Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Здравствуйте, вы можете рассмотреть мою заявку в ручном рассмотрение? Первый займ закрыл в срок через ручное тоже, щас понадобились деньги стопарь на машине разбил служебной, нужна замена. Рассмотрите пожалуйста? Пока ещё не писал на почту belov0303@gmail.com
Александр Дмитриевич, вы уже оформляли у нас займ. По инициативе ваших родственников вы были внесены в черный список почти всех БКИ, поэтому и мы вынуждены вам отказать.

Отзыв​

Мне понравилось. Выдают при высокой нагрузке(без просрочек). Брала не один раз. Да, не совсем удобно, что за несколько дней до оплаты начинают звонить, но это просто напоминание. По поводу страховки писала в чат, потом на почту-все нормально объяснили, как вернуть и тд. При первом оформлении спрашивали считаю ли я гуманным розыскные мероприятия в случае отказа от оплаты, ответила, что да(А если бы Вы другу денег заняли, а он не отдает, разве не стали бы искать?). Как ведут себя при просрочке-не знаю(и слава Богу). Зачем вообще брать займ, если Вы потом не можете его хотя бы продлить? В личный черный список (у кого больше никогда не возьму) данная компания не входит. Поэтому по необходимости буду пользоваться. За лояльное отношение(выдача при высокой нагрузке) отдельный плюс.
какое-то странное понимание у вас лояльного отношения,то есть по вашему лояльно отношение выражается в повторных одобрениях?Очень смахивает на проплаченный отзыв(надеюсь это не так).

какое-то странное понимание у вас лояльного отношения,то есть по вашему лояльно отношение выражается в повторных одобрениях?Очень смахивает на проплаченный отзыв(надеюсь это не так).
В данном случае имелось в виду лояльное отношение к высокой кредитной нагрузке. Отзыв нет, не проплачен, я так же указала, момент который мне не особо понравился. Историю займов так же могу прикрепить :)

Никак не могу поменять номер телефона, уже наверное месяца три, пишу на почту, прошу рассмотреть в ручном режиме, представитель компании отвечает что номер система не пропускает, пишу номер, отвечают что ожидайте звонка, сижу жду часа два, через время приходит письмо на почту что не смогли дозвониться.. хотя находился в сети..
И так уже раза два-три
Может это такого вида отказ?

Никак не могу поменять номер телефона, уже наверное месяца три, пишу на почту, прошу рассмотреть в ручном режиме, представитель компании отвечает что номер система не пропускает, пишу номер, отвечают что ожидайте звонка, сижу жду часа два, через время приходит письмо на почту что не смогли дозвониться.. хотя находился в сети..
И так уже раза два-три
Может это такого вида отказ?
Каким образом вас можно идентифицировать чтобы понять в чем причина?

Добрый день! Крайнов Дмитрий Алексеевич
89991551871
Добрый день. Дмитрий Алексеевич, напишите повторно письмо с просьбой рассмотреть возможность оформить займ в ручном режиме.

Последнее редактирование:
Юрий Сергеевич, доброго вечера.
Ваше обращение было получено в 05:04 (Мск), в 8:38 принято в работу, в 10:23 не корректная заявка была удалена и Вам был направлен ответ. Ваша заявка на займ была подана на сайте до запуска системы, который произошел 20 апреля, поэтому сформировалась не корректно, приносим извинения за неудобства.
В случае если остались вопросы по повторной подаче заявки, готовы ответить посредством электронной почты support@beliedengi.ru либо по номеру горячей линии 8-800-500-50-15, ежедневно с 8 до 20 (Мск).
вы что там совсем о**!? совсем ничем не брезгуете, набежала маленькая просрочка из-за фин.трудностей, а вы не бзикуете рассылать уже клевету, что клиент чуть ли жопой не отрабатывает для того чтобы займ погасить!

Отредактировано модератором:
Добрый день. Дмитрий Алексеевич, напишите повторно письмо с просьбой рассмотреть возможность оформить займ в ручном режиме.
Здравствуйте, выдает ли ваше МФО после просроченной задолженности? Или в дальнейшем будут только отказы?

У меня вот вопрос. Оформлял первый займ, 3000р, на 5 дней, как написано бесплатные 5 дней(В случае погашения займа в указанный в п. 2 срок либо досрочно единоразовым платежом, процентная ставка устанавливается в размере 0.000% (ноль целых ноль тысячных) процента в день.) . Вот на завтра я должен вернуть 3990р. Про страховку в договоре нет ни единого слова.

