Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Дмитрий Андреевич, добрый день.
Сегодня дата платежа, хотела продлить, но кнопка пропала. Можно мне ее вернуть, пожалуйста? japany12@yandex.ru
Добрый день. Ксения Константиновна, очень рад что решили свой вопрос без чьей-либо помощи. Имея нормальную КИ можно просто закрыть займ и при необходимости взять новый в этот же день.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
  • Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!📣📣📣

Уважаемые форумчане и форумчанки👋

Оценив ваши способности в творческой стезе, мы решили провести третий творческий конкурс.

Если в первые два раза раскрывались таланты в художественной и литературной сфере, то на этот раз мы будем оценивать людей, имеющих чувство юмора.
Розыгрыш находится по ссылке https://findozor.net/forum/threads/vnimanie-rozygrysh-ot-belyx-deneg.9895/

Не переживайте вы так за меня. Я прямо сейчас их и закрою. Это просто дело интереса.
Так а брать то зачем было? Ну одобрили и одобрили. Если деньги не нужны зачем КИ говнять 10т.р. на один лень, надо было?

Добрый день.
Хотелось бы поделиться своим опытом.
Брал у них несколько займов (погашал всегда вовремя), всегда списывали страховок и еще что то. С 5 тыс вы получите 3600. Если поставить лимит просто добавляют в сумму долга (что в принципе незаконно, так как списания не было - договор не может быть заключен). Как правило всегда оплачивал вовремя или досрочно, пользовался несколько раз продлениями.
По последнему кредиту, за пять дней звонит робот и почему то раньше положенного срока пытается уговорить заплатить. В дату оплату (отсутствует задолженность) звонит истерично настроенная женщина каждый час и просит ну вот прямо сейчас погасить. Судя по мотивации это видимо влияет на их KPI.
Попросил дать еще продление, отказали (хотя понятно что лимитами и продлениями упрвляют в ручную), не беда оплатил, в Финдозоре нашел другие конторы.
Тем, кто зашел сюда случайно - потратьте еще время и поищите другие конторы, в которых не усложняют процесс возврата доп услуг и не будут истерично требовать от вас оплаты, когда по договору у вас еще есть время.

Поздно пить боржоми, готовьтесь к встрече с любителями шарад и головоломок. Но мое сообщение вас спасет. Дмитрий Андреевич увидит и даст отмашку, не грызть вас. Дадут вам сутки
Спасибо, я наслышана о компании и их методах взыскания уже с первого дня просрочки, раз мне за весь день никто не ответил, пришлось потрудиться и за пару минут до 8 (больше времени мне не дали, хотя новые сутки начинаются с 12, дебилизм) с чужой помощью закрыть займ и взять новый чуть больше, чего крайне не хотелось

Спасибо, я наслышана о компании и их методах взыскания уже с первого дня просрочки, раз мне за весь день никто не ответил, пришлось потрудиться и за пару минут до 8 (больше времени мне не дали, хотя новые сутки начинаются с 12, дебилизм) с чужой помощью закрыть займ и взять новый чуть больше, чего крайне не хотелось
Мне повзонили в обед в дату платежа и сразу начали называть мои номера дополнительные, номера третьих лиц - типо никто не отвечает. А давайте повзоним работу, узнаем почему не платят, давайте позвоним родстенникам сейчас, проверим ложную ли вы информацию дали. Тебе какое дело? Кто то писал на них в ЦБ или ФССП? Есть результаты положительные в плане штрафов. Записал разговоры, частоту взаимодействия - имеет смысл обращаться? Чтобы повесили на них 30-50к для самоудовлетворения..

Мне тоже позвонили сегодня в 13:30, в дату платежа.
На том конце, НЕМЕДЛЕННО ВНОСИТЕ ОПЛАТУ!
Я говорю: Ты дура что ли? Чего орешь то? Сегодня дата платежа, после работы, вечером оплачу.
Нет, надо прямо сейчас иначе будем разговаривать по другому. Я послал ее и положил трубку.
Через 15 минут. звонок на работу, эта же дама рассказала, когда, сколько я брал и.т.д. нахамила диру)).
Но он молодой, послал ей так же нахер.
Еще через минут 40 наверное. звонок от моего знакомого. Типа звонила епанутая бабища, требует погасить займ. Знакомый так же послал ее на хер)))))))))))
Далее рассылка по соц.сетям и бомберы мне и родственникам.
И все это, в день платежа.
Ничего отдавать не собираюсь.

