Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Уважаемый @Дмитрий Андреевич, пишу вам по договору 202405240138. Сегодня 10.06.2024 дата платежа. Вчера я звонил на горячую линию с просьбой включить продление и как выяснилось у меня его включить нельзя. Я уже нашел где взять деньги для полного закрытия, они будут у меня около 18:00. Прошлый займ я закрыл без просрочки, в текущем займе, я тоже просрочку не допущу и сегодня произведу оплату. Прошу вас сегодня не трогать 3 лиц. Сумма не большая (хоть и такая иногда может отсутсвовать), займ не первый, на связь выйду, прошу вас, если это возможно, не трогать моих родных сегодня. Заранее, спасибо!

Здравствуйте, откройте пожалуйста продление 202405120007 , продление оплачу завтра в срок.

дважды был займ вовремя вернее даже досрочно вернул,влепили вечный бан,но это не самое важное.ВАЖНО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СТРАХОВКУ ПО ДВУМ ЗАЙМАМ ЭТО 600+360+600+360 НУЖНО РАСПЕЧАТАТЬ НЕКУЮ ФОРМУ НАПРАВИТЬ 4 ПИСЬМАМИ ИМ В ТАТАРСТАН,УЧИТЫВАЯ ЧТО СТОИМОСТЬ ЗАКАЗНОГО ПИСЬМА 250Р ТО ЕСТЕСТВЕННО В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА ТАК КАК ОНИ И ЧИТАТЬ ЭТИ ПИСЬМА НЕ БУДУТ,ДАЛЕЕ НА МОЙ ОТВЕТ ЧТО БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ЦЕНТРОБАНК НАПИСАЛИ КУЧУ ПИСЕМ ОТ ЮРИДИЧЕСКОГО ОТДЕЛА ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПЕРЕПЛАТ А КАКИЕ ПЕРЕПЛАТЫ ТО Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ СТРАХОВКУ НАПИСАЛ ИМ НА ПОЧТУ ЧТО ПОДАМ ЖАЛОБУ В ЦЕНТРОБАНК И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МНЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ ИХ СОТРУДНИК НУ ЕСЛИ ВЫ ВО ВСЕМ ПРАВЫ ТО КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА ЕСЛИ НАПИШУ ЖАЛОБУ В ЦБ И ЕЩЕ ПРИ БЛОКЕ КАБИНЕТА И ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРЕДЛАГАЛИ КИКИЕ ТО 500 БОНУСОВ .Уважаемый ДМИТРИЙ АНДРЕЕВИЧ я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ОТВЕТЬТЕ ЗДЕСЬ ЧТО СТРАХОВКИО ЗАКРЫТЫ ЗАЙМАМ ВОВРЕМЯ ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ ТАК?
ВЫ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ!!!
САМИ ВОПРОС ЗАДАЕТЕ, САМИ НА НЕГО ОТВЕЧАТЕ.
В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ УКАЗАНО ЧТО ПЕРИОД "ОХЛАЖДЕНИЯ" 30 ДНЕЙ(!!!), ДЛЯ ВАС ЭТО ОЗАЧАЕТ ЧТО ВОЗВРАТ СРОХОВОК ВОЗМОЖЕН ЕСЛИ ЭТИ 30 ДНЕЙ ЕЩЕ НЕ ПРОШЛИ.
ЕСЛИ ВЫ САМИ ЗА НАС РЕШИЛИ ЧТО МЫ ЭТИ ПИСЬМА НЕ ЧИТАЕМ, ТО МОЖЕТЕ ИХ НЕ ПИСАТЬ, МЫ СИЛЬНО НЕ РАССТРОЕМСЯ.
1717998400205.webp

Здравствуйте, откройте пожалуйста продление 202405120007 , продление оплачу завтра в срок.
Добрый день. Это ваш первый заём в нашей компании, сумма минимальная, необходимо произвести оплату в полном объеме.

Здравствуйте, обычно быстро отказ или одобрение. Сколько по времени рассматриваются заявки? Подала ночью, до сих пор выставление лимита. Жду звонка

ВЫ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ!!!
САМИ ВОПРОС ЗАДАЕТЕ, САМИ НА НЕГО ОТВЕЧАТЕ.
В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ УКАЗАНО ЧТО ПЕРИОД "ОХЛАЖДЕНИЯ" 30 ДНЕЙ(!!!), ДЛЯ ВАС ЭТО ОЗАЧАЕТ ЧТО ВОЗВРАТ СРОХОВОК ВОЗМОЖЕН ЕСЛИ ЭТИ 30 ДНЕЙ ЕЩЕ НЕ ПРОШЛИ.
ЕСЛИ ВЫ САМИ ЗА НАС РЕШИЛИ ЧТО МЫ ЭТИ ПИСЬМА НЕ ЧИТАЕМ, ТО МОЖЕТЕ ИХ НЕ ПИСАТЬ, МЫ СИЛЬНО НЕ РАССТРОЕМСЯ.
Посмотреть вложение 39353
Дмитрий Андреевич, скажите пожалуйста у вас ведутся какие то технические работы?
Звонила утром, сказали ждать звонка. Так никто и не позвонил. В Лк так и висит выставление лимита. Брала уже 3 займа, все вернула вовремя

