. И на следующий день мне написал сотрудник "Белых денег" в ватсапе. После сотрудник по имени Анатолий (+7 999 155 34 48) вначале начал неадекватно себя вести в диалоге угрожая, затем в социальной сети Вконтакте с левых страниц началась рассылка с информацией о долге, при этом мало того, что это разослано было по всем друзьям и знакомым, к задолжности привлекли неизвестных людей мне вообще, в том числе и двух несовершеннолетних. Рассылка продолжается до сих пор время от времени. Это насколько известно мне НЕЗАКОННО (можно только связываться с людьми указанными в договоре и мной самим) и является нарушением моих прав. Я требую чтобы прекратилась эта вакханалия с рассылкой в социальных сетях и привлечением неизвестных мне людей совершенно, все начало происходит в рамках законодотельства РФ и сотрудники начали вести себя адекватно. Иначе я подам жалобу в Роспотребнадзор,в ЦБ и Прокуратуру, а затем в суд на компанию и этого сотрудника (ибо у меня есть подтверждение и все зафиксировано). Помогите пожалуйста разобраться в вопросе.
С уважением, Константин Ф