Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Капец, катастрофа какая!😁. Сейчас столько мошенников названивает… попробуй, разберись - кто банк, кто мфо, а кто мошенники. Это первое
Второе, у тех, кто уходит в долги жесткие, родственники рано или поздно узнают об этом от всех мфо сразу, в которых есть долги). По большому счёту, они обречены
Это опытные ,как мы) а не опытных сколько), сотни тыс чел берут займы и всякой ранимости люди , все же разные...для кого то важно чтобы не узнали и он готов много отдать за это...

Ну, эт уж другая планета какая то, супер исключение из правил)), для многих же важен сам фактор, чтобы не узнали родные и тп, из-за этого продлевают, уходят в долги жесткие и готовы на все))а тут получается, что даже до оплаты уже подстава...
кстати так и есть. Зачастую именно возможное давление на близких вынуждает людей продлевать, перезанимать, продавать, и т.д. И таким звонком по сути сама же МФО оставляет себя без этого рычага давления. Это очень глупо делать до выхода человека на просрочку. Но видимо эта компания действует по каким-то своим ноу хау паттернам

Сегодня позвонили моим родителям, которые не были нигде указаны. Самое интересное: я даже не на просрочке !!! Сегодня день платежа и отцу просто спокойно выдали всю информацию про сумму платежа и что они её ждут к 18 часам. Отцу плохо стало.

я такое вообще встречаю впервые. Беспредел.
Вашему отцу здоровья!

Конченная шаражка

А вы можете подсказать кому из родни звонили и по какой заявке, за 3 дня до даты платежа (что же сразу не за месяц). Просто уподобляетесь Ивану, который выстраивает свое мнение о действиях компании на основании друг форумчан, которые так же основываются на комментариях других и так далее...
Ну у меня есть основания выстраивать свое мнение на основании комментариев других форумчан,здесь далеко ни один и ни два человека писали о том,что ваша компания, в случае если заёмщик не выходит на связь в день оплаты, начинает трезвонить его окружению, в том числе тем лицам, которые он не указывал. Об этом кстати говоря в начале этой ветки упомянул ваш "босс" Виктор Сергеевич. Я понимаю, что вы всячески защищаете и пытаетесь скрыть некоторые факты о вашей шараге,но старайтесь все-таки не пудрить форумчанам мозги.

Ну, не знаю… мне никто не звонил, как я уже написала выше, только пишут в востап два раза, чтобы я помнила.
Родители тоже ничего не говорили. Даже, если бы до них дозвонились, навряд ли бы они упали в обморок).
Кстати, в день погашения очень многие мфо пишут и звонят, и третьим лицам тоже, но почему именно Белым деньгами снова поставили на вид.
Ну это ваши родители,может вам и безразлично будут ли звонить родственникам и рассказывать о долге до выхода на просрочку,к тому же большинство заёмщиков пытаются скрыть тот факт, что они оформили займы, так как у кого-то родственники могут очень болезненно к этому отнестись.А насчёт того что многие мфо звонят и пишут в день оплаты 3 лицам-далеко немногие мфо этим занимаются.А звонить в день оплаты-тем лицам, которые не указывали-кроме Белых денег я ещё не слышал кто так бы наглел

Если бы реально чел умный, сообразительный, целеустремленный и с двумя высшими образованиями, его бы на расхват забрали в серьезную контору. По итогу взяли только в эту шарагу, и то наверное на исп срок. Но, в этом форуме он этот исп срок не прошел, Сергеич))

как вам будет удобнее, мы не скрываем информацию о своих действиях. Только ответ дать смогу не раньше чем завтра
Ещё раз здравствуйте, я просил вас ещё месяц назад рассмотреть мою заявку вручную, два дня назад я вам писал об этом, вы сказали что в течении двух дней со мной свяжутся, но никто не звонил и не писал мне, два раза подавал заявку в вашу компанию отказ автоматический, хотя за последние два месяца я начал восстанавливать Ки, скажите пожалуйста получается то что говорят про вас что вы можете помочь вранье?

Ну это ваши родители,может вам и безразлично будут ли звонить родственникам и рассказывать о долге до выхода на просрочку,к тому же большинство заёмщиков пытаются скрыть тот факт, что они оформили займы, так как у кого-то родственники могут очень болезненно к этому отнестись.А насчёт того что многие мфо звонят и пишут в день оплаты 3 лицам-далеко немногие мфо этим занимаются.А звонить в день оплаты-тем лицам, которые не указывали-кроме Белых денег я ещё не слышал кто так бы наглел
Вы уже повторяете, все, что сказали выше. И я повторюсь, что родители и родственники все равно узнают рано или поздно. Но, у заемщиков тогда долгов будет на миллион и звонить будут со всех мфо.

