Белые деньги / beliedengi.ru -оффтоп из основной темы

С подобными аргументами могут согласиться только люди со схожим вашему развитием(y) Большинство людей все-таки перестают лгать и обманывать при взрослении, но некоторая часть остается на этапе пубертатного периода и не выходят из него уже никогда. Проявления ваших попыток скрыть одну информацию и выдвинуть вперед другую, как раз и говорит о том, что вы не готовы нести ответственность за свои слова и действия, вы пытаетесь скрыть все компрометирующие моменты. Ваш уровень ответственности остановился на этапе взросления, когда за вас решали взрослые, а сейчас вы стремитесь возложить свою вину на других, либо добиться поддержки от социума, потому как отсутствует уверенность в своих решениях и действиях🤷‍♂️
Я вам открою еще одну тайну, только никому не рассказывайте, от количества извилин не зависят умственные способности человека;)

С подобными аргументами могут согласиться только люди со схожим вашему развитием(y) Большинство людей все-таки перестают лгать и обманывать при взрослении, но некоторая часть остается на этапе пубертатного периода и не выходят из него уже никогда. Проявления ваших попыток скрыть одну информацию и выдвинуть вперед другую, как раз и говорит о том, что вы не готовы нести ответственность за свои слова и действия, вы пытаетесь скрыть все компрометирующие моменты. Ваш уровень ответственности остановился на этапе взросления, когда за вас решали взрослые, а сейчас вы стремитесь возложить свою вину на других, либо добиться поддержки от социума, потому как отсутствует уверенность в своих решениях и действиях🤷‍♂️
Я вам открою еще одну тайну, только никому не рассказывайте, от количества извилин не зависят умственные способности человека;)
Ох как же вас распирает🤣
Я ошиблась не много,у вас извилин и вовсе нет)
Написали тут целую петицию,но на вопрос так и не ответили😉

Ох как же вас распирает🤣
Я ошиблась не много,у вас извилин и вовсе нет)
Написали тут целую петицию,но на вопрос так и не ответили😉
Как замечательно что вы развиваетесь, плохо что только с помощью нас, но в целом тенденция хорошая:)
Бесплатный и индивидуальный ликбез для самых лучших клиентов;) Отсутствие извилин это аномалия, которая называется - лиссэнцефалия.
Пользуйтесь(y)

Как замечательно что вы развиваетесь, плохо что только с помощью нас, но в целом тенденция хорошая:)
Бесплатный и индивидуальный ликбез для самых лучших клиентов;) Отсутствие извилин это аномалия, которая называется - лиссэнцефалия.
Пользуйтесь(y)
🤣🤣🤣Вам,Дмитрий увы не удалось блестнуть.
Вам бы обучение пройти не мешало по работе с возражениями)Тогда бы и речь ваша стала более внятная и ответы бы давали по существу😉
Могу кстати подсобить и порекомендовать классного сертифицированного специалиста😉

Последнее редактирование:
🤣🤣🤣Вам,Дмитрий увы не удалось блестнуть.
Вам бы обучение пройти не мешало по работе с возражениями)Тогда бы и речь ваша стала более внятная и ответы бы давали по существу😉
Могу кстати подсобить и порекомендовать классного сертифицированного специалиста😉
Боюсь что ваша рекомендация играет не в пользу специалисту. Не оказывайте ему "медвежью услугу", пусть человек нормально работает и несет пользу в массы ;)

Боюсь что ваша рекомендация играет не в пользу специалисту. Не оказывайте ему "медвежью услугу", пусть человек нормально работает и несет пользу в массы ;)
Жаль,Дмитрий,что отказываетесь)
Боитесь чего то😉
Но всё же если надумаете подправить свою ситуации,номер мой знаете)))
Обращайтесь,любезно Вам помогу😊😉😉😁

Жаль,Дмитрий,что отказываетесь)
Боитесь чего то😉
Но всё же если надумаете подправить свою ситуации,номер мой знаете)))
Обращайтесь,любезно Вам помогу😊😉😉😁
Блин, как же вас до сих пор рвет, видать нормально так прожестили с Вами, что до сих пор грызетесь на БД.

