Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
@Вячеслав Михайлович здравствуйте, я писала, может просмотрела ответ, можно ли рассмотреть в ручном режиме заявку 202506150050, гашу всегда в срок, без продлений.
Добрый вечер, ребят может быть кому то не понравится то что я напишу , по ветку прочитал сам тоже давно в займах но белые деньги один из адекватных компании , ещё раз повторюсь это моё мнение, я вам говорю что вчера центрофинанс погасил Белые деньги и Бустру центрофинанс 20 т Белые деньги 5 т и Бустра 22 т , сейчас вот минут 15 назад, заявку кинул центрофинанс и отказ, Бустра отказ, а Белые деньги дали 10 т, и то за 5 минут одобрили и перевели без проблем, никаких выставления лимита пол дня как тут писали, вообщем я что хочу сказать? В полне отличный сервис, для тех кто говорит что жестят ,Вы ребята чужие деньги для чего берете Вы вовремя отдайте или если не сможете продлите на время! А так у вас кто нибудь возьмёт деньги и не отдаст Вы тоже за свои деньги будете всё возможное сделать чтобы вернуть потому что они ваши! Это настоящий отзыв я никакой не подкупленный как любят тут писать
Вот именно, что с мольбой надо писать. Еще и не факт, что включат продление. Представитель отвечает не компетентно, на другую работу не взяли, приходится здесь утешать своë эго.
Ребята добрый вечер! У меня вопрос знающим, я выше написал про ,, Белые деньги '' и которые мне отказали в займе Бустра и Центрофинанс, вопрос в том что у меня изменился прописка в паспорте, я только уведомил,, Белые деньги '' на эл почту а других ещё нет, могут из за этого отказать в займе? В Белые деньги утром отправил сегодня что места жительства и доход поменялся, через часа 3 Ольга ответила на мою электронную почту что статус исполнено, просто я расстроился то что за 5 минут почти 50 т отдал за займы , но они были нужнее сейчас мне на данный момент, ни где не в Центрофинанс не в Бустре не были просрочки , центрофинанс фигня а Бустру я знаю что они мягко говоря жесть, только Белые деньги выручил, как думаете МФО могут знать про регистрации?
@Вячеслав Михайлович здравстуйте. Откройте пожалуйста продление, с погашением проблемы. С утра продление было, после обеда исчезло. Номер договора 202506110253
@Вячеслав Михайлович здравствуйте, рассмотрите пожалуйста заявку в ручном режиме 202507070081, всегда погашала вовремя, уже несколько раз сразу автоматический отказ, спасибо
@Вячеслав Михайлович добрый день. Прошу открыть продление по договору 202505070239 ,технически вчера не смогла продлить, нужно последнее продление, закрою полностью 10 числа..
Всем привет. Может кто -нибудь в курсе ?Сделали продление как и просила ,но сегодня пришла смс что завтра нужно оплатить займ .Было так у кого -нибудь ?Что в итоге ?
@Вячеслав Михайлович добрый день! Огромная просьба подключить кнопку продления, срок погашения 09.07.25. Договор 202506100060 от 10.06.2025. Никогда не пользовалась продлением, сейчас возникла ситуация небольшая.
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ» - отзывы
Выдает займы от 2000 до 30 000 руб, сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.