Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Нифига не пойму. Брал раньше всегда... Тут последний раз просрочил на неделю... И теперь даже заявку отправить не могу. Не приходит СМС код. Это бан???
Тебя сам Бог отводит от этой конторы , лучше на голодном пайке посидеть, чем связываться с ними)
А так если , попробуй на почту написать им

Здравствуйте.если после погашения нужен будет займ,допы убрать при оформлении можно?
Можно. Перед получением кода на отправку заявки, когда будет договор для ознакомления почти в самом низу будут галки проставлены на допы. Вот там и снимайте

Они когда звонят сразу говорят-а вы точно сможете займ закрыть? Осилите? С учётом того что сумма всего 3к была

Можно. Перед получением кода на отправку заявки, когда будет договор для ознакомления почти в самом низу будут галки проставлены на допы. Вот там и снимайте
Да ладно нету там никаких галок!!!вы имеете ввиду до того как отправить заявку или после того как ее одобрят?до того как отправить заявку там нету никаких договоров.договор только после того как одобрили появляется

Да ладно нету там никаких галок!!!вы имеете ввиду до того как отправить заявку или после того как ее одобрят?до того как отправить заявку там нету никаких договоров.договор только после того как одобрили появляется
Все там есть. Там есть заявка ! У меня отказ там не могу новую отправить, чтобы сделать скрин

Перед подачи заявки у вас были Галкине доп услуг?
Были. Поэтому отменяла через заявление через почту России
А можно было снять на этапе оформления.
Если у вас сейчас есть возможность подать заявку то вы увидите что галки можно снять

Были. Поэтому отменяла через заявление через почту России
А можно было снять на этапе оформления.
Если у вас сейчас есть возможность подать заявку то вы увидите что галки можно снять
Да у меня у них были полгода назад займы,потом отказы пошли.и я не надеялся что сейчас одобрят.и никакие Галки поэтому не стал искать.ладно пускай весит одобренная заявка.со временем она отменится и попробую ещё заявку без галочек послать

Вопрос по страховки. Обязательно отправлять почтой в распечатанном виде или можно от руки написать на возврат и отправить по электронке?

Вопрос по страховки. Обязательно отправлять почтой в распечатанном виде или можно от руки написать на возврат и отправить по электронке?
Нет писали они что по закону только обычной почтой нужно и заказным письмом!тут только так!во многих других компаниях по электронке можно,тут нет

Нет писали они что по закону только обычной почтой нужно и заказным письмом!тут только так!во многих других компаниях по электронке можно,тут нет
Спасибо! Поняла)

Скажу пару слов об конторе, в просрочку я не выходил, но за день и в день оплаты мозги знатно выносят. Брал 2 раза по 3, чудным образом страховку пришлось отдавать, ибо письма пока напишешь, пока дойдет в одном месте смеркается, крайний раз дали 5 рублей, пришлось отдавать 7... В итоге 3 займа 0 просрочек вечный отказ автоматически, на ручном рассмотрение вечно. В целом если не считать того, что страховку, которую фиг отменить, и не выходить в просрочку, то контора в целом более менее, так сказать на твердую трешку, а так ваще не берите эти займы...
Мне кажется или постоянно говорят за белые деньги😁я с тобой согласен.у меня там просрочка жутигонов всех в чс вечный

Вы с головой дружите?Я еще не вышла на просрочку,а вы уже по родственникам рассылки делайте что я в розыске,хотя в это же момент я общаюсь с вашей горячей линией. Прямое нарушение законодательства о разглашении персональных данных!Запугивание третьих лиц!Прямая жалоба в ЦБ,ФССП и полицию.

Здравствуйте, сразу отменяют страховку по звонку или время нужно? У меня завтра оплата, хотелось бы не переплачивать

Здравствуйте, сразу отменяют страховку по звонку или время нужно? У меня завтра оплата, хотелось бы не переплачивать
Там письмо надо писать и отправлять почтой России

Вы с головой дружите?Я еще не вышла на просрочку,а вы уже по родственникам рассылки делайте что я в розыске,хотя в это же момент я общаюсь с вашей горячей линией. Прямое нарушение законодательства о разглашении персональных данных!Запугивание третьих лиц!Прямая жалоба в ЦБ,ФССП и полицию.
Хочется спросить, а вы дружите? Столько про них написано, а все равно лезете

Хочется спросить, а вы дружите? Столько про них написано, а все равно лезете
А когда звонят, в день оплаты или я чет не понимаю?😂 Хочу за день погасить

Да это им бестолку писать. Дмитрий Андреевич сейчас будет, не уверены, что не вернете НЕ БЕРИТЕ! лучше сразу закрыть их и более не связываться. Вся ветка об этом и мой живой факт тоже тому пример.

Да это им бестолку писать. Дмитрий Андреевич сейчас будет, не уверены, что не вернете НЕ БЕРИТЕ! лучше сразу закрыть их и более не связываться. Вся ветка об этом и мой живой факт тоже тому пример.
У меня завтра день оплаты, хочу сегодня закрыть, когда начинают звонить, в день оплаты? Или я чет не понял

Онлайн

Назад
Сверху