Блин, как же вас до сих пор рвет, видать нормально так прожестили с Вами, что до сих пор грызетесь на БД.
Ждала ваш комментарий)
По поводу того,что я здесь до сих пор,писала ранее о том,что я здесь надолго😉Ведь я должница и мне интересно всё)
Нравится мне здесь понимаете,забавляет меня это всё)
Поэтому когда есть свободное время, всегда захожу для того,что бы познакомиться с писаниной Дмитрия)
У меня к Вам вопрос.Догадываетесь наверное какой?

Ждала ваш комментарий)
По поводу того,что я здесь до сих пор,писала ранее о том,что я здесь надолго😉
Нравится мне здесь понимаете,забавляет меня это всё)
Поэтому когда есть свободное время, всегда захожу для того,что бы познакомиться с писаниной Дмитрия)
Хотите поближе познакомиться с Дмитрием?)
Ему будет не интересно, вы займы не сможете взять больше))))

Хотите поближе познакомиться с Дмитрием?)
Ему будет не интересно, вы займы не сможете взять больше))))
😅Знакомы с ним уже,писал мне на ватсап данный товарищ)
По поводу займов,я должница перед ними по сей день😉Брать более после закрытия не планирую)

По поводу займов,я должница перед ними по сей день😉Брать более после закрытия не планирую)
Никогда не говори "никогда" 🤭
Многие так говорят, и не только про БД, а потом как прижмет за одно место и никто не дает 🤷‍♂️ И приходится вновь обращаться к старым "друзьям" :D

😅Знакомы с ним уже,писал мне на ватсап данный товарищ)
Я не про то, я про Вашу историю с займами на спутника жизни)))
Оч веселая история)

Женюсь на нём и пусть я гетеросексуал, зато пока он спит, зайду с его аккаунта и столько вам пораздам займов, вы у меня будите топ вип супер мен должник, с лимитом в 50 тысяч, а что меня потом по коментариям трахнут в задницу, ну что поделать такие издержки, старался то для всех....

вы на свое развитие посмотрите прежде чем давать кому-то советы либо оценочные суждения, P.S ЛЮДИ,НЕ БЕРИТЕ ЗАЙМЫ В ЭТОЙ КОНТОРЕ,ПРОСТО НАПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ДИАЛОГ С КЛИЕНТАМИ КОМПАНИИ,СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.(я не являюсь их клиентом).Обращение к админам Финдозора:Если вы все-таки чистите ветки от флуда/оскорблений,то делайте это и в сторону представителя данной организации.

Отредактировано модератором:
Я не про то, я про Вашу историю с займами на спутника жизни)))
Оч веселая история)
Да для кого то может действительно весёлая история)
Да и я на нее смотрю уже с юмором😉
Чего раскисать то,жизнь продолжается😁

🤣🤣🤣🤣 Повеселили
Женюсь на нём и пусть я гетеросексуал, зато пока он спит, зайду с его аккаунта и столько вам пораздам займов, вы у меня будите топ вип супер мен должник, с лимитом в 50 тысяч, а что меня потом по коментариям трахнут в задницу, ну что поделать такие издержки, старался то для всех....

Никогда не говори "никогда" 🤭
Многие так говорят, и не только про БД, а потом как прижмет за одно место и никто не дает 🤷‍♂️ И приходится вновь обращаться к старым "друзьям" :D
Старых друзей теперечи много у меня😁
Так что на БД свет белый,клином не сошёлся)

Бумеранг ещё ни кто не отменял,он просто ещё не долетел до них)
Не лезьте даже в эту контору, выше куча аргументов приведены. Cотрудники прибегают к самым низким методам взыскания, а потом всё отрицают, здоровья матерям вашим крепкого))

Отредактировано модератором:
Страшнейшую просрочку БД начинает фиксировать уже в день оплаты,когда он ещё не подошёл к концу😁
Как они хорошо подредактировали Ужасная кампания....не Ужасная ,а мерзейшая и это мягко сказано ..слово мерзейшая вполне литературное непонятно зачем его заменять....смысл правда усиливается ....но я об этом и хотела написать.

Мой коммент, что было бы не плохо проверить эмоциональное состояние сотрудников - потёрли:)
Может есть чё скрывать раз так боитесь?

