Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
@Вячеслав Михайлович здравствуйте, я писала, может просмотрела ответ, можно ли рассмотреть в ручном режиме заявку 202506150050, гашу всегда в срок, без продлений.
Добрый вечер, ребят может быть кому то не понравится то что я напишу , по ветку прочитал сам тоже давно в займах но белые деньги один из адекватных компании , ещё раз повторюсь это моё мнение, я вам говорю что вчера центрофинанс погасил Белые деньги и Бустру центрофинанс 20 т Белые деньги 5 т и Бустра 22 т , сейчас вот минут 15 назад, заявку кинул центрофинанс и отказ, Бустра отказ, а Белые деньги дали 10 т, и то за 5 минут одобрили и перевели без проблем, никаких выставления лимита пол дня как тут писали, вообщем я что хочу сказать? В полне отличный сервис, для тех кто говорит что жестят ,Вы ребята чужие деньги для чего берете Вы вовремя отдайте или если не сможете продлите на время! А так у вас кто нибудь возьмёт деньги и не отдаст Вы тоже за свои деньги будете всё возможное сделать чтобы вернуть потому что они ваши! Это настоящий отзыв я никакой не подкупленный как любят тут писать
Вот именно, что с мольбой надо писать. Еще и не факт, что включат продление. Представитель отвечает не компетентно, на другую работу не взяли, приходится здесь утешать своë эго.
Ребята добрый вечер! У меня вопрос знающим, я выше написал про ,, Белые деньги '' и которые мне отказали в займе Бустра и Центрофинанс, вопрос в том что у меня изменился прописка в паспорте, я только уведомил,, Белые деньги '' на эл почту а других ещё нет, могут из за этого отказать в займе? В Белые деньги утром отправил сегодня что места жительства и доход поменялся, через часа 3 Ольга ответила на мою электронную почту что статус исполнено, просто я расстроился то что за 5 минут почти 50 т отдал за займы , но они были нужнее сейчас мне на данный момент, ни где не в Центрофинанс не в Бустре не были просрочки , центрофинанс фигня а Бустру я знаю что они мягко говоря жесть, только Белые деньги выручил, как думаете МФО могут знать про регистрации?
@Вячеслав Михайлович здравстуйте. Откройте пожалуйста продление, с погашением проблемы. С утра продление было, после обеда исчезло. Номер договора 202506110253
@Вячеслав Михайлович здравствуйте, рассмотрите пожалуйста заявку в ручном режиме 202507070081, всегда погашала вовремя, уже несколько раз сразу автоматический отказ, спасибо
@Вячеслав Михайлович добрый день. Прошу открыть продление по договору 202505070239 ,технически вчера не смогла продлить, нужно последнее продление, закрою полностью 10 числа..
Всем привет. Может кто -нибудь в курсе ?Сделали продление как и просила ,но сегодня пришла смс что завтра нужно оплатить займ .Было так у кого -нибудь ?Что в итоге ?
@Вячеслав Михайлович добрый день! Огромная просьба подключить кнопку продления, срок погашения 09.07.25. Договор 202506100060 от 10.06.2025. Никогда не пользовалась продлением, сейчас возникла ситуация небольшая.
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.