Мне сегодня написали долб@бы из этой говноконторы в вотсап - "нам сегодня решать вопрос через родственников"?))) я им пожелал удачи, так как с родственниками, кроме мамы, я уже лет двадцать не общаюсь и их номеров у меня нет))) Пригрозили написать знакомым, после моего ответа, что их прямым текстом пошлют нах@й и они из
белых денег станут серыми, быстро слились. Пы. Сы. Если кому интересно - в контакте есть группа этой говноконторы, предлагаю все их методы взыскания "в рамках закона" описывать в группе, дабы предостеречь тех, кто бы хотел оформить у них займ.
Доброго утра, уважаемый клиент!
В 1й день просрочки Вам написали с вопросом поступит ли оплата, Вы ответили "Не исключено", после этого Вам еще 2 раза задавали вопрос чтобы получить более конкретный ответ и договориться, Вы игнорировали!
На 2й день просрочки Вам снова задали вопрос планируете ли Вы оплачивать, Вы на этот вопрос также так и не ответили.
Это Вы считаете демонстрация желания договариваться?
И почему Вы не написали о том что было до этого:
17 Июня я перезвонил Вам на сотовый, извинился за технический сбой при переводе денег, взамен Вам выдали займ на индивидуальных условиях (кстати Вы были 1м клиентом кому мы начали использовать такие условия) без доп услуг, без начисления % на 30 дней (НА МЕСЯЦ без процентов !!!).
Далее когда 30 дней пользования займом закончился и Вы вышли на 1й день просрочки, мы пошли Вам на встречу еще раз, ОТКЛЮЧИЛИ ПЕРЕРАСЧЕТ ПРОЦЕНТОВ В СЛУЧАЕ ВЫХОДА НА ПРОСРОЧКУ, то есть не выставили Вам к оплате все проценты за предыдущие 30 дней.
Далее Вы пролонгировали займ еще на 30 дней заплатив всего несколько рублей (копейки).
Получается что взамен Вы за 2 МЕСЯЦА не собрали даже 2100 рублей для оплаты процентов для новой пролонгации и начали писать здесь ЕЩЕ ДО ВЫХОДА НА ПРОСРОЧКУ разные негативные комментарии?
Извините, но этого я лично не ожидал от Вас, Вы еще под другим именем здесь это пишете думая что будет не понятно кто Вы.
Верните пожалуйста деньги которые Вам выдали на СВЕРХ индивидуальных условиях и более не подавайте заявки в нашу организацию.