Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Письмо по электронной почте в вашу компанию направил о ручном рассмотрении с почты qixa99@mail.ru, буду ждать ответа спасибо
Данил Александрович, теперь хоть понятно кто вы и что за ситуация. Проблема ясно, но у вас все равно будет отказ, ооооочень плохой скоринг.

было куча отказов, потом одобрили 3000 выплатил в срок и теперь отказ) не понятная контора и читал лучше с ними не связываться)

@Дмитрий Андреевич здравствуйте, возможно ли пролонгировать займ 202403140242? Несколько дней назад мне активировали услугу, сейчас недоступна, дата оплаты-завтра. Спасибо заранее за ответ

Супер совет всем по поводу страховки: мне всё очень быстро вернули без писем почтой России после обращения на эл.почту. Официально написала и сообщила, что если откажут, сразу в ЦБ обращусь. Так что ищите в интернете шаблон обращения на возврат за доп услуги и вперед)

Аллилуйя закрыл их и с концами... Написал на почту письмо , чтобы заблочили. Слава Богу просрочки не было.

было куча отказов, потом одобрили 3000 выплатил в срок и теперь отказ) не понятная контора и читал лучше с ними не связываться)
:ROFLMAO: это прям как анекдот:ROFLMAO: читал что лучше к ним не обращаться, но пробовал кучу раз

@Дмитрий Андреевич здравствуйте, возможно ли пролонгировать займ 202403140242? Несколько дней назад мне активировали услугу, сейчас недоступна, дата оплаты-завтра. Спасибо заранее за ответ
Добрый день. Евгения Юрьевна, у вас изначально возможности продлить займ не было. 09.04.2024 вам ошибочно эту возможность открыли (по неопытности сотрудника), в дальнейшем автоматически она была вновь закрыта. Сейчас ее вам никто не сможет открыть, даже если бы это желание было. Судьба вам подарила шанс продлиться за 600р, но вы им не воспользовались, теперь только полное погашение, как и было изначально.

Аллилуйя закрыл их и с концами... Написал на почту письмо , чтобы заблочили. Слава Богу просрочки не было.
5 из 10 клиентов которые просят заблокировать свой ЛК через некоторое время пишут с просьбой его разблокировать ;)
9 из 10 кто жалуется на горячую линию, повторно подают заявки на получение нового займа...
Вот такая интересная статистика:D

5 из 10 клиентов которые просят заблокировать свой ЛК через некоторое время пишут с просьбой его разблокировать ;)
9 из 10 кто жалуется на горячую линию, повторно подают заявки на получение нового займа...
Клянчите эти несчастные три тыщи , есть же куча вариантов заработать ,даже из дома уж эти то гроши ,но нет просят у Дмитрия , со стороны выглядит очень глупо и смешно ,и на сколько я понимаю ,они даже и три то тыщи не переводят ,в страховку списывают сколько то

Отредактировано модератором:
Клянчите эти несчастные три тыщи , есть же куча вариантов заработать ,даже из дома уж эти то гроши ,но нет просят у Дмитрия , со стороны выглядит очень глупо и смешно ,и на сколько я понимаю ,они даже и три то тыщи не переводят ,в страховку списывают сколько то
Дядь, не суди да не судим будешь. Откуда ты знаешь, для чего нужны деньги? Знаешь, не все люди берут займы на пожрать или потусить. Может у кого-то внезапная ситуация, когда реально спасут эти 3000. И кстати да, про заработать, ну наверное займы не дают безработным....

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, брал у вас в компании займы раз 5, все гасил в срок. Единственное последний займ, я его продлил в день погашение так как продление было доступно. И сегодня подал заявку заново и получил автоматический отказ. Написал вам на почту, я так понимаю по выходным не рассматриваете?

Респект за то, что можно оплачивать без комиссии по куар-коду. Еще в двух мфо из моего списка возможно по qr, задолбался платить 2-8% за погашение займов картой

Всем добрый день.
Вернулся к вам с хорошим настроением, после замечательно проведенного отпуска.
Я думаю что отвечать на старые просьбы не имеет смысла, так как они уже не актуальны.
Если есть какие-то вопросы касаемо работы компании, то можете задавать.
Если на горячей линии вопрос решить не получилось, то внимательно вас слушаю.
Здравствуйте, у меня заканчивается срок займа 15 апреля, но так как сменил работу и зарплата будет позже не успеваю оплатить займ, а в поддержке сказали, что продление недоступно. Может быть можно как-то оформить продление? Потому что деньги на погашение будут только через 2 недели. Номер договора 202403160053

@Дмитрий Андреевич здравствуйте, подскажите пожалуйста, переборщил с суммой при подаче заявке и конечно сразу отклонили ее. Можно ли подать заявку раньше чем через месяц? XD
Отказ не от того что вы большую сумму запросили))там система одобряет суммы,максимальную доступную сумму

Что то странное, в Белых деньгах обычно отказ автоматом за секунды, а тут уже час висит на Выставление лимита, могут одобрить или не факт ?

Что то странное, в Белых деньгах обычно отказ автоматом за секунды, а тут уже час висит на Выставление лимита, могут одобрить или не факт ?
Скорее всего одобрят, позвонить должны жди

Одобрят

Эхх.. спустя два часа в итоге Отказ андеррайтера ((
Вам точно они не звонили??просто когда выставление лимита то это должно быть одобрено.у вас сейчас ещё заявку дают оформить или блок на месяц?

Вам точно они не звонили??просто когда выставление лимита то это должно быть одобрено.у вас сейчас ещё заявку дают оформить или блок на месяц?
скорее всего на выставлении лимита сб ему отказала, хотя скоринг прошел