Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

щесно сказать я не знаю. умные мальчики с ноутбуками каждый день говорят мне умные слова, смысл которых мне постичь не дано. Делают, стараются. Ну как бы 1 числа хош не хош должно работать :крейзи:
Вячеслав Михайлович,договор №202507270052,подключите пожалуйста кнопку продления,закрыть займ полностью смогу 29.08

Вот вопросец есть)
Не успел взять трубочку, и отказ автоматический влепили, уже 5-ый подряд, в Бонзайме одобренный займишка висит)
Порешать можно?)
Ничего не понятно, но очень интересно. Что от меня требуется то?

здравствуйте! буду дурнушкой, но все же хотелось бы узнать. можно ли вернуть переплату и как что куда направлять? был займ 10к. вздрючили всю родню, оплатили, но хотелось бы чтобы сделали пересчет, тк оплатили х2, явно есть скрытые доп.услуги

❗❗❗❗Новости нашего городка❗❗❗❗ На текущий момент вынуждены приостановить ручное рассмотрение. Не буду вдаваться в подробности, скажу только то, что нам такой формат нравится. Мы будем думать как его вернуть и сделаем это как только это станет возможно. К сожалению сроков нет. Писать сюда или на почту не имеет смысла. Вопросы из разряда "Прям совсем нет?" " А можно в виде исключения? " и т.д. только тратят и ваше и наше время. Как только что то изменится- с удовольствием сообщу первым.

❗❗❗❗Новости нашего городка❗❗❗❗ На текущий момент вынуждены приостановить ручное рассмотрение. Не буду вдаваться в подробности, скажу только то, что нам такой формат нравится. Мы будем думать как его вернуть и сделаем это как только это станет возможно. К сожалению сроков нет. Писать сюда или на почту не имеет смысла. Вопросы из разряда "Прям совсем нет?" " А можно в виде исключения? " и т.д. только тратят и ваше и наше время. Как только что то изменится- с удовольствием сообщу первым.
Вячеслав Михайлович, добрый вечер.подскажите,пожалуйста,как быть с привязкой новой карты?скоро решиться вопрос? Срок одобрения скоро подойдёт к концу, с прошлого четверга нет никакой информации.

Михалыч, не кипишуй

Это хорошо. А вообще, пора закрывать контору дерьма и в храм податься, Михалыч. А то жизнь идёт, грехи копятся, - глядишь, может не хватить времени, чтобы отмыться. А там уже и котёл настаивается.

Это хорошо. А вообще, пора закрывать контору дерьма и в храм податься, Михалыч. А то жизнь идёт, грехи копятся, - глядишь, может не хватить времени, чтобы отмыться. А там уже и котёл настаивается.
🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍Лучшее, что я читала здесь за последнее время

Ничего не понятно, но очень интересно. Что от меня требуется то?
Ну просто пришло одобрение, написали позвонят, а я звонок пропустил и после этого отказ)
Сильно не расстроен, но сам факт)