Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день, очень признательны, что вы, как и большинство наших клиентов, выполняют взятые на себя обязательства в установленные сроки. Как писал чуть выше, вероятнее всего, рассмотрения заявок на ручное одобрение начнется не раньше понедельника. Поэтому можете сами оценить время и вашу срочность, если все устраивает, то направьте эл.адрес указанный при оформлении, посмотрю чем смогу помочь.
Добрый день, отправил сообщение в ЛС

Добрый день! Так же возвращал вовремя, автоматический отказ. Подскажите пожалуйста почту куда можно написать до ручного рассмотрения
Добрый день, уточните эл.адрес который использовали для оформления займа, посмотрю что можно будет сделать.

У меня тоже автоматический отказ. Можно тоже на ручное рассмотрение.
Вы можете подать заявку на общих основаниях, в случае отказа, написать письмо на эл.адрес support@beliedengi.ru в теме письма укажите "Для директора"

Здравствуйте, можете пожалуйста, взять на ручное рассмотрение заявку, заранее благодарен temaandrey2021@gmail.com
Добрый день, проверьте правильность написания эл.адреса. Клиента с таким адресом у нас нет

Добрый день! Дмитрий Андреевич рассмотрите пожалуйста заявку в ручном режиме. katerina_berdnik@mail.ru
Добрый день! Информацию коллегам передал. Не могу с уверенностью сказать что свяжутся сегодня, так как имеется существенный объем заявок скопившихся за выходные. В любом случае с вами свяжутся, ожидайте.

Дмитрий Андреевич, добрый день!
Пожалуйста, рассмотрите мою заявку вручную: lytrzirr@icloud.com
Добрый день! Информацию коллегам передал, по срокам рассмотрения писал чуть ранее

Уважаемые форумчане! Каждый из вас, кто обращается для рассмотрения заявки в индивидуальном порядке, должен изначально попытаться оформить займ на общих основаниях. Если вы получили отказ, то можете написать письмо на эл.адрес support@beliedengi.ru в теме письма укажите "Для директора". Это обязательная последовательность действий для любого клиента нашей компании. Если у вас есть какие-то индивидуальные просьбы, то написать мне на форуме в личном сообщении или на текущей ветке с указанием эл.почты, которую вы оставляли при оформлении займа.

Уважаемые форумчане! Каждый из вас, кто обращается для рассмотрения заявки в индивидуальном порядке, должен изначально попытаться оформить займ на общих основаниях. Если вы получили отказ, то можете написать письмо на эл.адрес support@beliedengi.ru в теме письма укажите "Для директора". Это обязательная последовательность действий для любого клиента нашей компании. Если у вас есть какие-то индивидуальные просьбы, то написать мне на форуме в личном сообщении или на текущей ветке с указанием эл.почты, которую вы оставляли при оформлении займа.
Здравствуйте, хотелось бы вернуть деньги за услуги, которые были списаны после перевода займа на карту

Здравствуйте, хотелось бы вернуть деньги за услуги, которые были списаны после перевода займа на карту
Добрый день! Обратитесь на телефон горячей линии 8-800-500-50-15 там подскажут

Дмитрий Олегович, хотел бы разделить ваше негодование по поводу одобрения вам займа, но останавливают некоторые нюансы:
1) попытка ввести в заблуждение относительно своей КИ
2) попытка ввести в заблуждение относительно отсутствия наших ответов на ваши запросы
3) попытка оформить займ на сестру используя ее паспортные данные

Не берусь давать оценку вашим действиям, для этого есть уголовный кодекс, на мой взгляд ваша сестра должны знать и высказать свое мнение о ваших махинациях. Так же ваши действия не должны оставаться незамеченными для других кредитных организаций, чтобы в момент принятия решений они имели представление кому хотят выдать займ.

Очень вас просим, более не делать попыток оформить зам в нашей компании на себя и оставшихся родственников,
Заранее спасибо!
Есть такая статья, называется клевета, поэтому по аккуратнее со словами