Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Отзыв​

Норм компания. Лимиты не большие, но дают пропащим.

Артем Сергеевич, информацию передал, ожидайте
Добрый день сколько я буду ждать возврата страховки? Письмо вам направила еще 5 мая🤦‍♀️решение давно приняли но только не понятно почему не возвращаете???? Объясните пожалуйста?!

Что-то с трудом в это верится. Тут есть один гражданин, который ещё и пытается воспитать заёмщиков)))
Не знаю кто там че пытается. Мне нигде не дают кроме как здесь.

Добрый день сколько я буду ждать возврата страховки? Письмо вам направила еще 5 мая🤦‍♀️решение давно приняли но только не понятно почему не возвращаете???? Объясните пожалуйста?!
Добрый день! С большим удовольствием отвечу на ваш вопрос, осталось только понять кто вы. Можете себя идентифицировать удобным для вас и понятным для меня способом?

А как и куда писать чтобы рассмотрели в индивидуальном порядке?
На почту в письменном виде на имя директора , обратно если одобрят отправят наличку в конверте .

ed:
@Дмитрий Андреевич
Добрый день, отправлял запрос на рассмотрение в индивидуальном порядке с почты jenjadenisov@mail.ru , можно узнать статус рассмотрения?
Добрый день. Евгений Викторович, информацию передал, ожидайте с вами свяжутся

Отзыв​

Сложилось довольно хорошее мнение о данной компании. Была просрочка в 2 недели, угроз, рассылок и тп не было. Писал мужчина в ватсапе и спрашивал, когда смогу вернуть долг. Может дальше и начали бы жестить, но сложилось всё удачно👍 Выдали с ужасной КИ и просрочками.

Всем привет! Займы в данной МФО брал неоднократно, всё норм, общаются вежливо, но просрочек не допускал ни разу, ровно в день всегда плачу и платил, поэтому негатива никакого не могу выразить, НО
При последнем оформлении списали за страховку 2700 рублей
Прошу расскажите процедуру для данной МФО как оформить возврат денег за неё, пока 14 дней ещё не прошли! Спасибо заранее

Добрый день, на сегодняшний день разобраны все обращения. Сегодня уже отвечаем на обращения от сегодня.
Разобраны все обращения?Я вам три обращения отправила на почту.От вас только автоматический ответ,о том что обращение принято.И это вы считаете разобранными обращениями🤣

Доброго дня!
Мы действительно еще до окончания срока действия договора уведомляем своих клиентов о наступлении в будущем даты возврата, чтобы и Вы не ухудшили КИ, и мы понесли меньше рисков. И чтобы на этапе когда у Вас отсутствует просрочка не вызывать негатив, мы пытаемся совместить информационное сообщение с полезным и позитивным, а именно с направлением прогноза погоды в Вашем населенном пункте.
По поводу взаимоотношений после выхода на просрочку, в нашем главном видео о компании мы подчеркиваем, что открыты и контактны и РАССЧИТЫВАЕМ НА ВЗАИМНОСТЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. Поэтому мы очень рассчитываем и еще раз просим Вас, всегда выходить на контакт с целью урегулирования вопроса по оплате.
Если у Вас есть предложение по решению Вашей сложившейся финансовой проблемы, напишите пожалуйста в свободной форме на электронную почту support@beliedengi.ru с пометкой в теме письма "Для директора".
Надеемся на разрешение сложившейся ситуации.
Ха-ха-ха.Как вы тут красиво поёте.!На деле совсем всё не так.У меня образовалась просрочка в связи сл сложной жизненной ситуацией.
Компания Белые Деньги хоть и позиционирует себя белой,но по факту при просрочке предпренимает по взысканию долга совсем не правомерные и не законные способы.Лично у меня при просрочке в 7 дней,на ватцап написал(человек-мужчина).Не представился,но оно и понятно ведь по заказу Белых денег трудится,не может себя выдать.В общем стал писать про оплату.Угрожать сделать спам рассылку в соцсетях с моим фото и моими родственниками.Я ему задала вопрос какая компания,он мне перезвонил на ватцап и сказал,что займ 9т.,сама догадаешся куда платить.Я ему ответила,что у меня много долгов и я не понимаю,и оплату произведу только после того,как он назовет компанию в которую я должна внести деньги.После этого началась спам рассылка с моим фото и с родственниками.Сейчас каждый пятый в долгах и многие понимают,что за черти этим занимаются.Многие послали их на три буквы,кто то заблокировал и отправил спам жалобу.После всего этого,я принципиально не буду платить,теперь только по суду.Позора я не боюсь и не поведусь на чертей,которые даже пост написали с ошибками про меня.Так же написана на них жалоба в ЦБ,ФССП,НАПКА.Есть запись разговора с засланным казачком.
Компания я так понимаю молодая в СРО состоит с 2022 года,будем стараться,что бы в 2023 году ее исключили из реестра.

