Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Кстати, ради интереса одновременно кинул заявку в сестру бонзайм, там тоже до сих пор выставление лимита, так что у них какой то косяк
Но отказ девушке днём быстро пришёл

Но отказ девушке днём быстро пришёл
А потом видимо что то сломалось, мне в их чате сказали что заявки рассматриваются долго из за большой загрУженности, но это у них стандартная отписка

Бывает ли у них отказ после длительного выставления лимита? И как долго его выставляют? Отказ я так понимаю приходит тут же

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как долго может быть ожидание ответа от сервиса проверки паспорта и ИНН?
У меня обычно этот этап быстро проходит. А вот выставление лимита вторая раз уже долго

Бывает ли у них отказ после длительного выставления лимита? И как долго его выставляют? Отказ я так понимаю приходит тут же
Обычно всегда быстро, предыдущий всё проверки и одобрение за 10 минут прошли, тут уже вторые сутки выставление лимита... И отказ может быть

Здравствуйте , почему то риразу не продлевал займ , еще две недели до оплаты а кнопки продления нет . можно ли включить продления по договору 202510130081 . буквально 2-3 дня не хватает чтобы в срок закрыть получив зарплату .