Ну это ваши родители,может вам и безразлично будут ли звонить родственникам и рассказывать о долге до выхода на просрочку,к тому же большинство заёмщиков пытаются скрыть тот факт, что они оформили займы, так как у кого-то родственники могут очень болезненно к этому отнестись.А насчёт того что многие мфо звонят и пишут в день оплаты 3 лицам-далеко немногие мфо этим занимаются.А звонить в день оплаты-тем лицам, которые не указывали-кроме Белых денег я ещё не слышал кто так бы
Многие пишут отзывы - ни скринов, ничего не прилагая. Вы не получили ни одного займа в БД, как я понимаю, но пишите о ней больше всех😁😁😁

Повторю еще раз, если вы считаете что наша компания нарушила ваши права, то изложите факты, а то что происходит сейчас можно расценивать как вымысел. Я не могу потратить весь день на поиски договора который оканчивается на 115 , оформлен 23 января 23 года. Если вы хотите получить ответ, на те вопросы которые вас интересуют, то дайте, пожалуйста, информацию которую у вас спрашивают. Спасибо за понимание.

Дмитрий Андреевич,рассмотрите в ручном режиме пжлст.oleg1802@mail.ru
Добрый день, информацию коллегам передам, но не могу назвать точный срок, когда смогут рассмотреть. Скорее всего после праздничных дней.

Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Постоянно беру у вас займ через почту (ручное рассмотрение) и во время возвращаю. Можете рассмотреть новое обращение? Как можно скорее хотелось бы получить одобрение, нужны деньги. Буду благодарен

Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Постоянно беру у вас займ через почту (ручное рассмотрение) и во время возвращаю. Можете рассмотреть новое обращение? Как можно скорее хотелось бы получить одобрение, нужны деньги. Буду благодарен
Добрый день, очень признательны, что вы, как и большинство наших клиентов, выполняют взятые на себя обязательства в установленные сроки. Как писал чуть выше, вероятнее всего, рассмотрения заявок на ручное одобрение начнется не раньше понедельника. Поэтому можете сами оценить время и вашу срочность, если все устраивает, то направьте эл.адрес указанный при оформлении, посмотрю чем смогу помочь.

Добрый день, очень признательны, что вы, как и большинство наших клиентов, выполняют взятые на себя обязательства в установленные сроки. Как писал чуть выше, вероятнее всего, рассмотрения заявок на ручное одобрение начнется не раньше понедельника. Поэтому можете сами оценить время и вашу срочность, если все устраивает, то направьте эл.адрес указанный при оформлении, посмотрю чем смогу помочь
Lowskilledhd@yandex.ru

Вообще никому не советую эту компанию и буду писать это где только можно ради принципа, просил ручное рассмотрение, начали проверять, позвонила девушка, предоставил все данные, она сказала что одобрено, загрузите документы, и в итоге отказ, просто пару часов потраченного времени в пустую

Вообще никому не советую эту компанию и буду писать это где только можно ради принципа, просил ручное рассмотрение, начали проверять, позвонила девушка, предоставил все данные, она сказала что одобрено, загрузите документы, и в итоге отказ, просто пару часов потраченного времени в пустую
Ладно бы если она сказала пред одобрено, но нет била себя в грудь то что лимит одобрен

Добрый день, очень признательны, что вы, как и большинство наших клиентов, выполняют взятые на себя обязательства в установленные сроки. Как писал чуть выше, вероятнее всего, рассмотрения заявок на ручное одобрение начнется не раньше понедельника. Поэтому можете сами оценить время и вашу срочность, если все устраивает, то направьте эл.адрес указанный при оформлении, посмотрю чем смогу помочь.
Добрый день! Так же возвращал вовремя, автоматический отказ. Подскажите пожалуйста почту куда можно написать до ручного рассмотрения

Здравствуйте. Не могли бы рассмотреть вручную

У меня тоже автоматический отказ. Можно тоже на ручное рассмотрение.

Вложения

• Screenshot_2023-02-24-16-01-32-243_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-02-24-16-01-32-243_com.android.chrome.webp
    88.7 KB · Просмотры: 49
С трудом верится-99% кто на ручнике то тому одобряют,тем более тебе звонили

Здравствуйте, можете пожалуйста, взять на ручное рассмотрение заявку, заранее благодарен temaandrey2021@gmail.com

Добрый день, информацию коллегам передам, но не могу назвать точный срок, когда смогут рассмотреть. Скорее всего после праздничных дней.
Здравствуйте ещё раз, пожалуйста примите к ручному рассмотрению заявку. Писал с почты dontkason@list.ru