Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Да не хотят и не надо, так то, просто писали, что мне отказано только в ручном, а сегодня подача открылась, так уже и в автоматическом не подать)))
Вообще не связывайтесь с этой конторой ещё до начала просрочки начинают ставить на уши родственников угрожают отправляют рассылку по всему интернету

Вообще не связывайтесь с этой конторой ещё до начала просрочки начинают ставить на уши родственников угрожают отправляют рассылку по всему интернету
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:тут это уже 100500 раз говорили об этом обо всем..и? и ничего...вон после просрочек в ручном еще просят👌... есть отдельный вид мазохизма, просрочить в БД, потом опять, недоумевая почему отказали, просить...а так.. ну позвонили, ну в ВК написали - никто же не умер от этого..подумаешь..мелочи..дело-то житейское, берите еще.

ну позвонили, ну в ВК написали - никто же не умер от этого..подумаешь..мелочи..дело-то житейское, берите еще.
Многие боятся звонков/косых взглядов/обсуждений и осуждений, а белые деньги этим и пользуются :ROFLMAO:

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Брал у вас займ на ручном одобрени,погасил вовремя. Если я захочу взять ещё займ, мне опять надо писать на почту? Просто подача заявки заблокирована аж до 6 января. Номер прошлого договора 202312070205
Поясните пожалуйста по поводу этого вопроса

Меня каким то странным образом это обошло, при самой первой просрочке пару раз позвонили, потом смс пришла, что можно продлить, продлила, во второй раз сразу отдали КА, там договорились на дату, все погасила, жести не было. А да, бомбер конечно же был и всё

Поясните пожалуйста по поводу этого вопроса
Добрый день. У нас низкий скоринг и поэтому есть сомнения что вы сможете получить займ без ручного рассмотрения. Поэтому вам придется вновь писать письмо на имя директора. Если вы хотите попытаться подать заявку сами, то эта возможность у вас есть. В целом этот вопрос не новый и если прочесть порядок действия для ручного рассмотрения, то под пунктом "1а" написано что необходимо делать в подобных ситуациях.

• Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

ВАЖНО!!!! Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию. Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ВАЖНО!!!! Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию. Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.
Мне из-за 1 дня просрочки отказывают в ручном рассмотрении(

Если на их звонки ответить,то родственников они и не трогают.
Мне за день до оплаты пришла смс и на ватсап тоже написали,я ответила и всё,тихо потом закрыла договор,звонков больше не было

Если на их звонки ответить,то родственников они и не трогают.
Мне за день до оплаты пришла смс и на ватсап тоже написали,я ответила и всё,тихо потом закрыла договор,звонков больше не было
Так я их не игнорировал

В самый нужный момент товарищи перестали одобрять. Сколько с ними всего было пройдено как говорится 🤣🤣🤣 Очень жаль. Слышал, что руководство из за личных мотивов закрывают возможность получения займа. Видимо у меня именно этот случай.

Вячеслав Евгеньевич, мы уже обсудили причины отказа и вы вновь поднимаете эту тему... У вас очень короткая память и поэтому мы опасаемся выдавать вам займ еще раз, есть подозрения что вы про него забудете, так же как забываете про свои обещания:) а еще временами путаете дни недели и их количество. Так что у нас с вами разные дороги.

Вячеслав Евгеньевич, мы уже обсудили причины отказа и вы вновь поднимаете эту тему... У вас очень короткая память и поэтому мы опасаемся выдавать вам займ еще раз, есть подозрения что вы про него забудете, так же как забываете про свои обещания:) а еще временами путаете дни недели и их количество. Так что у нас с вами разные дороги.
Иногда стоит людям давать шанс, Дмитрий Андреевич)

Иногда стоит людям давать шанс, Дмитрий Андреевич)
Так вы этот шанс получили. Компания выдала вам займ на ручном рассмотрении, в тот момент когда все другие компании отказывали из-за вашего ненадлежащего отношения к возврату долгов. Вы этим шансом не смогли грамотно распорядиться.

Так вы этот шанс получили. Компания выдала вам займ на ручном рассмотрении, в тот момент когда все другие компании отказывали из-за вашего ненадлежащего отношения к возврату долгов. Вы этим шансом не смогли грамотно распорядиться.
В любом случае все займы были погашены, при том, что половина из них погашалась в срок))

Еще один важный нюанс

Подскажите, пожалуйста, заблокирована подача заявки до 20.12.23. Что необходимо писать на почту, чтоб рассмотрели вручную?

Подскажите, пожалуйста, заблокирована подача заявки до 20.12.23. Что необходимо писать на почту, чтоб рассмотрели вручную?
ничего не пиши, и лучше отпусти эту контору)

Добрый день. Сначала пункт 1а, после письмо в свободной форме

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
    2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"

Еще один важный нюанс

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!

Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию. Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

На горячей линии сказали, что заявку можно подать не ранее 20.12 в 18:15 по мск
А смысл? Я сколько прошу рассмотреть на ручном,уже год,всегда отказ. Ки,как и у многих,плохая. Ссылаются на скоринговый бал. Знаю лично людей,у кого бал ниже и впринцыпе КИ похуже,им дали на ручном,но это мужчины. Может только мужикам дают на ручном.

Не могу который день подать заявку! Смс приходит,нажимаю кнопку подтвердить и все вылетает

А смысл? Я сколько прошу рассмотреть на ручном,уже год,всегда отказ. Ки,как и у многих,плохая. Ссылаются на скоринговый бал. Знаю лично людей,у кого бал ниже и впринцыпе КИ похуже,им дали на ручном,но это мужчины. Может только мужикам дают на ручном
Один раз писал на почту после автоматического отказа, отвечал вообще зам.директора, сослались на низкий балл, в итоге нифига не рассмотрели в ручном режиме :-D забавно как-то работает данная контора

Один раз писал на почту после автоматического отказа, отвечал вообще зам.директора, сослались на низкий балл, в итоге нифига не рассмотрели в ручном режиме :-D забавно как-то работает данная контора
Вас сам бог отвёл ,радуйся

@Дмитрий Андреевич , здравствуйте.
Хотел сделать очередное продление, буквально два дня назад возможность была, сегодня кнопки для продления уже нет. Можно ли вернуть возможность пролонгации, пожалуйста?
Jenjadenisov@mail.ru