Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день, Дмитрий Дмитриевич, имейте терпение, все заявки по индивидуальным решениям рассматриваются в порядке очереди. Некоторые из форумчан просят немного ускорить этот процесс, в их письмам всегда фигурируют слова "здравствуйте" и "пожалуйста", некоторым из них я в этом помогаю
Здравствуйте, а есть вариантик, пересмотреть мою заявочку, а то был авто отказ, может возможно пересмотреть)

Здравствуйте, а есть вариантик, пересмотреть мою заявочку, а то был авто отказ, может возможно пересмотреть)
Добрый день, такой вариант есть. Напишите письмо с просьбой индивидуально рассмотреть заявку на эл.адрес support@beliedengi.ru в теме письма укажите "Для директора"

господин директор, подскажите. А будет ли изменён дизайн сайта?
Добрый вечер! Да, сейчас дизайн сайта находится уже в переходной версии. А интеграция следующей основной версии планируется на следующей неделе. Также появится пару новых страниц.

Добрый день, тоже хотел бы чтоб рассмотрели заявок, письмо отправил на почту.
dmckatkov@gmail.com
Добрый день, такой вариант есть. Напишите письмо с просьбой индивидуально рассмотреть заявку на эл.адрес support@beliedengi.ru в теме письма укажите "Для директора"

Здравствуйте у меня не давно был отказ, а как сделать чтобы можно было подать заявку пораньше чем через 30 дней

Здравствуйте у меня не давно был отказ, а как сделать чтобы можно было подать заявку пораньше чем через 30 дней
Чуть выше отписана почта. На выходных не рассматривают. Пишешь,чтоб рассмотрели заявку вручную,т.к.автоматом отказ. Сильно сумму не загибай,да и не одобрят много для первого раза

Чуть выше отписана почта. На выходных не рассматривают. Пишешь,чтоб рассмотрели заявку вручную,т.к.автоматом отказ. Сильно сумму не загибай,да и не одобрят много для первого раза
Ну они медленно кстати лимит поднимают. Как я понял, что бы до 10к дойти нужно постараться

Мне интересно что там люди пишут этому директору , что бы взять хоть 1000, Молл
«Добрый день , стою у кассы в пятерочке , 1000 не хватает , вот номер карты» так что ли это работает ?

Мне интересно что там люди пишут этому директору , что бы взять хоть 1000, Молл
«Добрый день , стою у кассы в пятерочке , 1000 не хватает , вот номер карты» так что ли это работает ?
Рассмешил,с понтом ты не писал на имя директора?

Добрый день. Направьте адрес эл.почты, которую указывали при оформлении, посмотрим что можно будет сделать

Разблочьте в ветке БД отзывы должников!!!Админы вы бессмертные или че,мало того что на форуме бан дали на 3 дня

Добрый день!

Уважаемые форумчане, буду рад ответить на интересующие вас вопросы и решать проблемы по мере своих возможностей.

Надеюсь на взаимное уважение в общении, что наверняка поможет нам находить общие точки соприкосновения в такой сложной теме как отношение заемщика и кредитора.
Добрый день, писал вам на почту о рассмотрении моей заявки вручную, ответа нет уже почти месяц ( mitti9169@gmail.com мой адрес

Первый раз получил 3к, оплатил раньше на 10 дней, повторно на 2 к подняли, нагрузка 80к просрока нет. Первый раз забыл убрать галочку со страховки, списали 1 к, можно вернуть, написать им заявление на почту в свободной форме.

Добрый день. Направьте адрес эл.почты, которую указывали при оформлении, посмотрим что можно будет сделать
Дмитрий Андреевич, отправлял с почты malkntom732@gmail.com, запрос на директора еще в четверг, когда можно ждать ответ?

Добрый день!

Уважаемые форумчане, буду рад ответить на интересующие вас вопросы и решать проблемы по мере своих возможностей.

Надеюсь на взаимное уважение в общении, что наверняка поможет нам находить общие точки соприкосновения в такой сложной теме как отношение заемщика и кредитора.
У меня 4 займ и появилась страховка. Почта solbum314@gmail.com
Хотел бы ее вернуть обращался к вам на электронную почту. В итоге сказали через почту России. Хотя вы говорите что не должно быть страховок после первого займа. А она есть.