Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Бывает ли у них отказ после длительного выставления лимита? И как долго его выставляют? Отказ я так понимаю приходит тут же

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как долго может быть ожидание ответа от сервиса проверки паспорта и ИНН?

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как долго может быть ожидание ответа от сервиса проверки паспорта и ИНН?
У меня обычно этот этап быстро проходит. А вот выставление лимита вторая раз уже долго

Бывает ли у них отказ после длительного выставления лимита? И как долго его выставляют? Отказ я так понимаю приходит тут же
Обычно всегда быстро, предыдущий всё проверки и одобрение за 10 минут прошли, тут уже вторые сутки выставление лимита... И отказ может быть

Здравствуйте , почему то риразу не продлевал займ , еще две недели до оплаты а кнопки продления нет . можно ли включить продления по договору 202510130081 . буквально 2-3 дня не хватает чтобы в срок закрыть получив зарплату .

Здравствуйте , почему то риразу не продлевал займ , еще две недели до оплаты а кнопки продления нет . можно ли включить продления по договору 202510130081 . буквально 2-3 дня не хватает чтобы в срок закрыть получив зарплату .
@Вячеслав Михайлович по договору 2025100130081 ниразу не было продлений. Не хватает буквально пары дней до конца займа, откройте пожалуйста продление. Затем получу и закрою полностью

У кого то обновился статус в заявке ?
Со вчерашнего вечера выставление лимита
По-любому надо ждать первых чисел месяца. В прошлом месяце ситуация один в один была. В конце месяца тишина , а с первых чисел начали приходить ответы. На сколько помню , практически все одобрения были

Отредактировано модератором:
По-любому надо ждать первых чисел месяца. В прошлом месяце ситуация один в один была. В конце месяца тишина , а с первых чисел начали приходить ответы. На сколько помню , практически все одобрения были
Оуууу было бы не плохо если бы завтра ответили ,на горячей линии говорят сторонняя контора не проверила еще