Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Если ты уверен что сможешь отдать и готов платить за страховку то можешь брать, если нет. То не стоит трепать свои нервы и своему окружению)

А так можешь ведь спокойно почитать ветку и сам решить.
Спасибо

Добрый вечер, не могу зарегистрироваться на сайте, после добавления фото нажимаю на продолжить и все, ни чего не происходит. Как быть?!

Добрый вечер, не могу зарегистрироваться на сайте, после добавления фото нажимаю на продолжить и все, ни чего не происходит. Как быть?!
Не иначе, как бог существует и оберегает.

ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!📣📣📣

Уважаемые форумчане и форумчанки👋

Оценив ваши способности в творческой стезе, мы решили провести третий творческий конкурс.

Если в первые два раза раскрывались таланты в художественной и литературной сфере, то на этот раз мы будем оценивать людей, имеющих чувство юмора.
Розыгрыш находится по ссылке https://findozor.net/forum/threads/vnimanie-rozygrysh-ot-belyx-deneg.9895/

Отредактировано модератором:
По каким то странным соображениям не подошла банковская карта втб, которая не однократно использовалась для переводов тех же мфо. Попросили другие карты.
Не стал заморачиваться - вышел.
Еще интересный момент, с вводом данных места Рожедния, почему там нет других городов, кроме Российских? Ввожу Украинский город, предлагает российские деревни с таким же названием.

*ввел карту повторно, почему то на этот раз пропустило.
Автоматический отказ

Последнее редактирование:
ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!📣📣📣

Уважаемые форумчане и форумчанки👋

Оценив ваши способности в творческой стезе, мы решили провести третий творческий конкурс.

Если в первые два раза раскрывались таланты в художественной и литературной сфере, то на этот раз мы будем оценивать людей, имеющих чувство юмора.
Розыгрыш находится по ссылке https://findozor.net/forum/threads/vnimanie-rozygrysh-ot-belyx-deneg.9895/

Вы не путайте теплое с мягким! Мфо это не какие-то забулдыги-это юр. Лица! На которых всегда действует 230 ФЗ закон, никаких угроз никаких вымогательств, превышение частоты взаимодействия.. Просто вы сравнили с физ лицами, деньги вы занимаете своим знакомым, беря на себя риски!с мфо совсем иначе..
После всех нападок я считаю только дуралеи платят, вам поднасрали, а вы бегом ищите как закрыть этот заем-таких чертей только в суд слать, и фигу показать.. А то сто кидают любое мфо всё равно отожмет через сп
Фигу не покажете, заплатить эти 5 к придется. Но вот на 100к не каждый их осадит, потому что люди лентяи. Но плюс, что дела есть. Судебные решения - номер дела 79139878. И самое интересное, свежие дела начали появляться. Раньше совсем их не было. Вайт Мани наказаны на 100к. Если тут каждый бы собрал волю в кулак. Там даже сообщения из ватс ап приложены в дело - почитайте сообщения, то их бы тут на несколько лямов осадили. Зацените текст дела - то есть там наши взыскатели даже не так старались, а их на 100к поставили раком). Если у вас подобные сообщения есть - уже можно ссылаться на дело. И прецендетность тут сыграет, как не крути. Суд будет на вашей стороне железно, если собрать с форумских скрины сообшений, у родных спросить, кого они уже достали. Я бы тоже без проблем их в суде на сотку эту наказал, т.к. дело элементарное, его даже разбить нечем по одному и тому же почерку всегда, они действуют как примитивные в большинстве своем. Скажите, что такое 100к для них. Ничего, но если бы тут многие не писульки писали, а потратили 3 часа своего времени на составление искового, то таких дел бы было меньше и они бы как шелковые ходили после 10-20 таких дел на миллионы.