не, вот к тем, кто по незнанию занырнул, ваще претензий нет. Я про тех, кто здесь уговаривает рассмотреть товарища БД дать им займ по почте) они ж наверно видят, что тут пишут про эту компанию. Я когда попала на этот форум, почитала вот это все, раз 50 перекрестилась, что в свое время бог отвел от этой компашки 🤣 хотя даже регистрацию начинала ведь)
Мне тоже порой кажется, что он сам с собой по мультиакк общается 😂
Но надо отдать должное - многие ведутся

Очередной набор букв от должника дико желающего хоть чем-нибудь нагадить))) Всегда забавляли подобные комментарии, где они в грудь бью и кричат что всех накажут и уволят, лишат лицензии, напишут в полицию, пожарную, ФСБ, ФСО, КГБ, МИ-6 и прочих однотипных страшилок. А по факту, подобные интернет бойцы не могут найти 1000 рублей чтобы закрыть или продлить займ. Именно не могут, а не не хотят, чтобы они тут не писали. Плати долги вовремя, не будь как Федя, чтобы за глаза тебя и твоих близких не называли должниками.
А кто вам право дал рассылать порочащие листовки лживого характера (когда пишут на них те же гадости интимного характера, заспамляя третьих лиц) и угрожать, звонить на работу и третьим лицам в грубой форме, когда по закону это запрещено и тянет на уголовщину? Суд уже отменили, ага? Слов нет, сидит ещё и нагло оправдывает свой бандитизм. Полицию следует сразу здесь на вас натравить и всё за такое. Есть законные методы, их и соблюдайте.

Бумеранг ещё ни кто не отменял,он просто ещё не долетел до них)
Дойдет просто до того, что сами разъяренные должники, которым уже нечего терять, найдут и поставят на колени и всю их гнилую родню этих черных коллекторов, опозорив с ног до головы их до пятого колена. Вот тогда и будет разговор, кто там и что делает правильно или нет. Рассердят какого-нибудь программиста и привет всей семейке коллекторов вплоть до их детей и бабушек/дедушек, чтобы знали, как сметь трогать людей! Большинство готово и хочет отдавать, я не понимаю, в чем жопоболь для таких конторок, если клиенты будут это делать по частям??? В чем??? Свои навары вы всё равно получите.

Держите про коллекторов. Розовые очки можете не снимать, но для других не надевайте.
Читайте. 162 и плюс в догонку https://pravorub.ru/cases/71562.html
Доведение до суицида туда же, уже по закону дают пять лет нар, если подобные сотрудники своими рассылками довело человека до грани или около того. Просто стучаться надо сразу и везде (ФССП, полиция, прокуратура), не отступая.

По 137-й не выйдет привлечь МФО. Нужно конкретно знать физ. лицо и доказать что это физ. лицо причастно. Как-то так если коротко…

Компания Белые Деньги хоть и позиционирует себя белой,но по факту при просрочке предпренимает по взысканию долга совсем не правомерные и не законные способы.Лично у меня при просрочке в 7 дней,на ватцап написал(человек-мужчина).Не представился,но оно и понятно ведь по заказу Белых денег трудится,не может себя выдать.В общем стал писать про оплату.Угрожать сделать спам рассылку в соцсетях с моим фото и моими родственниками.Я ему задала вопрос какая компания,он мне перезвонил на ватцап и сказал,что займ 9т.,сама догадаешся куда платить.Я ему ответила,что у меня много долгов и я не понимаю,и оплату произведу только после того,как он назовет компанию в которую я должна внести деньги.После этого началась спам рассылка с моим фото и с родственниками.Сейчас каждый пятый в долгах и многие понимают,что за черти этим занимаются.Многие послали их на три буквы,кто то заблокировал и отправил спам жалобу.После всего этого,я принципиально не буду платить,теперь только по суду.Позора я не боюсь и не поведусь на чертей,которые даже пост написали с ошибками про меня.Так же написана на них жалоба в ЦБ,ФССП,НАПКА.Есть запись разговора с засланным казачком.
Компания я так понимаю молодая в СРО состоит с 2022 года,будем стараться,что бы в 2023 году ее исключили из реестра.
Браво! Всё верно. А вот и закон для тех, кто считает, что всё ему можно:
Миф 9: коллекторы могут сжечь машину должника
Нет, это незаконно. Коллекторы и кредиторы могут требовать погасить долг при личной встрече, по телефону, через текстовые и голосовые сообщения, а также по почте. Делать это они должны «добросовестно и разумно», как сказано в федеральном законе «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности».

