Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Дмитрий, здравствуйте! Заявка находится на выставлении лимита , ожидаю звонка от компании , но что то нет его.
Не могли бы уточнить, есть возможность как то ускорить ?
Заявка 202403210374.
Заранее благодарю за ответ.
Денежные средства срочно понадобились.
Такая же история висит выставление лимита уже минут 20

Дмитрий Андреевич, можете рассмотреть заявку 202403210400 , пол часа висит выставление лимита, сижу у стоматолога не хватает расчитаться . Заранее большое спасибо

Дмитрий, здравствуйте! Заявка находится на выставлении лимита , ожидаю звонка от компании , но что то нет его.
Не могли бы уточнить, есть возможность как то ускорить ?
Заявка 202403210374.
Заранее благодарю за ответ.
Денежные средства срочно понадобились.
Добрый день. Заявок на ручное рассмотрение очень много, поэтому весь процесс проходит в порядке очереди поступлений запросов.

Дмитрий Андреевич, можете рассмотреть заявку 202403210400 , пол часа висит выставление лимита, сижу у стоматолога не хватает расчитаться . Заранее большое спасибо
Попросите провести еще какую-нибудь процедуру. Будем надеяться что ответ вы получите раньше чем она закончится.

Не могу подтвердить номер телефона,не приходит смс,что делать?
Уточнить на ГЛ компании был бы наверняка первым в списке ответов, если бы у меня возникла такая ситуация.

Просто ужасная компания, если Вам повезет, то в день оплаты будут названивать и написывать в ватс ап Вам и отправлять сообщения в роде : «Разыскивается должник, Ваше ФИО , указав дату рождения, о том , что Вы взяли займ и скрываетесь» с угрозой, что разошлют всем Вашим родственникам и знакомым, а если не повезет , отправят такого рода сообщение Вашим близким и напишут что Вы взяли деньги на наркотики, и это только в дату оплаты!! Боюсь представить, что будет при просрочке, пишут одновременно вежливо в ватсап и тут же присылают угрозы с другого номера в сообщения, советую тут не брать ничего, а как можно быстрее загасить долг и сюда не лезть
А ваши родственники вообще ничего про вас не знают и поверят, что вы украли деньги на наркотики😁😁😁. Мне б даже интересно было бы, посмотреть как мои на эту чушь среагируют😁😁😁

Наркодиллеры WhiteMoney)))

• Мы ему на 3 дороги вдолг насыпали, а он слился))
  • А вы кто?
  • А вы отгадайте. Какого цвета цвета героин? Что заряжают бараге на дозняк?
🤣
Ну, правда, чушь собачья. Мои бы только поржали. Какое уж тут уголовное дело? Анекдоты одни))

Ну вы и клоуны))сейчас возьмут и откажут или мало дадут))чем будете оплачивать??))

Ну вы и клоуны))сейчас возьмут и откажут или мало дадут))чем будете оплачивать??))
Какой веселый чат😁😁😁. Или БД пожалеет и выдаст займ, или, будет стоматолог вместо коллектора😁😁

Такого поворота событий на форуме даже я не ожидал) следующий раз пойду в магазин и на кассе начну тоже самое писать , а вдруг поможет🤣🤣

Добрый день. Заявок на ручное рассмотрение очень много, поэтому весь процесс проходит в порядке очереди поступлений запросов.
Доброе утро!
Прошу рассмотреть сегодня мою заявку. Так и осталась заявка на выставлении лимита .
Запрашивал минимальную сумму 3000 рублей.
Заявка 202403210374
Хотел бы еще уточнить, со скольки у Вас рабочий день? Ведь заявки как я понял рассматриваются не круглосуточно.
Очень надеюсь на одобрение данной суммы, необходимо срочно до заработной платы

Уточнить на ГЛ компании был бы наверняка первым в списке ответов, если бы у меня возникла такая ситуация.
Здравствуйте, не могли бы вы заново рассмотреть заявку 202403170414. Займ оплачен в срок, но получен отказ при повторном обращение

Дмитрий Андреевич, откройте пожалуйста продление по договору 202402210306.
Денис Геннадьевич, у вас такой возможности нет. Сумма для закрытия меньше 5000р, она вполне посильна для любого взрослого человека.