Отредактировано модератором:
Мне повзонили в обед в дату платежа и сразу начали называть мои номера дополнительные, номера третьих лиц - типо никто не отвечает. А давайте повзоним работу, узнаем почему не платят, давайте позвоним родстенникам сейчас, проверим ложную ли вы информацию дали. Тебе какое дело? Кто то писал на них в ЦБ или ФССП? Есть результаты положительные в плане штрафов. Записал разговоры, частоту взаимодействия - имеет смысл обращаться? Чтобы повесили на них 30-50к для самоудовлетворения..
Вообще имеет, конечно, но, думаю, вы далеко не первый и не последний, кто на них жалобу оставит.
Треш, конечно, у меня ничего такого не было, я трубки не беру ни от кого, но всегда с представителем в вотсапе общаюсь за день до и в день платежа, вежливый и культурный, как и девушки на гл. Чего это они со дня платежа вдруг жестить уже начали:/

Прибыл новый состав "ноунеймов" :ROFLMAO: Уважаемые, вы хоть строкой разной пишите или текст немного меняйте;) А еще мы бабушек через дорогу не переводим и гвозди по дорогам раскидываем:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Прибыл новый состав "ноунеймов" :ROFLMAO: Уважаемые, вы хоть строкой разной пишите или текст немного меняйте;) А еще мы бабушек через дорогу не переводим и гвозди по дорогам раскидываем:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Тебе записи разговора что ль прислать?

Я говорю: Ты дура что ли? Чего орешь то? Сегодня дата платежа, после работы, вечером оплачу.
Нет, надо прямо сейчас иначе будем разговаривать по другому. Я послал ее и положил трубку.
Через 15 минут. звонок на работу, эта же дама рассказала, когда, сколько я брал и.т.д. нахамила диру)).
Еще через минут 40 наверное. звонок от моего знакомого. Типа звонила епанутая бабища, требует погасить займ. Знакомый так же послал ее на хер)))))))))))
И правильно сделаете, пусть теперь отправляют в суд судебный приказ, много ума не надо отменяете, и пусть идут с исковым

Мне вроде в дату платежа из них никто не звонил, хотя я трубки не беру поэтому не берусь судить. Писали только в вотсапп и вежливо уточняли когда оплачу. Ну тут конечно тоже настораживает немного, но в целом ничего страшного🧐 А вот насчет просрочки не хочется прочувствовать

Мне вроде в дату платежа из них никто не звонил, хотя я трубки не беру поэтому не берусь судить. Писали только в вотсапп и вежливо уточняли когда оплачу. Ну тут конечно тоже настораживает немного, но в целом ничего страшного🧐 А вот насчет просрочки не хочется прочувствовать
Они везде пишут где найдут, мне вообще написывали на почту когда оплачу

Не знаю никакого трэша не было, ну у меня кроме вк и электронной почты ничего не было, не люблю я много соц сетей, типо телеграмма ватсапп ,одноклассников и т п.. Может и писали туда, хз.. А чего бояться то просрочки?! МКК действует строго 230 ФЗ, а если начинают шантажировать, заниматься откровенным вымогательством-это уже хорошая статья
Хах вспомнила по осени в 2022 году, когда я у них брала заем они опрос делали, а как вы мол считаете если мы будем звонить третьим лицам это нормально?!)) я когда этот опрос услышала, и ответила на отъе₽_₽#сь я была в шоке))) в займах с 16 го года, но такой бред впервые встречаю

Не знаю никакого трэша не было, ну у меня кроме вк и электронной почты ничего не было, не люблю я много соц сетей, типо телеграмма ватсапп ,одноклассников и т п.. Может и писали туда, хз.. А чего бояться то просрочки?! МКК действует строго 230 ФЗ, а если начинают шантажировать, заниматься откровенным вымогательством-это уже хорошая статья
Хах вспомнила по осени в 2022 году, когда я у них брала заем они опрос делали, а как вы мол считаете если мы будем звонить третьим лицам это нормально?!)) я когда этот опрос услышала, и ответила на отъе₽_₽#сь я была в шоке))) в займах с 16 го года, но такой бред впервые встречаю
Вы что их сотрудник? Я заметил постоянно их так яро защищаете Реагируете почти на каждое плохое сообщение о них вам больше заняться нечем как эту контору защищать?