Ха-ха-ха.Как вы тут красиво поёте.!На деле совсем всё не так.У меня образовалась просрочка в связи сл сложной жизненной ситуацией.
Компания Белые Деньги хоть и позиционирует себя белой,но по факту при просрочке предпренимает по взысканию долга совсем не правомерные и не законные способы.Лично у меня при просрочке в 7 дней,на ватцап написал(человек-мужчина).Не представился,но оно и понятно ведь по заказу Белых денег трудится,не может себя выдать.В общем стал писать про оплату.Угрожать сделать спам рассылку в соцсетях с моим фото и моими родственниками.Я ему задала вопрос какая компания,он мне перезвонил на ватцап и сказал,что займ 9т.,сама догадаешся куда платить.Я ему ответила,что у меня много долгов и я не понимаю,и оплату произведу только после того,как он назовет компанию в которую я должна внести деньги.После этого началась спам рассылка с моим фото и с родственниками.Сейчас каждый пятый в долгах и многие понимают,что за черти этим занимаются.Многие послали их на три буквы,кто то заблокировал и отправил спам жалобу.После всего этого,я принципиально не буду платить,теперь только по суду.Позора я не боюсь и не поведусь на чертей,которые даже пост написали с ошибками про меня.Так же написана на них жалоба в ЦБ,ФССП,НАПКА.Есть запись разговора с засланным казачком.
Компания я так понимаю молодая в СРО состоит с 2022 года,будем стараться,что бы в 2023 году ее исключили из реестра.
Может хватит один и тот же текст строчить?

Всем доброе утро! Сожалею что длительное время не получалось отвечать на ваши вопросы, надеюсь в дальнейшем таких ситуаций удастся избежать. Если у кого-то есть текущие вопросы, готов на них ответить.
Здравствуйте. Вчера было день оплаты займа, хотела продлить, но кнопки продления нет. Хотя я еще ни разу этот займ не продлевала. Помогите пожалуйста решить этот вопрос, продлю сегодня же как появиться кнопка продлить

Здравствуйте к примеру брал 6000 вернул 9800 я так понимаю 3000 за какие-то услуги как их вернуть и можно ли их вернуть?

Здравствуйте к примеру брал 6000 вернул 9800 я так понимаю 3000 за какие-то услуги как их вернуть и можно ли их вернуть?
Присоединяюсь к вопросу, просто увидел с утра, что мое сообщение уже улетело вверх))
Вопрос тот же - как вернуть деньги за страховку

Доброе утро! По вопросу страховок, позвоните на горячую линию, вам объяснят все необходимые действия. У каждого в этом вопросе разные де1йствия и они зависят от многих факторов, расписывать это тут очень долго. Большая просьба для начала самим попробовать решить вопрос на горячей линии, зачастую это бывает быстрее чем ждать ответ на форуме.

Здравствуйте. Вчера было день оплаты займа, хотела продлить, но кнопки продления нет. Хотя я еще ни разу этот займ не продлевала. Помогите пожалуйста решить этот вопрос, продлю сегодня же как появиться кнопка продлить
Здравствуйте, кнопка у вас появилась, а вы не оплатили. Теперь придется закрывать полностью без продления.

Дмитрий Андреевич, здравствуйте. А как вернуть деньги за эту оплаченную услугу. Я ее не брал.
Оплата услуг (Снижение долговой нагрузки)1 х 1 540,00 ₽
Общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок1540.00 ₽
Ставка НДСне облагается
Предмет расчетаУСЛУГА
Способ расчетаПОЛНЫЙ РАСЧЕТ
ИТОГ= 1540.00 ₽
БЕЗНАЛИЧНЫМИ1540.00 ₽
Итого Без НДС1 540,00 ₽