Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией!
ЛЮДИ!!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ , НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ТУТ ЗАЙМ!!СЮДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ,КОГДА ВООБЩЕ ПРИПРЕТ!!
Дело было так,мне срочно нужно было 3000р что бы перекрыть займ в другой конторе,обратился в эту контору,сначала влепили отказ,ладно я забыл и лег спать.Утром встаю,приходит смс от них,что мы одобрили вам займ,заберите его в личном кабинете,хм…думаю я странно,отказали же ночью.
Перехожу по ссылке,светиться одобрено 3000,кнопка получить займ,после введите код и все ,деньги отправлены!
Никаких соглашений и тд не написано было,хотя при этом,что когда ночью я заполнял заявку,галочки были сняты с доп услуг!!Ну подумал я что,все так и осталось и со спокойной душой ввел этот код!
В итоге,приходят мне на карту эти несчастные 3000₽ а сразу,после списывается 990₽.
Моему гневу просто не было придела,так как мне ровно 3000₽ нужно было!!!
В итоге,звоню я на горячую линию,мне мурыжут мозг,говорят что еще 500₽ начислят за неудобства,после я жду 3 дня и мне на почту приходят образцы куда и как надо написать письмо и отправить им на кудыкину гору и ждать возврат!!
ЗАЙМ СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛ И БОЛЬШЕ НИКОГДА СЮДА НЕ ОБРАЩУСЬ!