Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович, Здравствуйте, прошу активировать возможность продления договора 202505300103. В моем городе отключали интернет, не было возможности зайти в ЛЧ.
У кого какие причины для активации продления))у вас прям самая интересная))

В компании существует общий порядок возврата денежных средств за дополнительные услуги. В случае наличия технической возможности дистанционной деактивации Компания сможет пойти Вам на встречу и убрать данные услуги. Данные обращения рассматриваются индивидуально.
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом вашего сервиса. Сегодня получил автоматический отказ. Не могли бы вы рассмотреть заявку №202506300296 в ручном режиме ?

У меня у одного после подачи на рассмотрение это висит "Ожидание ответа от сервиса проверки паспорта и ИНН" ? Уже 2 часа

У меня у одного после подачи на рассмотрение это висит "Ожидание ответа от сервиса проверки паспорта и ИНН" ? Уже 2 часа
У меня так же,раньше почти сразу был "автоматический отказ"

Написал на почту сегодня в 8 часов на ручное рассмотрение так и не ответили, почему так, Господи так хочется денюшку взять на хлеб насущный
Если вы не сможете им вовремя отдать,то вам этот хлебушек потом поперёк горла встанет..:)
Лучше с этой конторой не связывайтесь.

Это что ?

Вложения

• Screenshot_20250702_111048_Chrome.webp
    Screenshot_20250702_111048_Chrome.webp
    27.2 KB · Просмотры: 173
@Вячеслав Михайлович Добрый день! Прошу вас включить продление по договору займа 202503130033. Буквально минут 10 назад кнопка была, собралась оплатить и кнопка исчезла. Являюсь постоянным вашим клиентом. Заранее благодарю!!!

@Вячеслав Михайлович Добрый день! Прошу вас включить продление по договору займа 202503130033. Буквально минут 10 назад кнопка была, собралась оплатить и кнопка исчезла. Являюсь постоянным вашим клиентом. Заранее благодарю!!!

Интересно почему так , а у вас сумма лимита поменялась? У меня было 10000 стало 5000, это значит что одобрено?
Это значит что система поменяла сумма.она делает все автопроверки.если проходите то заявка переходит на ручное.и там уже решается

Шарага если честно))) Брал займ 5000 сделал продление займа 2 раза, на 3 раз займ просрочил на 1 день но по итогу не продлевал больше а закрыл, в финансах не нуждаюсь пока и не лезу ни куда пока что. И тут в понедельник мне звонит участковый уполномоченный и говорит что Белые Деньги на меня заявление по 159.1 написали типо закрывай займ, но сперва надо встретиться для разъяснения, зашёл в ЛК займ закрыт. Сходил к участковому по беседовали (участковый если честно такое чувство было что человек чуть ли не купленный а может и вовсе в доле) наездами говорит типо взял закрой сам под все подписался и т.д и т.п. говорю что займ закрыт он же мне свистит по новой закрывай и т.д. сказал что закрою и ушёл, правда сперва поставил подпись. Что вообще это было я хз, но в такую компашку лезть не советую, даже если займ закроете это не факт что не будут они вам проблемы создавать.