У меня вот вопрос. Оформлял первый займ, 3000р, на 5 дней, как написано бесплатные 5 дней(В случае погашения займа в указанный в п. 2 срок либо досрочно единоразовым платежом, процентная ставка устанавливается в размере 0.000% (ноль целых ноль тысячных) процента в день.) . Вот на завтра я должен вернуть 3990р. Про страховку в договоре нет ни единого слова.
Дядя Дима щас всё решит))

Уже ответили "Срок рассмотрения 7 дней.". И потом предоставят формы для заполнения и оформления возврат. Просто интересно, через сколько в итоге возвращают, если возвращают )

а ты как думаешь?
Все таки одобрили

328E72FD-DD2F-4977-80DF-1B536FCD8B3F.webp

Дмитрий Андреевич, написала с почты gor.ttgg@yandex.ru, ответьте пожалуйста, нужна отсрочка по платежу. Надеюсь ваша компания пойдёт на встечу

Добрый день. В договоре кредитования не может быть слов про страховку, потому что есть отдельный договор на оказание подобных услуг, подписываете вы его сами, проставляя галочки при оформлении займа. Если вы хотите подключать услуги, не проставляйте галочки. Все очень просто, про это написан уже не один комментарий, сделаны скрины где все это находится, разложена по полочкам тема как отказаться от услуг, но вопросы по этому поводу не останавливаются.

Дмитрий Андреевич, написала с почты gor.ttgg@yandex.ru, ответьте пожалуйста, нужна отсрочка по платежу. Надеюсь ваша компания пойдёт на встечу
Елена Михайловна, добрый день. В связи с особенностью выданного вам займа, можем дать возможность продлить его на удобный для вас срок. Сумма продления равна стоимости пачки сигарет, на мой взгляд это лучший выход из сложившейся ситуации. Если вас устраивает такое решение, то рекомендуем не затягивать с оплатой, потому что возможность продления может закрыться автоматически.

Елена Михайловна, добрый день. В связи с особенностью выданного вам займа, можем дать возможность продлить его на удобный для вас срок. Сумма продления равна стоимости пачки сигарет, на мой взгляд это лучший выход из сложившейся ситуации. Если вас устраивает такое решение, то рекомендуем не затягивать с оплатой, потому что возможность продления может закрыться автоматически.
Да, я согласна продлить
Пожалуйста, мне нужно на 4 дня

Отредактировано модератором:
В личном кабинете нет кнопки продления, если есть возможность, предоставьте пожалуйста. Просто ваши сотрудники на вотсапе, совсем ни на какие уступки не идут.

В личном кабинете нет кнопки продления, если есть возможность, предоставьте пожалуйста. Просто ваши сотрудники на вотсапе, совсем ни на какие уступки не идут.
У них это называется взаимовыгодное сотрудничество. Что-то здесь написать и поступить по-другому))

Да, я согласна продлить
Пожалуйста, мне нужно на 4 дня
Елена Михайловна, к сожалению у вас использовано 5 продлений и по закону РФ запрещено предоставлять 6 продление. Утром я не обратил на это внимание, в связи с этим понятно почему на ГЛ вам дают другой ответ. Мы готовы предоставить вам отсрочку до 12.09.2023 , но вы должны понимать что вероятность повторного одобрения будет не очень большой, так как первый займ был выдан на особых условиях с индивидуального рассмотрения. Если вас это устроит, то до 12.09.2023 кредит должен быть погашен в полном объеме, перенос этого срока будет расценен как ложное обещание со всеми вытекающими последствиями.

боже,какими же нужно быть тугими чтобы делать 5 продлений для одного займа?Это не только к белым деньгам относится,вы хоть вообще представляете что вы просто выбрасываете деньги на ветер?

Елена Михайловна, к сожалению у вас использовано 5 продлений и по закону РФ запрещено предоставлять 6 продление. Утром я не обратил на это внимание, в связи с этим понятно почему на ГЛ вам дают другой ответ. Мы готовы предоставить вам отсрочку до 12.09.2023 , но вы должны понимать что вероятность повторного одобрения будет не очень большой, так как первый займ был выдан на особых условиях с индивидуального рассмотрения. Если вас это устроит, то до 12.09.2023 кредит должен быть погашен в полном объеме, перенос этого срока будет расценен как ложное обещание со всеми вытекающими последствиями.
Меня, это устроит, я просто надеюсь на ваше слово, и у меня не возникнет завтра проблем с моим окружением.

Меня, это устроит, я просто надеюсь на ваше слово, и у меня не возникнет завтра проблем с моим окружением.
Главное чтобы ваше слово было не пустым обещанием. До 12.09.2023 у вас есть время закрыть займ

Добрый день. Елена Михайловна, напоминаю что сегодня до 24:00 крайний день исполнения наших устных договоренностей.

Добрый день. Елена Михайловна, напоминаю что сегодня до 24:00 крайний день исполнения наших устных договоренностей.
Добрый день. Сегодня написал на почту, perelon98@mail.ru по поводу ручного рассмотрения