Доброе утро!
Прошу рассмотреть сегодня мою заявку. Так и осталась заявка на выставлении лимита .
Запрашивал минимальную сумму 3000 рублей.
Заявка 202403210374
Хотел бы еще уточнить, со скольки у Вас рабочий день? Ведь заявки как я понял рассматриваются не круглосуточно.
Очень надеюсь на одобрение данной суммы, необходимо срочно до заработной платы
Доброе утро. Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Рабочий день как и у большинства людей начинается с 8:00

Здравствуйте, не могли бы вы заново рассмотреть заявку 202403170414. Займ оплачен в срок, но получен отказ при повторном обращение
Добрый день. Конечно могли бы, процесс оформления займа в ручном режиме чуть выше

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

Здравствуйте. Заявка на рассмотрении в стадии выставления лимита 202403220190. Скорее всего будет автоматический отказ, так как КИ плохая, только исправляю. Беру специально до 15ого, чтобы отдать в срок ровно под зарплату. Зарплата стала хорошая. Если можно, рассмотрите вручную. На выходные нужны деньги

Здравствуйте. Заявка на рассмотрении в стадии выставления лимита 202403220190. Скорее всего будет автоматический отказ, так как КИ плохая, только исправляю. Беру специально до 15ого, чтобы отдать в срок ровно под зарплату. Зарплата стала хорошая. Если можно, рассмотрите вручную. На выходные нужны деньги
Пришел отказ андеррайтера, но никто не звонил. Новая заявка 202403220234

Добрый день! Скажите, пожалуйста, при повторной заявке звонят так же, как и при первой? Надо обязательно снова брать трубку?

По тихой выбираюсь из долгов (йо-хо-хо), поэтому повторно решила оставить отзыв. В компании было 9(!!!) займов. Все погашены без просрочки. На звонки у меня стоит блок, до 7го займа писали в ватсап с напоминалкой, на 8й и 9й не звонили, не писали даже с напоминанием о дате платежа. Максимум-смс, мол завтра платеж. Из плюсов-дают деньги. Рассылок в день платежа не делали, хотя платежи в основном вносила в вечернее время(но я каждый раз писала об этом сотрудникам в ватсап, что внесу до 18/19/20 часов). Отвечали по вопросам вроде быстро, что в тп, что на почту. Что еще отнести к плюсам мфо (в принципе ко всем)-я не знаю, дают деньги и спасибо, не с бубном же станцевать перед Вами должны. Лимиты вроде особо не повышают(у меня займы от 7 до 9тыс за это время). Можно оплатить по сбп, без комиссии.Из минусов-не было кнопки продления по последним договорам. Вроде можно было позвонить на ГЛ, но я просто гасила займ и оформляла на ту же сумму по новой (не оставляла закрытыми так как были и другие платежи, на которые тоже нужны денежки). На мой взгляд 4,5/5. Минус пол балла за то, что придется бороться за продление. При необходимости обращусь, если будет уверенность, что могу обеспечить полное погашение по сроку договора, без тако уверенности-явно к другим МФО, которые более лояльны

Добрый день! Скажите, пожалуйста, при повторной заявке звонят так же, как и при первой? Надо обязательно снова брать трубку?
Мне не звонили после третьей заявки, первые два раза звонил оператор

Добрый день, можно, рассмотрим

Здравствуйте, погасила займ во время, повторный отказ автоматически , можно на ручном режиме рассмотреть. tanechka.sergeeva.8791@bk.ru
Здравствуйте, можем. Порядок действий на этой же странице 7 сообщений выше

Здравствуйте, можем. Порядок действий на этой же странице 7 сообщений выше
Здравствуйте, а если заявка обычная на сайте ограничения по времени есть для подачи? То есть если подам в 7 вечера, то позвонят для утверждения или уже на следующий день?