Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Здравствуйте, а если заявка обычная на сайте ограничения по времени есть для подачи? То есть если подам в 7 вечера, то позвонят для утверждения или уже на следующий день?
Если вы оформляете без ручного рассмотрения, то все проходит быстро +/- 5 минут

А смысл ручного рассмотрения,если отказ автоматический?Что так одобряют)?
Автоматический проверяет система, а ручное проверяет сотрудник

А смысл ручного рассмотрения,если отказ автоматический?Что так одобряют)?
На ручном вам, типа, могут дать шанс поправить свою КИ. Хотя, как вы ее подправите, если и на ручном рассмотрении отказ, потому что плохая КИ). Короче, противоречат сами себе

На ручном вам, типа, могут дать шанс поправить свою КИ. Хотя, как вы ее подправите, если и на ручном рассмотрении отказ, потому что плохая КИ). Короче, противоречат сами себе
Ну я не знаю,написал на почту,описал ситуацию после авто отказа,слабо верится.

Доброе утро, Дмитрий Андреевич! Можно ли подключить единоразовое продление по договору 202403150496?

Все перепробовал, смски от белых денег так и не приходят.
Тоже самое. Автоматически всегда отказ, на ручном, в один день получился просрок, после этого не приходят смс.

Компания в принципе нормальная , но навязывают страховку от которой чтобы отказаться надо писать почтой России, и если вы не отвечаете им за день до погашения займа могут позвонить всем! И не важно что у вас не просрочка

Подала сейчас заявку на займ, следом через минуту пришло в телеграмме, о том , что пытались узнать мои данные, когда попытка не удалась, выставили сразу- Отказ андеррайтера)))

я вот не могу понять когда заполнял анкету ставил зп 80 на тот момент.сейчас смотрю 120000 стоит интересно получается от куда эта сумма взялась.может кто ответит.подменой шалят.

я вот не могу понять когда заполнял анкету ставил зп 80 на тот момент.сейчас смотрю 120000 стоит интересно получается от куда эта сумма взялась.может кто ответит.подменой шалят.
Андрей, не знаю отчество, их офиц. представитель, спросите у него,хотя полезного вам, ничего не ответит, лучше пишите жалобу о подмене данных ваших, не только они, подлогом занимаются данных, а Манимен, Платиза тоже.

Скажите, пожалуйста, можно ли вернуть деньги за доп услуги после 14 дней и оплаты займа
Если займ взят после 21.01 то срок отказала от страховки 30 кд. И не важно выплачен ли уже займ.
Если взят раньше, то сделать ниче нельзя

Андрей, не знаю отчество, их офиц. представитель, спросите у него,хотя полезного вам, ничего не ответит, лучше пишите жалобу о подмене данных ваших, не только они, подлогом занимаются данных, а Манимен, Платиза тоже.
Спасибо, за инфу.совсем с ума сходят.

Суть содержания понятна?!а остальное это уже второе дело!я вот не могу понять когда заполнял анкету ставил зп 80 на тот момент.сейчас смотрю 120000 стоит интересно получается от куда эта сумма взялась.может кто ответит.подменой шалят ироды.
А потом строчат заявление в полицию о мошенничестве.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.
Как активировать пролонгацию? 202403190131

А потом строчат заявление в полицию о мошенничестве.
Вот, вот!что с этим делать?может в цб написать!?но доказательств нет у меня на них так-же как и у них на меня что именно я ставил 120к зп.

Вот, вот!что с этим делать?может в цб написать!?но доказательств нет у меня на них так-же как и у них на меня что именно я ставил 120к зп.
А в чем проблема то? Если ты отдавать собираешься то разницы нет. А если не собираешься то разницы все равно нет, потому что куканить тебя будут по полной, независимо от указанной зп ))

Отдать вовремя займ)))

Все очень просто, если брать кредит и оплачивать его вовремя, то ваша КИ будет постепенно выбираться из минусов. Если брать и вовремя не оплачивать, то смысла в этом нет, КИ как была на дне, так там и останется.

Все очень просто, если брать кредит и оплачивать его вовремя, то ваша КИ будет постепенно выбираться из минусов. Если брать и вовремя не оплачивать, то смысла в этом нет, КИ как была на дне, так там и останется.
Дак от займа КИ не улучшится в любом случае

Дак от займа КИ не улучшится в любом случае
Вы это скажите тем кто комментарии ранее писал о том что они смогли улучшить свою КИ и оформили кредит в банке. Я думаю вы ошибаетесь

Вы это скажите тем кто комментарии ранее писал о том что они смогли улучшить свою КИ и оформили кредит в банке. Я думаю вы ошибаетесь
Здравствуйте, написал на почту на имя директора, тчобы открыли подачу. подачу открыли, автоматический отказ, написал на почту, чтобы рассмотрели вручную, рассмотрите?202403250112

Подскажите , хотела продлить займ оплата стоит 26.03, займ до этого не продлевала , а кнопки продлить нету. Хотелось бы узнать можно ли как то продлить займ ?

Добрый день , возможно ли подключить единоразово продление
Не однократно брала займы , всегда были продления. Спасибо
Договор №202403080107
Добрый день. Сегодня какие-то интересные запросы) Зачем открывать продление если займы уже закрыты