Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Посмотреть вложение 17139МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы

ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.

Как работают​

• 3к дают с плохой ки
  • пробуйте, позвонят для уточнения только
  • просят селфи с паспортом и фото паспорта
  • навязывают допы, но можно написать отказ
Чтобы в сумму займа не были включены страховка и дополнительные услуги, необходимо перед подачей заявки от них отказать на этапе выбора суммы, снять соответствующие галки, как показано тут https://findozor.net/forum/threads/belye-dengi-beliedengi-ru-otzyvy.2747/post-233388

• Юр. лицо: МКК «Вайтмани Диджитал». ИНН 1655464943. ОГРН 1211600072496;
  • Номер в гос. реестре: №2203392009819 от 02.03.2022г.;
  • Генеральный директор: Порозов Виктор Сергеевич;
  • Юр. адрес: 420097, Республика Татарстан, г Казань, ул Зинина, д. 4, помещ. 1105 ком. 215;
  • СРО: «МиР» с 13.04.2022;
  • Email: support@beliedengi.ru;
  • Телефон: 8-800-500-50-15;
  • Режим работы: Время работы специалистов: 08:00 — 20:00 по МСК.

Просрочка в Белые деньги​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-belye-dengi-mkk-vajtmani-didzhital-beliedengi-ru.2516
Подскажите,как вернуть деньги за страховку,списали 300 и 600 р,галочки не заметил,пост увидел поздно.

Подскажите,как вернуть деньги за страховку,списали 300 и 600 р,галочки не заметил,пост увидел поздно.
Отправляете письмо по почте Россия

Просто ужасная компания, если Вам повезет, то в день оплаты будут названивать и написывать в ватс ап Вам и отправлять сообщения в роде : «Разыскивается должник, Ваше ФИО , указав дату рождения, о том , что Вы взяли займ и скрываетесь» с угрозой, что разошлют всем Вашим родственникам и знакомым, а если не повезет , отправят такого рода сообщение Вашим близким и напишут что Вы взяли деньги на наркотики, и это только в дату оплаты!! Боюсь представить, что будет при просрочке, пишут одновременно вежливо в ватсап и тут же присылают угрозы с другого номера в сообщения, советую тут не брать ничего, а как можно быстрее загасить долг и сюда не лезть

Просто ужасная компания, если Вам повезет, то в день оплаты будут названивать и написывать в ватс ап Вам и отправлять сообщения в роде : «Разыскивается должник, Ваше ФИО , указав дату рождения, о том , что Вы взяли займ и скрываетесь» с угрозой, что разошлют всем Вашим родственникам и знакомым, а если не повезет , отправят такого рода сообщение Вашим близким и напишут что Вы взяли деньги на наркотики, и это только в дату оплаты!! Боюсь представить, что будет при просрочке, пишут одновременно вежливо в ватсап и тут же присылают угрозы с другого номера в сообщения, советую тут не брать ничего, а как можно быстрее загасить долг и сюда не лезть
Вы забыли упомянуть что все попытки превратиться в страуса неувенчались успехом. О чем в целом и было сказано и написано множество раз, но некоторые клиенты решают проверить это на себе. Тут мы переубеждать не станем, так как всегда необходим подобный контент, возможно кто-то с ним ознакомится и не пойдет по этому пути, а сделает как 90% остальных заемщиков. Выйдет на связь и НОРМАЛЬНО(!!!) обговорит условия погашения, не ставя свои условия.
К сожалению 10% таких тестировщиков и будут оставлять тут свои изваяния, а все кто нормально платит, даже не узнает что может быть как-то иначе)) зачем им форумы должников, если они ими не являются ;)

Дмитрий Андреевич , подскажите пожалуйста прошло уже более полгода, как я погасил у вас займ. Подскажите есть ли шансы снова подать на ручное? Ранее вы говорили, что нет возможности. Почта f3rzcs@gmail.com

