Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Ну тут уже дело каждого , кому надо тот возьмёт в нормальной компании, а кому уже нигде не дают от безысходности видимо обращаются и в такие)ну это выбор каждого)
А что значит нормальная компания?? Нормальных МФО нет, учитывая все переплаты и методы работы. Все МФО работают по одному принципу. И методы взыскания у всех примерно одинаковые. Все названивают и заемщику и третьим лицам. Почти все. Только остальные отмахиваются - типа, это не мы. Мы соблюдаем закон. Через сколько вы отдадите займ по закону? Через год или два. Если, вообще, отдадите. И вам тоже придётся терпеть блокировку карт, визиты к приставам и всю эту взыскательную тягомотину. Ну, тут, тебя «подтолкнут» отдать быстрее. Может, оно и к лучшему.
Про штрафы.. хорошо, им выпишут штраф, который тоже можно при желании и отбить, и не платить. У штрафа исковая давность три года, если я не ошибаюсь.

Здравствуйте.писала на возврат стразовки.в итоге юольше 13 рабочих дней прошло .а деньги так и не возвратили! Горячая линия говорит что соответствующий отдел передвонит в течении дня .в итоге ни звонка ни денег !.куда писать звонить ?
В ЦБ

Если учесть что именно вы изложили свою версию ситуации на общее обсуждение, то странно слышать что теперь вам это не нравится. С нашей стороны были добавлены некоторые важные нюансы, о которых вы решили умолчать. После наших ремарок история заиграла новыми красками, очень рады что вам не удалось спрятаться под маской жертвы и вскрылось ваше реальное желание относительно возврата займа. Желаем вам всего хорошего, терпения и мирного сосуществования с родственниками.
Я изложила всю ситуацию по сути данного поста!А именно о том,как компания выбивает денежные средства.Про свою историю,что как и почему,не вижу смысла обсуждать,это личное!И неуважаемые белые деньги, и вам не хворать.

Дмитрий Андреевич, писал касательно ручного одобрения с почты maximus19952010@gmail.com, жду Вашего решения.
Максим Евгеньевич, добрый день. Сегодня, в крайнем случае завтра вашу заявку рассмотрят, ожидайте.

Дмитрий Андреевич, добрый день. Как можно связаться с вами что бы обрисовать свою ситуацию. Здесь личные сообщения не доступны.

Отзыв​

так как я отписывался в этой теме в негативном ключе, но:
1) разобрался со страховыми моментами
2) мне выдали займ с отличным лимитом для текущей убогой КИ
3) по прошествию срока займа я его могу оплатить/продлить с помощью СБП без лишней копейки
4) поддержка хоть и задалбливает в ватцап, но пишет все грамотно + поддержка на форуме для разбора полетов
то я не могу не оставить положительный отзыв. Была бы возможность поставить 4.5/5 - поставил бы это, снимать целый балл за жесткое взаимодействие при остальных аспектах конторы на "отлично" не вижу смысла.

Дмитрий Андреевич, давайте смоделируем гипотетическую ситуацию: вот допустим я взял в вашей компании займ и исчез, в день оплаты отвечаю на ваш звонок и посылаю оператора на все 4 стороны и больше не выхожу на контакт, соцсетей у меня нет, окружение если найдете, то тоже будете посланы еще жестче чем мной, официального дохода нет, собственности нет. Что вы будете делать? Получается, что ваши методы взыскания неэффективны (не говоря уже об их тотальной незаконности), и действуют только на тех, кого можно запугать такими дешевыми методами.

Дмитрий Андреевич, давайте смоделируем гипотетическую ситуацию: вот допустим я взял в вашей компании займ и исчез, в день оплаты отвечаю на ваш звонок и посылаю оператора на все 4 стороны и больше не выхожу на контакт, соцсетей у меня нет, окружение если найдете, то тоже будете посланы еще жестче чем мной, официального дохода нет, собственности нет. Что вы будете делать? Получается, что ваши методы взыскания неэффективны (не говоря уже об их тотальной незаконности), и действуют только на тех, кого можно запугать такими дешевыми методами.
Сомневаюсь, что кто-либо будет отвечать на вымышленную ситуацию. Но очень интересно было бы получить ответ.

Отредактировано модератором:
Таких один процент и всеровно выплатишь по суду

Ничего не будут делать ибо других инструментов у них НЕТ.

Здравствуйте, в личном кабинете висит уже 2 часа заявка с надписью Выставления лимита
Это, что ждать надо? Или на почту обязательно писать?

Здравствуйте, в личном кабинете висит уже 2 часа заявка с надписью Выставления лимита
Это, что ждать надо? Или на почту обязательно писать?
Добрый день, Позвоните на горячую линию

Как с выдачей с убитой ки? займы гашу ( если в ручную) и как подать заявку в ручную

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич, можно рассмотреть увеличение лимита? Я писал вам с dguzitaev@bk.ru заранее спасибо.

Здравствуйте, рассмотрим
Здравствуйте Дмитрий Андреевич, рассмотрите пожалуйста увеличение лимита, без просрочек и штрафов был займ, я вам писал с dguzitaev@bk.ru, спасибо заранее. Димитрий Заурович Г.

Здравствуйте Дмитрий Андреевич, рассмотрите пожалуйста увеличение лимита, без просрочек и штрафов был займ, я вам писал с dguzitaev@bk.ru, спасибо заранее. Димитрий Заурович Г.
Добрый день, Дмитрий Заурович. На данном этапе, нашего с вами взаимодействия, это максимальная сумма для выдачи. Спасибо за понимание.