Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день, посмотрел всех клиентов нашей компании. Займов на Фамилию "Ф" и имя "Константин" мы не выдавали. Видимо вы ошиблись компанией. Сотовый номер нашей компании не принадлежит.
Ну еще бы ты сказал, что это твоя кампания, сам то не устал покрывать своих?

Здравствуйте, уважаемый Виктор Сергеевич,

У меня возникла небольшая конфликтная ситуация с сотрудником компании "Белые деньги". Дело в том, что мой займ вышел в просрочку по некоторым причинам. И на следующий день мне написал сотрудник "Белых денег" в ватсапе. После сотрудник по имени Анатолий (+7 999 155 34 48) вначале начал неадекватно себя вести в диалоге угрожая, затем в социальной сети Вконтакте с левых страниц началась рассылка с информацией о долге, при этом мало того, что это разослано было по всем друзьям и знакомым, к задолжности привлекли неизвестных людей мне вообще, в том числе и двух несовершеннолетних. Рассылка продолжается до сих пор время от времени. Это насколько известно мне НЕЗАКОННО (можно только связываться с людьми указанными в договоре и мной самим) и является нарушением моих прав. Я требую чтобы прекратилась эта вакханалия с рассылкой в социальных сетях и привлечением неизвестных мне людей совершенно, все начало происходит в рамках законодотельства РФ и сотрудники начали вести себя адекватно. Иначе я подам жалобу в Роспотребнадзор,в ЦБ и Прокуратуру, а затем в суд на компанию и этого сотрудника (ибо у меня есть подтверждение и все зафиксировано). Помогите пожалуйста разобраться в вопросе.

С уважением, Константин Ф
IMG_2676.webp

По этому ответу все понятно, нужно массово жаловаться и тогда закроют шарашкину контору, да и Димка думаю присядет кое куда

Отзыв​

Вижу, что мне ответил представитель данной организации. Это действительно похвально, что компания дает оперативную обратную связь. Теперь же к сути. 1) Представитель на мой отзыв отвечает, что, мол, «читайте внимательнее, где ставить галочки». Так а почему бы не сделать всё «по-белому»? Почему бы не вынуждать заемщиков играть в ваши ребусы по поиску тщательно скрытых галочек? 2) В отзыве забыл отметить ещё один важный момент. Первый раз воспользовался услугами данной компании примерно год назад. После оставления заявки со мной связался оператор колл-центра, сверил паспортные данные. А после (внимание): назвал ФИО и даты рождения моих родителей и спросил, мои ли это родственники. Уважаемый представитель компании, можете ли вы как-то объяснить настолько завидную осведомленность ваших сотрудников касательно потенциальных клиентов?

Посмотреть вложение 22086
По этому ответу все понятно, нужно массово жаловаться и тогда закроют шарашкину контору, да и Димка думаю присядет кое куда
Вы попытаетесь прочитать то что тут написано, а не то что вы у себя в голове воображаете. Нам очень лестно что вы не просто читаете наши сообщения, а еще и ориентируетесь где что написано. Можете на символическую плату сделать рассылку этого скрина по всем веткам на форуме?

Отзыв​

“Имея большой опыт в оформлении займов, у вас к форумчанам возник только один вопрос "где взять займ с плохой КИ"...” Ну а здесь и говорить нечего. Видимо, наличие оперативной обратной связи компенсируется её качеством. Человек приписывает мне вопрос, которым я не задавался. Ещё и учит меня - «надо было изучить ветку отзывов о компании на данном форуме, чтобы узнать, где спрятаны галочки для подключения дополнительных услуг». Выводы делайте сами. В общем, мой личный вывод и совет, который кому-то может быть полезен. Если г
Если вы излагаете чьи-то слова, то не искажайте их смысл. А если добавляете от себя, то не пытайтесь эти "умные" мысли приписать мне. Повторюсь еще раз. Если вы так торопитесь получить деньги, что не готовы потратить 10 минут для прочтения текста, под которым подписываетесь, то это сугубо ваше личное предпочтение. Большинство клиентов либо не подключают услуги, либо отказываются от них.

