Напишу свой
отзыв взаимодействия с данной "черной шарагой".
Если у вас есть возможность одолжить 3т у знакомых и тд. ТО НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ не брать у этой "конторы" займ.
Когда будете брать первый раз, вам позвонят и спросят все про родственников, про СВО и прочий бред.
Далее вы становитесь счастливым обладателем 3т рублей (если поставили лимит на карту, ибо спишут за страховку сразу).
Наступает день оплаты.
Ждите сообщений от человека, который алфавит не выучил. Там отсутствуют даже 3 класса в церковно-приходской школе, иными словами "бродяга с улицы". Будет спрашивать настойчиво вас об оплате обращаясь к вам на ты. (если вас допустим зовут Алексей, то увидите вы подобное сообщение "ЛЕХА ЧЕ С БАБКАМИ КАГДА КИНЕШЬ"
Это первый круг ада, она же первая стадия маразма этой конторы с "чёрными коллекторами" которых нужно отловить и спросить за такое общение, а лучше засудить.
Это будет первым кругом ада если вдруг у вас не получится оплатить.
Далее начинается второй круг:
Пишут ФИО ваших родственников и угрожают "ДРУГ(ПОДРУГА) ЩА БУДУ ПРАСИТЬ ТВАИХ РАДНЫХ БАБКИ ТЕБЕ ИСКАТЬ ТВОИ СРАНЫЕ КАПЕЙКЕ АДАВАТЬ БУДИШ?"
Ну вы понимаете, что адекватный человек такого никогда не напишет.
На этом второй круг ада заканчивается и на третий день(если повезёт сделают на второй) на ваш номер врубают" бомбер" - он же сам звонками с аннонима и смс с левых сайтов бесконечно.
4ый круг ада это попытки взаимодействовать с вашими знакомыми и родными, также криво показывая им свою безграмотность.
Слава богу не знаю дальнейшие действия этой конторы. Ибо всего 3 дня просрочки пережил с этими пережитками 90х.
И на последок опять хочу попросить вас.
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ОТДАДИТЕ В СРОК(ЛУЧШЕ РАНЬШЕ) НЕ БЕРИТЕ У ЭТОЙ КОМПАНИИ ДЕНЬГИ.
Кстати отдельно для ответственных заёмщиков: вам не одобрят повторный займ, ибо эти "умные люди" свой сайт купили за "3 копейки" а настроить скорринг не могут. И будете вы умолять тут бесконечно и на почту о том, чтобы вашу заявку на 3 копейки рассмотрели.
Спасибо за внимание.