Отредактировано модератором:
Заявка с вечера субботы висит, выставление лимита, действительно сбой какой то, надеюсь сегодня хотя бы рассмотрят

Дмитрий Андреевич, скажите пожалуйста у вас ведутся какие то технические работы?
Звонила утром, сказали ждать звонка. Так никто и не позвонил. В Лк так и висит выставление лимита. Брала уже 3 займа, все вернула вовремя
Добрый день, про технические проблемы не знаю, все работает штатно.

Тогда странно. Ночью заявку оставила, утром позвонила сама. Обычно быстро всё, звонили в течении 30 минут при одобрении

Отредактировано модератором:
Добрый день, столкнулся с такой же проблемой, подавал заявку 202406080351 от 08.06., всё повисло на "выставлении лимитов", по горячей линии сказали, что это из-за нагрузки, спустя сутки всё так же висит, по ветке тоже люди столкнулись с этим, можно, пожалуйста, обратную связь по данной проблеме.

Заявка №202406100101
тоже висит уже с самого утра на выставлении лимитов. Сколько ждать то еще..

Кто нибудь возврат делал у них за Страховки и прочие услуги навязанные? Они мне там какую-то отредактированную вырезку из ФЗ шлют, что я обязан слать им исключительно на бумаге почтой свои заявления, вот думаю, катать в центро банк или как добиться нормального возврата? Нет желания тратит деньги на письма и времени уйдет месяца 2, пока письмо дойдет, пока отваляется, пока они решат его прочесть и так далее. Железобетонно они это требуют с целью, что человеку будет лень писать и отправлять. Поделитесь опытом.

Кто нибудь возврат делал у них за Страховки и прочие услуги навязанные? Они мне там какую-то отредактированную вырезку из ФЗ шлют, что я обязан слать им исключительно на бумаге почтой свои заявления, вот думаю, катать в центро банк или как добиться нормального возврата? Нет желания тратит деньги на письма и времени уйдет месяца 2, пока письмо дойдет, пока отваляется, пока они решат его прочесть и так далее. Железобетонно они это требуют с целью, что человеку будет лень писать и отправлять. Поделитесь опытом.
Я написала им 14 заявлений, звоню оператору, уточняю по поводу пришло письмо или нет.
Операторы очень вежливые девушки , на электронку прислали образцы

Я написала им 14 заявлений, звоню оператору, уточняю по поводу пришло письмо или нет.
Операторы очень вежливые девушки , на электронку прислали образцы
И где тут собственно хоть какая-то ценная информация?)

Отправляла заказным, заняло времени 13 дней на все .

Добрый день! Прошу рассмотреть заявку номер 202406070290 в ручном режиме, автоматически был отказ. Предыдущий займ был погашен в срок.

Дмитрий, решите мою проблему с возвратом за доп услуги, нету закона обязывающего заемщика слать исключительно на бумаге заявления, я принципиально прочитал те пункты фз, которыми ваша поддержка оперирует. Тем более я нахожусь на вахте, тут ни какой почты и в помине нету.

Висел статус выставление лимита с вечера 8.06 позвонила на горячую линию,девушка оперативно решила мой вопрос.Через 20 минут одобрение и деньги на карте.Спасибо ей огромное.

Висел статус выставление лимита с вечера 8.06 позвонила на горячую линию,девушка оперативно решила мой вопрос.Через 20 минут одобрение и деньги на карте.Спасибо ей огромное.
Хвалебные сообщения, как же не удивительно, что пишет гость.

Дмитрий, решите мою проблему с возвратом за доп услуги, нету закона обязывающего заемщика слать исключительно на бумаге заявления, я принципиально прочитал те пункты фз, которыми ваша поддержка оперирует. Тем более я нахожусь на вахте, тут ни какой почты и в помине нету.
Отправили, ждите

Добрый день, Дмитрий Андреевич. Вчера отправил на почту обращение для директора. Когда мне ждать ответа?

А что с сайтом?
Хотела оплатить, хоть есть ещё три дня, но удобно закрыть сегодня, а он пишет нет соединения с интернетом либо ошибка 502,связь отличная и через вай фай пробовала, все так же
Может было так у кого или просто с сайтом что-то все таки?
На горячую линию звонила, все операторы заняты, минут по 6 повисла, больше не могу т.к. На работе. (для тех кто скажет что бы звонила на гл)

Последнее редактирование: