Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Для того чтобы был ручной режим рассмотрения нужно сначала самому онлайн подать?

Напомню алгоритм

Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

Дмитрий Андреевич, отправил заявку на почту. sizonenko.2002@mail.ru
Напомню алгоритм

Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Если вам говорят что прием у врача "до" 10:00, то вы же не будете требовать принять вас в 10:50 или может я что-то не так понимаю)
Дмитрий Андреевич, отправил заявку в пятницу на ручное рассмотрение, мне его согласовали, я ответил согласен и с пятницы никаких продвижений. В ЛК «отказ» и не переходит на ручное рассмотрение. Не подскажите что делать?
dmitryborisovvv@icloud.com

Дмитрий Андреевич, отправил заявку в пятницу на ручное рассмотрение, мне его согласовали, я ответил согласен и с пятницы никаких продвижений. В ЛК «отказ» и не переходит на ручное рассмотрение. Не подскажите что делать?
dmitryborisovvv@icloud.com
Добрый день. Заявка пока на этапе рассмотрения.

Добрый день. Заявка пока на этапе рассмотрения.
Здравствуйте, я belov0303@gmail.com, можете рассмотреть мою заявку? Я же самостоятельный человек и почему за меня кто-то попросил, что мне не давали. Мне нужно перехватить до зп, зп будет 20 числа, готов на любых условиях, нужно 3000. Работа у меня официальная, могу выписку получения зп со сбера показать.

Главное отличие этой компании от других, что они подошли к вопросу моей просрочки адекватно, без лишнего давления и угроз. Договорились с сотрудником о рассрочке платежа, совершенно спокойно, вежливо. Договор уже закрыт. С агрессией наверное сталкиваются те, кто вообще не идёт на контакт и отказывается платить, я их в принципе не осуждаю, у всех ситуации в жизни разные и каждого можно понять. Но в моем случае все было хорошо, спасибо за такое отношение 😊

Здравствуйте, я belov0303@gmail.com, можете рассмотреть мою заявку? Я же самостоятельный человек и почему за меня кто-то попросил, что мне не давали. Мне нужно перехватить до зп, зп будет 20 числа, готов на любых условиях, нужно 3000. Работа у меня официальная, могу выписку получения зп со сбера показать.
Александр Дмитриевич, самостоятельный человек это не совсем ваша история, вы уж извините если обидел. В связи с вашим пристрастием к неким порокам, проблемы за вас вынуждены решать ваши родственники. Пока за вас это делают они, у них есть право решать что для вас хорошо, а что плохо. Мы прислушиваемся к подобным просьбам и полностью с ними согласны.

вот о чем я и говорил))),люди ведущие асоциальный образ жизни,в данном случае лудоман,который решил взять займ чтоб поиграть,про*бать и уйти в закат)))

Ребят, ооочень много читать, подскажите, страховку вернуть реально? И как?
Вот и мне интересно. Писать надо на почту, они принимают обращение и должны прислать формы для оформления возврата. Пишут, что формы должны предоставить в течении 7 дней. Я вот с 7го числа жду ))

Александр Дмитриевич, самостоятельный человек это не совсем ваша история, вы уж извините если обидел. В связи с вашим пристрастием к неким порокам, проблемы за вас вынуждены решать ваши родственники. Пока за вас это делают они, у них есть право решать что для вас хорошо, а что плохо. Мы прислушиваемся к подобным просьбам и полностью с ними согласны.
Дмитрий Андреевич, отправил заявку на почту. deg.2009@mail.ru

вот о чем я и говорил))),люди ведущие асоциальный образ жизни,в данном случае лудоман,который решил взять займ чтоб поиграть,про*бать и уйти в закат)))
За собой следи, не тебе тут мне говорить. Сидит выписывает ещё, иди прогулйся.

Добрый день, на какую почту писать, если отказ?

Сегодня оплатила первый займ, который выдали на ручном рассмотрении. Есть ли возможность получить второй займ на ручном? На автоматическую подачу заявки закрыто до 28 сентября.
Jozefa1984@gmail.com
Спасибо.

Сегодня оплатила первый займ, который выдали на ручном рассмотрении. Есть ли возможность получить второй займ на ручном? На автоматическую подачу заявки закрыто до 28 сентября.
Jozefa1984@gmail.com
Спасибо.
Добрый день, займ уже выдан

Ребят, ооочень много читать, подскажите, страховку вернуть реально? И как?
Возвращала несколько раз. Первый раз прислали два образца на возврат страховки и возврат доп.услуги. Заявление пишите отдельные на то и то) Подписываете и отправляете по почтовому адресу. Я отправляла заказным ускоренным 130 р. Письмо долетает за 4 дня. Им почту привозит курьер в день доставки или на следующий. Деньги возвращают за 10 дней, но обычно дня 2-4.