Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день.Писал на почту 3.08 чтобы открыли подачу заявки на ручное рассмотрение.подскажите пожалуйста в какой срок мое сообщение рассмотрят?номер заявки 202408030107 .Заранее большое спасибо за ответ.
Добрый день, что вам ответили на горячей линии, по вашему вопросу?

Дмитрий здравствуйте, являюсь клиентом вашей фирмы давно, после закрытия в срок, займа на повторную заявку пришел отказ. Писала на почту ответа так и не дождалась . Можете помочь ? Номер последней заявки.202408020216
Могу, в порядке очереди.

Добрый день.Дмитрий Андреевич,являюсь Вашим клиентом,первый займ,сегодня дата погашения,не успеваю внести всю сумму,тк с больничного недавно вышла..Сделайте пожалуйста кнопку продления🙏до конца нед.смогу погасить всё.Договор 202407080125
Добрый день. Сожалею, но продления у вас нет. Вам первый раз выдали заем после 16 безуспешных попыток, необходимо было заранее продумать вариант погашения займа. Сумма минимальная, заём первый, только полное погашение.

Здравствуйте. Мне позвонили, сказали сделать фото в реальном времени, но у меня это не получается. Это обязательное условие? Все фото загрузил, но сказали надо в реальном времени

Здравствуйте. Мне позвонили, сказали сделать фото в реальном времени, но у меня это не получается. Это обязательное условие? Все фото загрузил, но сказали надо в реальном времени
Я так понимаю да , без этого не как, я понимаю это способ подтверждения личности

Добрый день , можете открыть кнопку продления по договору 202406120057? Она была ,не

Здравствуйте, обязательное

Погасила займ сегодня,подала заявку отказ автоматический.Можно попросить чтоб на ручную проверку заявку перевели?номер заявки 202408050167 Заранее спасибо.

Я позвонил на горячую линию ,мне сказали ждать но примерных сроков не озвучили.подавал заявку 3.08 и в этот же день написал на почту для открытия подачи,чтобы перевести ее на ручное рассмотрение.Если это возможно,можете пожалуйста проверить?

Я позвонил на горячую линию ,мне сказали ждать но примерных сроков не озвучили.подавал заявку 3.08 и в этот же день написал на почту для открытия подачи,чтобы перевести ее на ручное рассмотрение.Если это возможно,можете пожалуйста проверить?
ожидайте, в порядке очереди рассмотрят ваш запрос

Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Как долго может длиться очередь на ручном рассмотрении? Очень нужен повторный займ, срочно...заявка 202408020180

Добрый день! Дмитрий Андреевич ,очень прошу помочь отправить заявку на ручное рассмотрение. 202408050149. Займы были все закрыты без просрочек.
Заранее благодарю за помощь !

Здравствуйте Дмитрий Андреевич! Займ был погашен 03.08 автоматический отказ. Можно вас попросить о ручном рассмотрение заявки 202408030063. Заранее спасибо!

Добрый день, Дмитрий Андреевич. Прошу рассмотреть возможность предоставления возможности продления по договору 202407090338. Ранее не продлевала никогда. Заранее благодарю.

Добрый день,подскажите пожалуйста,можно ли как то заменить адрес почты,если не помню предыдущего адреса?

Добрый день, Дмитрий Андреевич. Прошу рассмотреть возможность предоставления возможности продления по договору 202407090338. Ранее не продлевала никогда. Заранее благодарю.
Добрый день, продлевайте

Добрый день. Прочитать пару страниц до вашего сообщения. Вся информация там есть
А у меня висит активный займ и выставление лимита, не понимаю, что это значит, ничего не подписала и денег понятное дело не получала. Это рассмотрение заявки или уже отказ)))

Подскажите пожалуйста, при ручном рассмотрение они звонят или нет ? С утра отправил и тишина