Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Всем привет! У кого нибудь рассмотрели заявку? Я позвонила на горячую линию, сказали загруженность большая ожидайте в порядке очереди.
Заявка висит с субботы, пишут одно и то же, ожидайте, заявки рассмотриваются в порядке очереди

Заявка висит с субботы, пишут одно и то же, ожидайте, заявки рассмотриваются в порядке очереди
А что они еще скажут? Проблемы какие-то у них внутренние, а операторы не в курсе. Или в курсе и им сказано отвечать шаблонно

Вячеслав Михайлович, как и договаривались вчера я зашел для продления в обеденное время, а кнопки нет уже, оператор на линии тоже ничем не помог . По итогу просидел я со своими деньгами на продление). Включите хоть сегодня кнопку эту, я продлю моментом
IMG_7925455d6ed2cf2dcea6.jpeg

Пришёл автоматический отказ. Заявка была подана 22 сентября. До этого было два займа, оплаченных в срок, на 5 и 10к

Пришёл автоматический отказ. Заявка была подана 22 сентября. До этого было два займа, оплаченных в срок, на 5 и 10к
То же самое с 21 выставление лимита , увеличили сумму в заявке сами, а сейчас пришел автоматический отказ

То же самое с 21 выставление лимита , увеличили сумму в заявке сами, а сейчас пришел автоматический отказ
Тоже самое... Два займа было на 5и на20 без просрочек. Выставили лимит в субботу на 10 сегодня пришел отказ.

Читаю ветку и прихожу в некий шок. Поголовно рубят клиентов с этой волшебной кнопкой, и судя по всему запись на займ как к узкому мед специалисту, уже плавно на 26 год перетекает😁

@Вячеслав Михайлович, доброе утро! Включите, пож-та, продление по договору номер 202506300252 ни одной просрочки ни разу не было. Заранее спасибо!
2 уже было. Больше никак

@Вячеслав Михайлович можно получить какие-то разъяснения по ситуации с заявками? Не просто так же всем прилетел автоматический отказ
2 уже было. Больше никак
@Вячеслав Михайлович вчера была активна кнопка. Я бы сразу продлил. До 1 октября гарантирую полную оплату. Продлений больше не будет. Договор 202506300252 Заранее спасибо!