Последнее редактирование:
Да вы что? В своём уме? Это не они. Срочно в личку ему всю информацию, они всё проверят и придут к такому же выводу. И вообще, у вас просрочка, вы чего тут пишите? Идите деньги ищите, какое право вы имеете?
ничего не понятно,но очень интересно

Почитайте ветку, не Вы первый, не Вы последний. Это стандартные меры взыскания для них, ах забыл коллекторов, которым они "типо" передают
На соседний стол. От Васи к Пете или к их Ольге аххахаах

Если вы излагаете чьи-то слова, то не искажайте их смысл. А если добавляете от себя, то не пытайтесь эти "умные" мысли приписать мне. Повторюсь еще раз. Если вы так торопитесь получить деньги, что не готовы потратить 10 минут для прочтения текста, под которым подписываетесь, то это сугубо ваше личное предпочтение. Большинство клиентов либо не подключают услуги, либо отказываются от них.
Здравствуйте. Брал у вас два займа через ручное рассмотрение. Первый закрыл вовремя, второй не получилось и закрыл с просрочкой в один день. После небольшой переписки по почте, так и не смогли договориться о следующем займе. Увидел здесь ваши сообщения и решил написать и узнать, можно ли всё таки ещё раз обратиться? Или у вас с этим настолько категорично? Почта: wackyridzy@gmail.com

@Дмитрий Андреевич Добрый день
договор №202310100147
вчера у меня была дата оплаты, смогу по независящим причинам оплатить либо сегодня -10.11 либо в понедельник 13.11.23.
на ГЛ, в вацап и на почту сообщила утром сегодня/
2 вопроса ^
- продление невозможно в данном случае? только полностью закрывать или есть варианты ?
-меня ожидает та же участь по звонкам угрозам и прочим прелестям просрочки как и остальных жалующихся или можно договориться?

от Вас звонит Арсен Заурович по номеру 996 597 01 67поставил меня на бомбер звонков и смс. дает час на оплату. скрины прилагаю.
назвал вашу компанию в звонке. я ему перезванивала.

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    64.1 KB · Просмотры: 76
  • 222.webp
    222.webp
    53.4 KB · Просмотры: 73
  • 333.webp
    333.webp
    77.1 KB · Просмотры: 74
  • Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    65.2 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
добрый день . Почему через ручное рассмотрение лимит только 7тыс? Закрываю вовремя всегда .

@Дмитрий Андреевич Добрый день
договор №202310100147
вчера у меня была дата оплаты, смогу по независящим причинам оплатить либо сегодня -10.11 либо в понедельник 13.11.23.
на ГЛ, в вацап и на почту сообщила утром сегодня/
2 вопроса ^
- продление невозможно в данном случае? только полностью закрывать или есть варианты ?
-меня ожидает та же участь по звонкам угрозам и прочим прелестям просрочки как и остальных жалующихся или можно договориться?

от Вас звонит Арсен Заурович по номеру 996 597 01 67поставил меня на бомбер звонков и смс. дает час на оплату. скрины прилагаю.
назвал вашу компанию в звонке. я ему перезванивала.
Любовь Валерьевна, Добрый день.
Сожалею, по независящим от нас причинам, мы не можем полагаться на ваши обещания по оплате займа. Произошло это из-за трех, данных вами обещаниях, которые вы не сдержали.
Отвечаю на ваши вопросы:
1) Продление у вас было возможно на протяжении всего месяца, после оформления займа, теперь его нет
2) Что вас ожидает я подсказать затрудняюсь, но на вашем месте закрыл или продлил бы займ еще вчера, дабы не задаваться этим вопросом.

