Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Как с повторным одобрением? Через сколько гасить
Ни как. После погашения блок на месяц влепили. Подозреваю, что за отказ от страховки.
Короче отбитые они наглухо. За несколько дней до конца срока начали названивать. А на день просрочил так засыпали весь телефон смсками, что типа ты должен, в соцсетях везде про тебя написали, родне звоним.
Правда видимо ни до кого не дозвонились. 😆😆😆

@Дмитрий Андреевич вчера друг написал на повторное рассмотрение и получил в течении пары часов ответ , не могли бы все же рассмотреть в ручную 202405030189 . Писал ещё 2 числа . Если ещё очередь , когда ориентировочно ожидать ответа ?

@Дмитрий Андреевич вчера друг написал на повторное рассмотрение и получил в течении пары часов ответ , не могли бы все же рассмотреть в ручную 202405030189 . Писал ещё 2 числа . Если ещё очередь , когда ориентировочно ожидать ответа ?
Тоже жду, только от 3 числа

Добрый день, рассмотрите пожалуйста заявку в ручном режиме, мне пришёл сразу же автоматический отказ (
Номер заявки 202405020216
от 02.05.2024

Я вчера писала на почту что оплачу в срок и указывала время, мне ответили очень быстро. А сегодня на повторную заявку тишина. Странно…

Добрый день, читаю тут что за страховку вернули быстро и без проблем. А меня отправили писать заказное письмо на бумажном носителе. У всех так было? Или просто по скану заявления возврат делали?

Добрый день. Максим, информацию направил. Если завтра до обеда не свяжутся, то напишите мне еще раз.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.

Я вот правда не понимаю , вы что думаете что вы самые особенные написав тут , вас побегут рассматривать в ручную ?! Неужели, так сложно 1-2 слайда назад сделать и одни и теже вопросы не задавать ?!

Дмитрий Андреевич, добрый день. 02.05 оставил обращение на почту, 07.05 мне дали ответ, я на это письмо ответил, но ответа не получил. Мне опять ждать 5 дней?

Напишу свой отзыв взаимодействия с данной "черной шарагой".
Если у вас есть возможность одолжить 3т у знакомых и тд. ТО НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ не брать у этой "конторы" займ.
Когда будете брать первый раз, вам позвонят и спросят все про родственников, про СВО и прочий бред.
Далее вы становитесь счастливым обладателем 3т рублей (если поставили лимит на карту, ибо спишут за страховку сразу).
Наступает день оплаты.
Ждите сообщений от человека, который алфавит не выучил. Там отсутствуют даже 3 класса в церковно-приходской школе, иными словами "бродяга с улицы". Будет спрашивать настойчиво вас об оплате обращаясь к вам на ты. (если вас допустим зовут Алексей, то увидите вы подобное сообщение "ЛЕХА ЧЕ С БАБКАМИ КАГДА КИНЕШЬ"
Это первый круг ада, она же первая стадия маразма этой конторы с "чёрными коллекторами" которых нужно отловить и спросить за такое общение, а лучше засудить.
Это будет первым кругом ада если вдруг у вас не получится оплатить.
Далее начинается второй круг:
Пишут ФИО ваших родственников и угрожают "ДРУГ(ПОДРУГА) ЩА БУДУ ПРАСИТЬ ТВАИХ РАДНЫХ БАБКИ ТЕБЕ ИСКАТЬ ТВОИ СРАНЫЕ КАПЕЙКЕ АДАВАТЬ БУДИШ?"
Ну вы понимаете, что адекватный человек такого никогда не напишет.
На этом второй круг ада заканчивается и на третий день(если повезёт сделают на второй) на ваш номер врубают" бомбер" - он же сам звонками с аннонима и смс с левых сайтов бесконечно.
4ый круг ада это попытки взаимодействовать с вашими знакомыми и родными, также криво показывая им свою безграмотность.
Слава богу не знаю дальнейшие действия этой конторы. Ибо всего 3 дня просрочки пережил с этими пережитками 90х.
И на последок опять хочу попросить вас.
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ОТДАДИТЕ В СРОК(ЛУЧШЕ РАНЬШЕ) НЕ БЕРИТЕ У ЭТОЙ КОМПАНИИ ДЕНЬГИ.
Кстати отдельно для ответственных заёмщиков: вам не одобрят повторный займ, ибо эти "умные люди" свой сайт купили за "3 копейки" а настроить скорринг не могут. И будете вы умолять тут бесконечно и на почту о том, чтобы вашу заявку на 3 копейки рассмотрели.
Спасибо за внимание.

Отредактировано модератором:
Очень интересная и познавательная история про эрудированного, грамотного и образованного должника 3000 руб. Очень жаль что ваше образование оказалось на том уровне, который не позволил вам жить на заработанные средства, а позволил закредитовать себя до такой степени, что наше МФО выдала вам минимальную сумму займа. Но увы, вам не удалось справится даже с ней, она оказалась непосильной для возврата в установленные сроки. Следующий ваш жизненный этап это подземный переход или центральный вход в ближайший храм... там можно не возвращать, а еще можно делиться своими воспоминаниями о лихих 90-ых и проводить ликбезы.

Дмитрий Андреевич, скажите а что там как дела с очередью на ручное рассмотрение? Какие даты сейчас рассматриваете?

Очень интересная и познавательная история про эрудированного, грамотного и образованного должника 3000 руб. Очень жаль что ваше образование оказалось на том уровне, который не позволил вам жить на заработанные средства, а позволил закредитовать себя до такой степени, что наше МФО выдала вам минимальную сумму займа. Но увы, вам не удалось справится даже с ней, она оказалась непосильной для возврата в установленные сроки. Следующий ваш жизненный этап это подземный переход или центральный вход в ближайший храм... там можно не возвращать, а еще можно делиться своими воспоминаниями о лихих 90-ых и проводить ликбезы.
погасил займ досрочно в лк блок до 14 мая почему так?