Вы забыли упомянуть что все попытки превратиться в страуса неувенчались успехом. О чем в целом и было сказано и написано множество раз, но некоторые клиенты решают проверить это на себе. Тут мы переубеждать не станем, так как всегда необходим подобный контент, возможно кто-то с ним ознакомится и не пойдет по этому пути, а сделает как 90% остальных заемщиков. Выйдет на связь и НОРМАЛЬНО(!!!) обговорит условия погашения, не ставя свои условия.
К сожалению 10% таких тестировщиков и будут оставлять тут свои изваяния, а все кто нормально платит, даже не узнает что может быть как-то иначе)) зачем им форумы должников, если они ими не являются ;)
Не нужно басни сочинять, оператору было сказано, что внесу платеж в дату платежа, никто ни от кого не скрывался и тем более не уклонялся от оплаты, зачем угрожать и писать ересь в дату платежа? Понимаю, когда просрочка уже пошла, и что самое удивительное пишет один и тот же человек с разных номеров, чего тогда боятся Ваши работники ? Когда им пишешь , что это пишите Вы, а она тебе «я вообще не понимаю о чем Вы»🤣

Здравствуйте Дмитрий Андреевич, у меня почта одна на двоих с мамой, которая зарегистрирована в вашей компании!! Как быть в таком случае если попросить ручное рассмотрение

sr:
Здравствуйте Дмитрий Андреевич, у меня почта одна на двоих с мамой, которая зарегистрирована в вашей компании!! Как быть в таком случае если попросить ручное рассмотрение
Я конечно не Дмитрий Андреевич, но все таки мысль есть. Дружище, вот просто поверь, белые деньги - последнее самое место, где стоит вешать займ на свою мамку, рассказывая, что у вас одна на двоих почта (электронная). Этого вообще не стоит никогда не делать по факту, но тут особенно.

Не знаю, подал заявку ки без просрочек идет, отказ автоматический, написал для директора, попросили поменять номер, поменял номер телефона, переделал фото, в итоге на новом номере отказ автоматический) итог потраченное время)

Дмитрий Андреевич , подскажите пожалуйста прошло уже более полгода, как я погасил у вас займ. Подскажите есть ли шансы снова подать на ручное? Ранее вы говорили, что нет возможности. Почта f3rzcs@gmail.com
Добрый день, шансов нет

Я конечно не Дмитрий Андреевич, но все таки мысль есть. Дружище, вот просто поверь, белые деньги - последнее самое место, где стоит вешать займ на свою мамку, рассказывая, что у вас одна на двоих почта (электронная). Этого вообще не стоит никогда не делать по факту, но тут особенно.
Полностью с вами согласен и подозрения у нас сходятся 👍

Почему регистрация без подтверждения почты? Ошибся на одну букву и все ищи свищи

Займ одобрен, можно ли как то отказаться от страховки еще перед подписанием?
В момент оформления заявки есть возможность подключить/отключить услуги. Далее только через обращение

Дмитрий Андреевич, активируйте пожалуйста продление номер договора 202403140158
Сегодня внести готов

Дмитрий Андреевич, активируйте пожалуйста продление номер договора 202403140158
Сегодня внести готов
Добрый день, Виталий Петрович. У вас такой возможности нет, только полное закрытие.

Здравствуйте, займ на 3 тысячи. Завтра день оплаты, хотел оплатить сегодня вечером. Как с повышением?
Спасибо за обратную связь

Здравствуйте, займ на 3 тысячи. Завтра день оплаты, хотел оплатить сегодня вечером. Как с повышением?
Спасибо за обратную связь
Здравствуйте, замечательное желание. Повышаем

Прошу прощения, заранее по номеру договрра можете посдказать сумму, которую одобрят?
Спасибо 202402230241
Как вы себе это представляете?) у вас не оплачен первый займ, как мне рассчитать лимит второго. Это так не работает)

Как вы себе это представляете?) у вас не оплачен первый займ, как мне рассчитать лимит второго. Это так не работает)
Дмитрий, здравствуйте! Заявка находится на выставлении лимита , ожидаю звонка от компании , но что то нет его.
Не могли бы уточнить, есть возможность как то ускорить ?
Заявка 202403210374.
Заранее благодарю за ответ.
Денежные средства срочно понадобились.