Любовь Валерьевна, Добрый день.
Сожалею, по независящим от нас причинам, мы не можем полагаться на ваши обещания по оплате займа. Произошло это из-за трех, данных вами обещаниях, которые вы не сдержали.
Отвечаю на ваши вопросы:
1) Продление у вас было возможно на протяжении всего месяца, после оформления займа, теперь его нет
2) Что вас ожидает я подсказать затрудняюсь, но на вашем месте закрыл или продлил бы займ еще вчера, дабы не задаваться этим во
3х обещаний ?
это каких ? какие то люди мне писали в вацап? когда я сама позвонила с утра в компанию.? сообщила о просрочке
ладно -если хотите можете бомбить -вам в карму
займ я закрою либо сегодня либо в понедельник.
вам удачи пожелаю )))

3х обещаний ?
это каких ? какие то люди мне писали в вацап? когда я сама позвонила с утра в компанию.? сообщила о просрочке
вам удачи пожелаю )))
Не оставляйте это, приставам жалобу отправьте, нужно отвечать за свои поступки

3х обещаний ?
вам удачи пожелаю )))
Давайте так, я вам сейчас лично открою продление, сколько вам времени нужно чтобы продлить займ?

Давайте так, я вам сейчас лично открою продление, сколько вам времени нужно чтобы продлить займ?
в понедельник до 17ч я точно закрою. у меня деньги либо сегодня либо завтра будет на 80%,-поэтому не очень уверена пока, а в понедельник 100% . ЗП получаю.
спасибо
PS Арсену передайте тоже-а то он в вацапе минуты считает

в понедельник до 17ч я точно закрою. у меня деньги либо сегодня либо завтра будет на 80%, а в понедельник 100% . ЗП получаю.
Я сейчас не про закрытие вам пишу, а про продление, которое вы обещаете сделать с 08.11.2023

Дмитрий Андреевич . День добрый . Почему в ручном рассмотрении лимит 7 тыс ? Уже раз 5 беру , возвращаю всегда вовремя .

Дмитрий Андреевич . День добрый . Почему в ручном рассмотрении лимит 7 тыс ? Уже раз 5 беру , возвращаю всегда вовремя .
Добрый день. С учетом того что почти все пишут о том что компания при ручном рассмотрении не выдает больше 3000к, то вам выдали в два раза больше. В целом, как мне кажется, это существенная сумма для заемщика, который оформляет займ в ручном режиме, то есть автоматически вы не прошли скоринг из-за плохой КИ.

завтра смогу.
с 17 до 18ч. на продление будет сумма. в ЛК я ее увижу же?
Сожалею, но таких сроков я дать не могу. Как и писал ранее из-за регулярности ваших невыполненных обещаний. Продление закрываю, работа на возврат задолженности будет проводиться в обычном режиме.

Добрый день. С учетом того что почти все пишут о том что компания при ручном рассмотрении не выдает больше 3000к, то вам выдали в два раза больше. В целом, как мне кажется, это существенная сумма для заемщика, который оформляет займ в ручном режиме, то есть автоматически вы не прошли скоринг из-за плохой КИ.
3000к, это 3 миллиона ;) нормальные у Вас займы

Сожалею, но таких сроков я дать не могу. Как и писал ранее из-за регулярности ваших невыполненных обещаний. Продление закрываю, работа на возврат задолженности будет проводиться в обычном режиме.
я не обещала регулярно. я написала сразу письмо в компанию. и утром позвонила.
Или мне сейчас соврать нужно было?
написала честно как есть.

я не обещала регулярно. я написала сразу письмо в компанию. и утром позвонила.
Или мне сейчас соврать нужно было?
написала честно как есть.
Если вы так любите правду и терпеть не можете врать, то как вы сами оцениваете свои действия. Напомню, вы лично обещали продлить займ 08.11.2023 до конца дня, 09.11.2023 до 20:00. Видимо это что-то другое, не обман, а независящие от вас обстоятельства.

Если вы так любите правду и терпеть не можете врать, то как вы сами оцениваете свои действия. Напомню, вы лично обещали продлить займ 08.11.2023 до конца дня, 09.11.2023 до 20:00. Видимо это что-то другое, не обман, а независящие от вас обстоятельства.
я поэтому сразу отписала в компанию. я не выключила телефон и сюда написала.