Закон запрещает:

применять физическую силу и угрозы, уничтожать и повреждать имущество (и угрожать этим);
оказывать психологическое давление;
унижать честь и достоинство.

Поговорив с сотрудником, не пришли к общему выводу нашего разговора. Просрок 3 дня. Так этот сотрудник где-то нашел номер моей матери, который я ВООБЩЕ НИГДЕ не светила, и выложил ей ВСЁ (сумму долга, начал спрашивать есть еще займы или нет…). Сказал, что не может до меня дозвониться. Также прислал смс моей тёте и её мужу о том, чтоб я перезвонила. Горите в аду
А знаете, обидно, что родня берет чужие номера, да ещё и готова выслушивать что-то там про тебя. Я бы махом бросила трубку, да не подняла бы! Вот серьезно не понимаю. Мне кто только не звонил до долгов, игнор и всё, а кто знает, может были и веселые такие у родни или умершего парня. Как и претензии к тем, кто выслушивает и смотрит бред про тебя, спрашивает, позорит тебя же. Отличная проверочка на вшивость своего окружения. И очень наивно считать, что это ты обломался и типа родню "подставил". Нет, господа, каждый может оказаться на месте униженного и обманутого, или заблудшего с нашим то миром вранья и мошенничества!

Почему сразу п*здежа,люди просто делятся опытом взаимодействия с данной компанией,про коллективный иск да,большинство просто ленятся,привыкли к тому что с ними такую дичь вытворяют,другие просто думают что это пустая трата времени и денег.Да и вообще если исходить из того что никто еще не похвастался на этой ветке о решении суда в пользу должника и наложении штрафных санкций в сторону белых денег,то значит подача иска-бессмысленное занятие.Компания просто умеет обходить законы,вот и все.А насчет продлений полностью согласен с вами.
Пора учить окружение равнодушно относиться ко всей этой херне с рассылками и прочим, тогда у коллов тупо не будет рычагов воздействия! Я поражаюсь таким людям, как бабки на базаре, перетирают, кому там и что налепили в фотошопе и какие данные выставили. Толпой в полицию и гасить, а не осуждать жертву. Это большая проблема общества, конечно, прям Чёрное зеркало.

Собираю людей, готовых присоединиться к коллективному иску против данной шарашки.
Насколько я понимаю, ознакомившись и с данным тредом в том числе, жалобы на эту контору отправлялись в разные структуры (в том числе и в полицию) неоднократно, но почему-то они до сих пор на плаву. В какой-то момент исправить этот факт стало делом принципа.
Если у вас есть:
- записи телефонных разговоров с коллекторами белых денег (хотя они как правило не идентифицируют себя и контору, на которую работают, но встречаются откровенно тупые и грамотные люди там не работают), прямо наводящих на факт работы на Белые Деньги;
  • скриншоты переписок (а лучше сохранившиеся переписки, их если что можно получить из архива ВК, например), показывающие принцип работы коллекторов данной компании, а именно - рассылка фотографий заёмщика и его родственников с текстом о том, что ОНИ мошенники (что прямо нарушает сразу 2 статьи только лишь УК РФ);
  • сохранившиеся копии договоров без прописанных доп.услуг (см. п. 15), которые тем не менее были включены в платёж, обычно после просрочки. желательно с подтверждающими материалами, что вы запрашивали документы, указывающие на ваше согласие с доп. услугами. P.S.: В этом пункте речь не о страховке, а о услугах "Финансовая безопасность " и "Снижение долговой нагрузки", которые компания без вашего ведома либо списывает с карты, либо включает в платёж, если списание не удалось, и отказывается их исключать без письменного отказа, (что ни для кого не удобно, на то и расчёт) когда и согласия то у них нет;
Просьба связаться со мной в личных сообщениях для дальнейшей дискуссии и продвижения иска.
Обобщённо: будем требовать моральную компенсацию для каждого за нарушения при взыскании, навязывание услуг и т.д, исключения из реестра МФО за то же самое и запрет непосредственно для Порозова Виктора Сергеевича (директора) заниматься определённой деятельностью (последнее только в самом мягком случае).
Спасибо за внимание и никогда тут ничего не берите, даже если ну прям горит :)
Боже, на какой сайт не залезешь - везде коллективные иски собираются…. Годами.. где ж столько персонала взять, чтобы эту бодягу вашу разгребать?