Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Да блин, ребят, не связывайтесь с ними. При сумме займа в 3к они снимают 1к допов и чтобы их вернуть надо писать письмом на бумаге черед почту России, на то и расчет чтобы люди не писали возврат. Бегите от них! И чем быстрее тем лучше. Я уже помолчу про просрочку

В феврале подавала на ручное. Оператор перед разговором прокашлялась как следует, и не своим голосом начала допрос, ну смешно правда. Зачем то понадобились данные моих родителей, оператор рассмешил, почему говорит ваша девичья фамилия отличается от нынешней фамилии вашей мамы))) видно, что умом не блещет. И добило когда начала просить данные умершего 8 лет назад отца... Короче Сталин отдыхает перед ними)))
У меня жевала вообще пока задавала вопросы 🤣

Значит решают дать вам сумму которую вы хотите, или выше, а то и меньше. То есть, «выставляют лимит»
У меня тоже самое выставление лимита. А они звонят при первичном оформлении?

Вам звонили, одобрили?
Да, вчера в 12 ночи звонили, одобрили. Просила 10, дали 3. На 30 дней. Но я пока не взяла, спросили при звонке ФИО, дата рождения, и данные одного родственника. Я говорю давайте бабушку, а в ответ мне операторша, ну она жива же? Тут я вообще выпала🤣🤣🤣

Да, вчера в 12 ночи звонили, одобрили. Просила 10, дали 3. На 30 дней. Но я пока не взяла, спросили при звонке ФИО, дата рождения, и данные одного родственника. Я говорю давайте бабушку, а в ответ мне операторша, ну она жива же? Тут я вообще выпала🤣🤣🤣
А мне даже не позвонили. Отказ влепили и всё. Да и хер на них. Судя по отзывам даже к лучшему

попросили загрузить фото с паспортом в реальном времени и с телефона, загрузил, как долго ждать решения?

попросили загрузить фото с паспортом в реальном времени и с телефона, загрузил, как долго ждать решения?
У всех по разному, емае читайте ветку иногда для информации

Всем добрый день.
Спорить и что-то доказывать сегодня не хочу.
Хочется просто поздравить всех женщин с их днем. Дарите окружающим вас свой смех и улыбки, пусть искры в ваших глазах не тухнут, а кровь кипит как в 18.

С праздником женским,
С началом весны.
С первой весенней проталинкой!
Будьте здоровы и счастливы Вы,
Успехов больших Вам и маленьких!

Любви вам и добра😘
Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Откройте пожалуйста продление по договору 202402100075. Не первый займ, всегда гасила в срок. Просрочек не было

Все равно не дойдёт 🤣
да с ними только через суд) наконец получил судебное на взыскание с них морального и за все страховки.сейчас к приставам понесу на взыскание с них.

да с ними только через суд) наконец получил судебное на взыскание с них морального и за все страховки.сейчас к приставам понесу на взыскание с них.
Сколько с них сдёрнул?

Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Откройте пожалуйста продление по договору 202402100075. Не первый займ, всегда гасила в срок. Просрочек не было
Добрый день. Дарья Леонидовна, я так понимаю что вопрос уже не актуален.

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:спасибо за поднятие настроения с самого утра👍 Я понимаю что весна, но чтобы так накрывало....

Добрый день. Дарья Леонидовна, я так понимаю что вопрос уже не актуален.
Дмитрий Андреевич добрый день!
Написал вам на почту с просьбой ручного рассмотрения заявки
Брал у вас займ, погасил во время
моя почта mr.naynish@mail.ru

Дмитрий Андреевич добрый день!
Написал вам на почту с просьбой ручного рассмотрения заявки
Брал у вас займ, погасил во время
моя почта mr.naynish@mail.ru
Добрый день. Если написали, то хорошо, ждите ответа в порядке очереди.

Добрый день. Если написали, то хорошо, ждите ответа в порядке очереди.
Добрый день, погашен Займ в срок , далее новая заявка - одобрение , далее Ошибка в выдаче , прошли сутки после звонка на ГЛ сказали исправим, также написано письмо на почту , сколько ждать ? Заранее спасибо за ответ

Добрый день
В статусе "Выставление лимита" заявка какое то время будет висеть или необходимо что-то сделать для дальнейших действий ?

Добрый день
В статусе "Выставление лимита" заявка какое то время будет висеть или необходимо что-то сделать для дальнейших действий ?
Могут позвонить могут отказать