Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день. Посмотрел. Честно скажу, отношения наши не так, что бы складывались. Но окончательное решение принимаю не я. Напишите директору.
Поняла, отправила на почту письмо для директора

@Вячеслав Михайлович можете помочь с одобрением ? 🥺 общался на почте с секретарём я так понял , Марией вроде , что то с моим номером не так якобы, хотя я пользуюсь им более 2 лет, можете как то помочь? 🥺🥺🥺

Хорошая контора выручает 🙌Главно с оплатой не затягивать и все четко будет )

Вложения

• Screenshot_20250328-155722.webp
    Screenshot_20250328-155722.webp
    85.8 KB · Просмотры: 33
@Вячеслав Михайлович можете помочь с одобрением ? 🥺 общался на почте с секретарём я так понял , Марией вроде , что то с моим номером не так якобы, хотя я пользуюсь им более 2 лет, можете как то помочь? 🥺🥺🥺
Заявка

202503190069

Благодарю что ответили)
Вы у нас новенький, поэтому по Мария проводит еще более тщательную верификацию. Тут я бессилен, человек свою работу работает. Могу рекомендовать только ответить на все ее вопросы. В данном случае нужен доп номер, который находится именно в Вашем пользовании.

Вы у нас новенький, поэтому по Мария проводит еще более тщательную верификацию. Тут я бессилен, человек свою работу работает. Могу рекомендовать только ответить на все ее вопросы. В данном случае нужен доп номер, который находится именно в Вашем пользовании.
Я отвечал на все ее вопросы , основным номером пользуюсь более двух лет, есть еще дополнительный но тот совсем уж новый , как мне правильно поступить? Заявка откроется только 24.04 :(

Я отвечал на все ее вопросы , основным номером пользуюсь более двух лет, есть еще дополнительный но тот совсем уж новый , как мне правильно поступить? Заявка откроется только 24.04 :(
Попробуйте укажите какой есть еще. Потом будем дальше смотреть

Сегодня день оплаты. Вчера прислали стандартное смс с напоминанием. Денег на закрытие не было, написала на почту для директора с просьбой предоставить продление. Сегодня утром пришёл положительный ответ, но в лк кнопки продлить не было. Позвонила на гл, сказали, что продление активно, перезагрузила, кнопка появилась. Так что всё норм)

в личном кабинете нет кнопки оплаты, хотела сделать пролонгацию и она пропала. Теперь звонят и говорят что пошла просрочка.
Screenshot_20250328_210740_com.yandex.searchapp.webp

в личном кабинете нет кнопки оплаты, хотела сделать пролонгацию и она пропала. Теперь звонят и говорят что пошла просрочка.

Посмотреть вложение 68594
Вам необходимо позвонить на горячую линию и уточнить возможность включения пролонгации договора. Так же обратите внимание на дату выдачи займа от 26.02 - срок договора обычно на 31 день, соответственно на 29.03 у вас как раз и образовалась просроченная задолженность.

Посмотреть вложение 68639

Оставил заявку жду второй час
Время рассмотрения заявок может быть увеличена из-за количества обращений в МКК. Ожидайте звонка оператора, чаще с номеров +7499

Че за прикол просить продления?что за компания такая странная,тоже связалась с ними ,о чем сожалею!,за день до оплаты убирают пролонгацию,действуют как в 90х,тоже надо проверить как троицу с белок!и закрыть к херам

Отписываются здесь так красиво,мы рассмотрим ваше обращение,и бла бла,а по факту скоты конченные

Почему не отказаться от страховки при подписании одобренного займа?Раньше была такая возможность...

Подскажите как в ручную подать заявку, если так не одобрили?
В ручном только с обязательной страховкой и без продлений.
А вообще их почта support@дальше сами догадаетесь что вписать. Тема письма для директора, сообщение в свободной форме с указанием номера последней заявки.
Почему не отказаться от страховки при подписании одобренного займа?Раньше была такая возможность...
Она и сейчас есть, а оферте спрятана, там можно убрать перед подписанием.

Здравствуйте, сумма к оплате больше, чем в договоре. Сказали, что услуги страхования, но согласия не давала при оформлении. Как убрать, или придётся их оплачивать? Разница нормальная.

Здравствуйте, сумма к оплате больше, чем в договоре. Сказали, что услуги страхования, но согласия не давала при оформлении. Как убрать, или придётся их оплачивать? Разница нормальная.
Согласие вы давали, когда жмакали на кнопку получить заем, там можно было полистать и убрать галку на страховку. Убрать только письмом почтой России на юр. Адрес.