Фигу не покажете, заплатить эти 5 к придется. Но вот на 100к не каждый их осадит, потому что люди лентяи. Но плюс, что дела есть. Судебные решения - номер дела 79139878. И самое интересное, свежие дела начали появляться. Раньше совсем их не было. Вайт Мани наказаны на 100к. Если тут каждый бы собрал волю в кулак. Там даже сообщения из ватс ап приложены в дело - почитайте сообщения, то их бы тут на несколько лямов осадили. Зацените текст дела - то есть там наши взыскатели даже не так старались, а их на 100к поставили раком). Если у вас подобные сообщения есть - уже можно ссылаться на дело. И прецендетность тут сыграет, как не крути. Суд будет на вашей стороне железно, если собрать с форумских скрины сообшений, у родных спросить, кого они уже достали. Я бы тоже без проблем их в суде на сотку эту наказал, т.к. дело элементарное, его даже разбить нечем по одному и тому же почерку всегда, они действуют как примитивные в большинстве своем. Скажите, что такое 100к для них. Ничего, но если бы тут многие не писульки писали, а потратили 3 часа своего времени на составление искового, то таких дел бы было меньше и они бы как шелковые ходили после 10-20 таких дел на миллионы.
Точнее не номер дела, а судебные решения . рф , далее / и эти цифры. Можно ознакомиться, какие загадочные и главное умнейший сотрудники там работают. Работают и пакостят, действуя вне закона.

Дюймовочка, вас кто обидел?)) Столько текста напечатали, сразу на двух ветках. Если бы вы немного остыли и сначала прочли хотя бы треть сообщений оставленных до вас, то наверное поняли бы, что мы не против того что кто-то будет куда-то жаловаться. Я даже лично писал приблизительную статистику положительных решений по данным претензиям. А еще неоднократно выкладывал решения ЦБ, СРО и ФССП с отрицательными решениями. Я думаю кто регулярно жалуется, тот может подтвердить эти статистические показатели. А тот факт что в отношении нас есть штрафы я так же не отрицал, но возникают они только из-за наших ошибок, которых с каждым месяцем становится все меньше и меньше.
Так что можете спокойней к этому относится, тут все все читают и знают. А вы если не затруднит скиньте ссылку, а то набор цифр по которому вообще сложно что-то найти. Мне даже самому стало интересно кто там нас так жестоко наказал. на целые 100к)))

ed:
@Дмитрий Андреевич , добрый день. Завтра заканчивается срок пользования займом, хотел продлить, но кнопка пропала . Вчера еще была доступна. Можно мне ее вернуть, пожалуйста. Jenjadenisov@mail.ru
Добрый день, Евгений Викторович. Продление открыто

Дмитрий Андреевич, добрый день! На горячей линии мне назвали почту к которой привязан аккаунт на вашем сайте. В письме на ручное рассмотрение же мне ответили, что такой почты в вашей базе не существует. a.koskarov53@gmail.com

Дмитрий Андреевич, добрый день! На горячей линии мне назвали почту к которой привязан аккаунт на вашем сайте. В письме на ручное рассмотрение же мне ответили, что такой почты в вашей базе не существует. a.koskarov53@gmail.com
Пардон, дело было в точке после а😃

Добрый день. Клиента с почтой a.koskarov53@gmail.com у нас нет

Не знал, что БД дают 10 тысяч. Ранее был отказ автоматом, просили писать на почту.
А тут подал на 10 тысяч на 21 день вроде, интересно стало. Одобрили.
Так влияет закрытие всех других МФО?

Не знал, что БД дают 10 тысяч. Ранее был отказ автоматом, просили писать на почту.
А тут подал на 10 тысяч на 21 день вроде, интересно стало. Одобрили.
Так влияет закрытие всех других МФО?
Вы на полном серьезе подали в бд при наличии миллиона лучших контор по всем просто пунктам?

Вы на полном серьезе подали в бд при наличии миллиона лучших контор по всем просто пунктам?
Не переживайте вы так за меня. Я прямо сейчас их и закрою. Это просто дело интереса.
А так на самом деле, в чем БД плохи? Оформить займ можно без всяких доп.услуг.(Например в хурме той же самой кнопки отказа от страховки я не увидел, пришлось писать заявления на возврат). А тут спокойно снял галки с доп.услуг.
Проценты как и везде 0,8.
А, главный плюс. Можно оплатить без комиссии платежной системы по СПБ. Зачисление моментальное.
Редко такое встретишь, везде комиссии.
Жесть в случае просрочки? Так мне какая разница, если у меня ее не будет.
Теперь скажите, в чем же превосходство других МФО для меня?

