Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Вот вопросец есть)
Не успел взять трубочку, и отказ автоматический влепили, уже 5-ый подряд, в Бонзайме одобренный займишка висит)
Порешать можно?)
Ничего не понятно, но очень интересно. Что от меня требуется то?

здравствуйте! буду дурнушкой, но все же хотелось бы узнать. можно ли вернуть переплату и как что куда направлять? был займ 10к. вздрючили всю родню, оплатили, но хотелось бы чтобы сделали пересчет, тк оплатили х2, явно есть скрытые доп.услуги

❗❗❗❗Новости нашего городка❗❗❗❗ На текущий момент вынуждены приостановить ручное рассмотрение. Не буду вдаваться в подробности, скажу только то, что нам такой формат нравится. Мы будем думать как его вернуть и сделаем это как только это станет возможно. К сожалению сроков нет. Писать сюда или на почту не имеет смысла. Вопросы из разряда "Прям совсем нет?" " А можно в виде исключения? " и т.д. только тратят и ваше и наше время. Как только что то изменится- с удовольствием сообщу первым.

❗❗❗❗Новости нашего городка❗❗❗❗ На текущий момент вынуждены приостановить ручное рассмотрение. Не буду вдаваться в подробности, скажу только то, что нам такой формат нравится. Мы будем думать как его вернуть и сделаем это как только это станет возможно. К сожалению сроков нет. Писать сюда или на почту не имеет смысла. Вопросы из разряда "Прям совсем нет?" " А можно в виде исключения? " и т.д. только тратят и ваше и наше время. Как только что то изменится- с удовольствием сообщу первым.
Вячеслав Михайлович, добрый вечер.подскажите,пожалуйста,как быть с привязкой новой карты?скоро решиться вопрос? Срок одобрения скоро подойдёт к концу, с прошлого четверга нет никакой информации.

Михалыч, не кипишуй

Это хорошо. А вообще, пора закрывать контору дерьма и в храм податься, Михалыч. А то жизнь идёт, грехи копятся, - глядишь, может не хватить времени, чтобы отмыться. А там уже и котёл настаивается.

Это хорошо. А вообще, пора закрывать контору дерьма и в храм податься, Михалыч. А то жизнь идёт, грехи копятся, - глядишь, может не хватить времени, чтобы отмыться. А там уже и котёл настаивается.
🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍Лучшее, что я читала здесь за последнее время

Ничего не понятно, но очень интересно. Что от меня требуется то?
Ну просто пришло одобрение, написали позвонят, а я звонок пропустил и после этого отказ)
Сильно не расстроен, но сам факт)

Я тебя умоляю. Смысл мне это делать. Все мои там. Отмоюсь- потом скучно будет одному.

Подскажите , ситуация со сменой карты так и не решена ? Это просто жесть, сегодня последний день был для оплаты, оплатила , повысили , а деньги не получить, из-за того, что нельзя поменять карту . Как долго будет решаться этот вопрос?🥹🥹🥹

Вячеслав Михайлович подключите пожалуйста кнопку продления по договору Nº202507310222. Спасибо

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Написала в МФО Белые деньги нв возврат переплат.
Переплаты не нашли, но нашлось много доп услуг, страховок.
Они написали что все вернут если им направить письма через почту России.

Подскажите, пожалуйста, могут ли они обязать делать возврат только с помощью писем через почту России либо, есть какое-то постановление или закон, который обязует их вернуть деньги электронными письмами с отсканированными заявлениями?

Отправлять письма по почте такое себе "веселье"

Подскажите , ситуация со сменой карты так и не решена ? Это просто жесть, сегодня последний день был для оплаты, оплатила , повысили , а деньги не получить, из-за того, что нельзя поменять карту . Как долго будет решаться этот вопрос?🥹🥹🥹
❗ ❗ ❗Карты вернули❗❗❗Можно добавлять.

Здравствуйте. Написала в МФО Белые деньги нв возврат переплат.
Переплаты не нашли, но нашлось много доп услуг, страховок.
Они написали что все вернут если им направить письма через почту России.

Подскажите, пожалуйста, могут ли они обязать делать возврат только с помощью писем через почту России либо, есть какое-то постановление или закон, который обязует их вернуть деньги электронными письмами с отсканированными заявлениями?

Отправлять письма по почте такое себе "веселье"
IMG_3260.webp

Ты знаешь что делать. Я хотел так сделать, но 17 тысяч на такси не оказалось, увы.

Отредактировано модератором:
@Вячеслав Михайлович здравствуйте, утром была кнопка продления. Пока ехала с работы пропала. Активируйте пожалуйста продление, сегодня день оплаты. Номер договора 202505120338
С уважением к вам