Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Возможность предоставления продления рассматривается ИНДИВИДУАЛЬНО. Ранее я уже писал об этом. Информацию повторно уточняю, как решение узнаю, сообщу.
Добрый день, можно попросить вас расматреть заявку в ручном режиме №202506210142. Спасибо

Подскажите как вернуть деньги за страховку?при оплате займа приплюсовали страховку

добрый день. Можно ли подключить продление по договору : 202506190226.
Первой раз прошу , не успею погасить полностью 🙌🏽
В выходные вам тут никто не ответит.попробуйте через горячую линию решить этот вопрос

Добрый вечер, ребят может быть кому то не понравится то что я напишу , по ветку прочитал сам тоже давно в займах но белые деньги один из адекватных компании , ещё раз повторюсь это моё мнение, я вам говорю что вчера центрофинанс погасил Белые деньги и Бустру центрофинанс 20 т Белые деньги 5 т и Бустра 22 т , сейчас вот минут 15 назад, заявку кинул центрофинанс и отказ, Бустра отказ, а Белые деньги дали 10 т, и то за 5 минут одобрили и перевели без проблем, никаких выставления лимита пол дня как тут писали, вообщем я что хочу сказать? В полне отличный сервис, для тех кто говорит что жестят ,Вы ребята чужие деньги для чего берете Вы вовремя отдайте или если не сможете продлите на время! А так у вас кто нибудь возьмёт деньги и не отдаст Вы тоже за свои деньги будете всё возможное сделать чтобы вернуть потому что они ваши! Это настоящий отзыв я никакой не подкупленный как любят тут писать

Продление у них появляется за несколько дней до погашения или всегда нужно с мольбой писать? )
Вот именно, что с мольбой надо писать. Еще и не факт, что включат продление. Представитель отвечает не компетентно, на другую работу не взяли, приходится здесь утешать своë эго.

Ребята добрый вечер! У меня вопрос знающим, я выше написал про ,, Белые деньги '' и которые мне отказали в займе Бустра и Центрофинанс, вопрос в том что у меня изменился прописка в паспорте, я только уведомил,, Белые деньги '' на эл почту а других ещё нет, могут из за этого отказать в займе? В Белые деньги утром отправил сегодня что места жительства и доход поменялся, через часа 3 Ольга ответила на мою электронную почту что статус исполнено, просто я расстроился то что за 5 минут почти 50 т отдал за займы , но они были нужнее сейчас мне на данный момент, ни где не в Центрофинанс не в Бустре не были просрочки , центрофинанс фигня а Бустру я знаю что они мягко говоря жесть, только Белые деньги выручил, как думаете МФО могут знать про регистрации?

Всем привет. Может кто -нибудь в курсе ?Сделали продление как и просила ,но сегодня пришла смс что завтра нужно оплатить займ .Было так у кого -нибудь ?Что в итоге ?

@Вячеслав Михайлович очень прошу открыть продление по договору займа № 202506100321 чуть не успеваю погасить по времени. Пожалуйста, очень прошу
Странно, что приходится просить о таких вещах, зачем кнопку убирают?😁🤔

@Вячеслав Михайлович
Просьба к вам, рассмотрите в ручном режиме пожалуйста: №202507040177

А то мы так хорошо пообщались с вашим коллегой, сдержали слово друг друга.
Приятное впечатление о сотрудниках 👍
Обещали повышенный лимит, но увы…