Вечный автоматический отказ за 20 секунд(
Они как будто спецом практически всем отказы автоматические лепят чтобы вы потом пошли на ручное рассмотрение и при оформлении какието левые оферты и доки подписывали чтобы потом в случае чего с бабки было легче трясти)

Здравствуйте, Дмитрий Андреевичможно ли вернуть кнопку продления ,вчера ещё было доступно, а деньги только сегодня пришли ,полностью пока не могу оплатить

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией!
ЛЮДИ!!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ , НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ТУТ ЗАЙМ!!СЮДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ,КОГДА ВООБЩЕ ПРИПРЕТ!!
Дело было так,мне срочно нужно было 3000р что бы перекрыть займ в другой конторе,обратился в эту контору,сначала влепили отказ,ладно я забыл и лег спать.Утром встаю,приходит смс от них,что мы одобрили вам займ,заберите его в личном кабинете,хм…думаю я странно,отказали же ночью.
Перехожу по ссылке,светиться одобрено 3000,кнопка получить займ,после введите код и все ,деньги отправлены!

Никаких соглашений и тд не написано было,хотя при этом,что когда ночью я заполнял заявку,галочки были сняты с доп услуг!!Ну подумал я что,все так и осталось и со спокойной душой ввел этот код!

В итоге,приходят мне на карту эти несчастные 3000₽ а сразу,после списывается 990₽.
Моему гневу просто не было придела,так как мне ровно 3000₽ нужно было!!!
В итоге,звоню я на горячую линию,мне мурыжут мозг,говорят что еще 500₽ начислят за неудобства,после я жду 3 дня и мне на почту приходят образцы куда и как надо написать письмо и отправить им на кудыкину гору и ждать возврат!!

ЗАЙМ СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛ И БОЛЬШЕ НИКОГДА СЮДА НЕ ОБРАЩУСЬ!

Насчёт вацап интересный момент: в договоре какие способы взаимодействия с должником отражены? Его номер сотового телефона? Так это звонки и смс, про вацапы, Вайберы, телеграмм ничего не говорится - первое жалоба в компанию о незаконном способе взаимодействия, ответят - это не мы и т.д, сразу тогда заявление в ФССП и в полицию.

Насчёт вацап интересный момент: в договоре какие способы взаимодействия с должником отражены? Его номер сотового телефона? Так это звонки и смс, про вацапы, Вайберы, телеграмм ничего не говорится - первое жалоба в компанию о незаконном способе взаимодействия, ответят - это не мы и т.д, сразу тогда заявление в ФССП и в полицию.
Конечно это не они)))), это ООО " Какого цвета мел и что снимают в банкомате".

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
  • Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!📣📣📣

Оценив ваши способности в творческой стезе, мы решили провести третий творческий конкурс.

Если в первые два раза раскрывались таланты в художественной и литературной сфере, то на этот раз мы будем оценивать людей, имеющих чувство юмора.
Розыгрыш находится по ссылке https://findozor.net/forum/threads/vnimanie-rozygrysh-ot-belyx-deneg.9895/

Вы что их сотрудник? Я заметил постоянно их так яро защищаете Реагируете почти на каждое плохое сообщение о них вам больше заняться нечем как эту контору защи
Никого я не защищаю, просто пишу как было, окружение не трогали, да у меня и трогать не кого, гадости не писали.. Звонками доставал только МКК Гиллион"твои займы" Если интересно вот моё дело о банкротстве А29-14177/2023..если был бы трэш то я бы ее молчала, поверьте в этих займах я еще тот "старичок" С 16 года с ними "дружу" Так что мне ли не знать о том кто какую залупу может устроить

Красавчик!

Дмитрий Андреевич, ранее обращалась к вам и получала займы на ручном рассмотрении. Всегда закрывала в срок без просрочки. Сейчас пишу уже третий месяц и мне отказывают. Можете посодействовать в выдаче займа?
Почта karsonova две тысячи двадцать два собака bk точка ру

ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!📣📣📣

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нет ли возможности открыть продление займа №202401230389, дата оплаты наступает завтра.

Здравствуйте. Заявка часа два в статусе выставление лимита. Долго вообще рассматривают?