Не переживайте вы так за меня. Я прямо сейчас их и закрою. Это просто дело интереса.
А так на самом деле, в чем БД плохи? Оформить займ можно без всяких доп.услуг.(Например в хурме той же самой кнопки отказа от страховки я не увидел, пришлось писать заявления на возврат). А тут спокойно снял галки с доп.услуг.
Проценты как и везде 0,8.
А, главный плюс. Можно оплатить без комиссии платежной системы по СПБ. Зачисление моментальное.
Редко такое встретишь, везде комиссии.
Жесть в случае просрочки? Так мне какая разница, если у меня ее не будет.
Теперь скажите, в чем же превосходство других МФО для меня?
Я поздравляю, вы слепой). И вот те, кто в БД это не заметил, они потом реально письма на почту идут строчить для возврата страховку, ножками. Нет, там жесть даже не в случае просрочки начинается, если вы не ответили за день до просрочки календарный. А причин не ответить вагон может быть.

Я поздравляю, вы слепой). И вот те, кто в БД это не заметил, они потом реально письма на почту идут строчить для возврата страховку, ножками. Нет, там жесть даже не в случае просрочки начинается, если вы не ответили за день до просрочки календарный. А причин не ответить вагон может быть.
В чем я слеп? В том что снял галки с доп услуг? Я и ранее пользовался БД, и никогда мне не писали за день до даты платежа.
Сейчас тем более закрою сегодня, хотя надо 27)
Условия - как у всех МФО, гасить можно без комиссии, от доп. услуг можно отказаться.
Единственный минус тут - жесть от их коллекторов. Но и тут вина того, кто не отдает во время. Тем более они в открытую говорят - если есть вероятность того что не вернете во время, то не берите.

Добрый вечер, Дмитрий Андреевич.
Прошу вас рассмотреть заявку в ручном режиме lera.kudrjavceva04@gmail.com
Мне написали, что смогу взять в 3 раз сразу же как оплачу этот( с задержкой в 1 день оплатила), но получила автоматический отказ(

Всем привет!Вчера к сожалению дернул черт взять займ в этой конторе,выдали всего 3000₽ и где то скрытно было прописано что навязывают какую то гребанную страховку,естественно я это заметил когда только на карту пришло меньше на 990₽.
Начал звонить разбираться,в итоге мне сказали написать им на почту!

У кого был опыт?быстро возвращают?

Что вообще за лютый треш,выдают займ меньше запрошенной суммы так еще и страховки какие то
,на хорошие сумму,ладно бы рублей 200-300 да и хер с ними а тут почти касарь

Всм?ногами до почты идти и отправлять письмо на отключение страховки?Прикол что ли?Даже в бустре направил письмо на электронку,сняли эту страховку и сумму займа просто уменьшали!
А тут что дичь такая будет ?в каком веке блин живем то?
Если такое будет,то пускай лесом идут
Сами эту страховку навязали,сняли за неё деньги,ну вот,застраховали себя
Тогда займ гасить не буду
Бред какой то блин
Люди обращаются в эти конторы за грошами,очевидно что эти гроши им необходимы,значит безвыходная ситуация,а они мало того выдают суммы меньше запрошенных так еще и сами в свой карман снимают какие то страховки не понятные,себя что ли сразу от невозврата страхуют
Ну вот значит застраховали!

В чем я слеп? В том что снял галки с доп услуг? Я и ранее пользовался БД, и никогда мне не писали за день до даты платежа.
Сейчас тем более закрою сегодня, хотя надо 27)
Условия - как у всех МФО, гасить можно без комиссии, от доп. услуг можно отказаться.
Единственный минус тут - жесть от их коллекторов. Но и тут вина того, кто не отдает во время. Тем более они в открытую говорят - если есть вероятность того что не вернете во время, то не берите.
Сколько вам белые деньги заплатили?

Сколько вам белые деньги заплатили?
Было бы не плохо кстати, что бы заплатили.
А так, откройте глаза, и смотрите на вещи прямо. Я все по факту выше сказал.

@Дмитрий Андреевич, добрый день.
Сегодня дата платежа, хотела продлить, но кнопка пропала. Можно мне ее вернуть, пожалуйста? japany12@yandex.ru
По горячей линии отказали(
До этого все 3 займа закрывала в срок без продлений
Уже вечер просто, переживаю

По горячей линии отказали(
До этого все 3 займа закрывала в срок без продлений
Уже вечер просто, переживаю
Поздно пить боржоми, готовьтесь к встрече с любителями шарад и головоломок. Но мое сообщение вас спасет. Дмитрий Андреевич увидит и даст отмашку, не грызть вас. Дадут вам сутки