Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
@Дмитрий Андреевич здравствуйте, возможно ли пролонгировать займ 202403140242? Несколько дней назад мне активировали услугу, сейчас недоступна, дата оплаты-завтра. Спасибо заранее за ответ
Супер совет всем по поводу страховки: мне всё очень быстро вернули без писем почтой России после обращения на эл.почту. Официально написала и сообщила, что если откажут, сразу в ЦБ обращусь. Так что ищите в интернете шаблон обращения на возврат за доп услуги и вперед)
@Дмитрий Андреевич здравствуйте, возможно ли пролонгировать займ 202403140242? Несколько дней назад мне активировали услугу, сейчас недоступна, дата оплаты-завтра. Спасибо заранее за ответ
Добрый день. Евгения Юрьевна, у вас изначально возможности продлить займ не было. 09.04.2024 вам ошибочно эту возможность открыли (по неопытности сотрудника), в дальнейшем автоматически она была вновь закрыта. Сейчас ее вам никто не сможет открыть, даже если бы это желание было. Судьба вам подарила шанс продлиться за 600р, но вы им не воспользовались, теперь только полное погашение, как и было изначально.
5 из 10 клиентов которые просят заблокировать свой ЛК через некоторое время пишут с просьбой его разблокировать
9 из 10 кто жалуется на горячую линию, повторно подают заявки на получение нового займа...
Вот такая интересная статистика
5 из 10 клиентов которые просят заблокировать свой ЛК через некоторое время пишут с просьбой его разблокировать
9 из 10 кто жалуется на горячую линию, повторно подают заявки на получение нового займа...
Клянчите эти несчастные три тыщи , есть же куча вариантов заработать ,даже из дома уж эти то гроши ,но нет просят у Дмитрия , со стороны выглядит очень глупо и смешно ,и на сколько я понимаю ,они даже и три то тыщи не переводят ,в страховку списывают сколько то
Клянчите эти несчастные три тыщи , есть же куча вариантов заработать ,даже из дома уж эти то гроши ,но нет просят у Дмитрия , со стороны выглядит очень глупо и смешно ,и на сколько я понимаю ,они даже и три то тыщи не переводят ,в страховку списывают сколько то
Дядь, не суди да не судим будешь. Откуда ты знаешь, для чего нужны деньги? Знаешь, не все люди берут займы на пожрать или потусить. Может у кого-то внезапная ситуация, когда реально спасут эти 3000. И кстати да, про заработать, ну наверное займы не дают безработным....
Здравствуйте, брал у вас в компании займы раз 5, все гасил в срок. Единственное последний займ, я его продлил в день погашение так как продление было доступно. И сегодня подал заявку заново и получил автоматический отказ. Написал вам на почту, я так понимаю по выходным не рассматриваете?
Респект за то, что можно оплачивать без комиссии по куар-коду. Еще в двух мфо из моего списка возможно по qr, задолбался платить 2-8% за погашение займов картой
Всем добрый день.
Вернулся к вам с хорошим настроением, после замечательно проведенного отпуска.
Я думаю что отвечать на старые просьбы не имеет смысла, так как они уже не актуальны.
Если есть какие-то вопросы касаемо работы компании, то можете задавать.
Если на горячей линии вопрос решить не получилось, то внимательно вас слушаю.
Здравствуйте, у меня заканчивается срок займа 15 апреля, но так как сменил работу и зарплата будет позже не успеваю оплатить займ, а в поддержке сказали, что продление недоступно. Может быть можно как-то оформить продление? Потому что деньги на погашение будут только через 2 недели. Номер договора 202403160053
@Дмитрий Андреевич здравствуйте, подскажите пожалуйста, переборщил с суммой при подаче заявке и конечно сразу отклонили ее. Можно ли подать заявку раньше чем через месяц? XD
@Дмитрий Андреевич здравствуйте, подскажите пожалуйста, переборщил с суммой при подаче заявке и конечно сразу отклонили ее. Можно ли подать заявку раньше чем через месяц? XD
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.