Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Так воспользуйтесь другой МФО в таком случае, например "Займер", ах да, там либо долг, либо КИ в ноль ушатана и по этому "плюшевые" микрики не варик, да? В таком случае нужно обязательно взять займ в данной конторе на "индивидуальных" условиях, не вернуть и писать какие все плохие, я правильно вас понял?
Я правильно понял, что вы одобряете такие методы взыскания?
Когда большинство людей этого форума, наоборот таки, борются с этим.

Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.
Здравствуйте! Писал, когда рассмотрите обращение?

Я правильно понял, что вы одобряете такие методы взыскания?
Когда большинство людей этого форума, наоборот таки, борются с этим.
Мне сегодня написали долб@бы из этой говноконторы в вотсап - "нам сегодня решать вопрос через родственников"?))) я им пожелал удачи, так как с родственниками, кроме мамы, я уже лет двадцать не общаюсь и их номеров у меня нет))) Пригрозили написать знакомым, после моего ответа, что их прямым текстом пошлют нах@й и они из белых денег станут серыми, быстро слились. Пы. Сы. Если кому интересно - в контакте есть группа этой говноконторы, предлагаю все их методы взыскания "в рамках закона" описывать в группе, дабы предостеречь тех, кто бы хотел оформить у них займ.

Мне сегодня написали долб@бы из этой говноконторы в вотсап - "нам сегодня решать вопрос через родственников"?))) я им пожелал удачи, так как с родственниками, кроме мамы, я уже лет двадцать не общаюсь и их номеров у меня нет))) Пригрозили написать знакомым, после моего ответа, что их прямым текстом пошлют нах@й и они из белых денег станут серыми, быстро слились. Пы. Сы. Если кому интересно - в контакте есть группа этой говноконторы, предлагаю все их методы взыскания "в рамках закона" описывать в группе, дабы предостеречь тех, кто бы хотел оформить у них займ.
То есть Вы идете на контакт, а угрозы поиска третьих лиц все равно есть?)

То есть Вы идете на контакт, а угрозы поиска третьих лиц все равно есть?)
Да. И в вотсап, и по телефону. А они грозят написать и позвонить тем, кого я не указывал в качестве контактных лиц))))

Да. И в вотсап, и по телефону. А они грозят написать и позвонить тем, кого я не указывал в качестве контактных лиц))))
Зато представитель компании говорит, что если идти на контакт, то всегда можно договориться)))

Зато представитель компании говорит, что если идти на контакт, то всегда можно договориться)))
Было бы удивительно, если бы он по-другому ответил)))

может это такие методы договориться
Добиваются прямо противоположного эффекта

Добиваются прямо противоположного эффекта
А вы разве не знаете личный телефон этого Директора???написывайте и названивайте ему бесконечно за все это

Такое ощещения странное у меня) сначала все хвалили писали брали, а щас кому дали ритикуют) Странно! если не ответили, да вам объяянют причины) что вы все кипешуете, не хотите не берите, кому то Директор же реально помог и выручи) Разъяснение за сстраховки идет сраззу в письме, можно ведь отказаться от займа, или я просто не понимаю или хз что тут происходит) Ни кого не защищаю, держу нейтральную позицую! просто высказал свою точку зрения по этому поводу) всем хороших выходных)

Такое ощещения странное у меня) сначала все хвалили писали брали, а щас кому дали ритикуют) Странно! если не ответили, да вам объяянют причины) что вы все кипешуете, не хотите не берите, кому то Директор же реально помог и выручи) Разъяснение за сстраховки идет сраззу в письме, можно ведь отказаться от займа, или я просто не понимаю или хз что тут происходит) Ни кого не защищаю, держу нейтральную позицую! просто высказал свою точку зрения по этому поводу) всем хороших выходных)
Негативно отзываются те,кто вышел на просрочку,либо же кому отказали!Вот когда займы с ручника выдавали,довольные тут такие песни распевали,а как обсёр подошел,дак все вокруг хуёвые стали.

Негативно отзываются те,кто вышел на просрочку,либо же кому отказали!Вот когда займы с ручника выдавали,довольные тут такие песни распевали,а как обсёр подошел,дак все вокруг хуёвые стали.
ну вот я примерно тоже самое и имел ввиду))

Всё верно говорите. Мне например они даже не ответили, может и к лучшему. Мне и без них норм дают в некоторых других МКК.
просто пусть ни кто не подумает я не пуляю лещей Директору! просто говрю по факту сначала все ой какой крос Дир. какой молодец, спасибо и так далее! щас же сплошная грязь! хотя он реально идет на обратную связь и уступки для многих его контора последняя надежда! бл* я не знаю короче дело каждого что и как, просто все так резко переврнулость с ног на гоову! я думаю он просто щас Шашкой взмахнет и ни кто больше не получит, надеюсь что лояльных подход останеться хотя бы для тех кто плотит или продлевает! а в целом считаю не корректоно обвинять, оскорблять и так далее! все условия прописаны в писеме при получении коммисии страховки и прочее, кто просит брать, не нравиться дак откажись, за это е денег не возьмут, как я понял доп страховки это как бы страховка директора, не обосраться и остаться без бабок)

То есть если заявки вручную рассматривают - им все дозволено? Звонить лицам, номера которых, как контактные, не оставляли, разглашать банковскую тайну? Про нарушение 230 ФЗ я вообще молчу. Да и директор в открытую пишет - нам плевать на законодательство, будем делать, что хотим. Далеко пойдут.

То есть если заявки вручную рассматривают - им все дозволено? Звонить лицам, номера которых, как контактные, не оставляли, разглашать банковскую тайну? Про нарушение 230 ФЗ я вообще молчу. Да и директор в открытую пишет - нам плевать на законодательство, будем делать, что хотим. Далеко пойдут.
дак зачем брал то??? если не хочешь или не можешь отдать? Это еденственная контора которая идет на уступки с испорчиной КИ и так далее!

Казань, она такая. Не даром они мск крышуют. Им "всё" Можно

Это еденственная контора которая идет на уступки с испорчиной КИ и так далее!
Быстро переобулись некоторые участники форума. Не ожидал.

Быстро переобулись некоторые участники форума. Не ожидал.
в чем например я переобулся??? почитай ветку! я ни разу ни гооврил про эту контору херового! меня если реально выручили, в тот момент когда нужно собирать ребенка в школу а я на больничном с ногой? что не так? меня выручили я блогадарен! именно этой МФО а не кому либо! просто большинство тут нахвалива а потом действительно как ты сказал переобуулись, дак кто не прав то я?

в чем например я переобулся???меня выручили я блогадарен! именно этой МФО
Об этом и говорю! Что-то другие конторки ты так яростно не защищал. Рога и копыта тебе не помогли- они сволочи, законы не соблюдают! Белые деньги помогли - красавцы, им все можно. Логика 100 lvl 😂🤣

Об этом и говорю! Что-то другие конторки ты так яростно не защищал. Рога и копыта тебе не помогли- они сволочи, законы не соблюдают! Белые деньги помогли - красавцы, им все можно. Логика 100 lvl 😂🤣
я че сказал что все можно??? я выразил свою точку зрения! и где я писал что то херовое про другие МФО? ты читай внимательно товарищ что и о чем я пишу! не вижу смысла продолжать с тобой диалог! так как ты все равно будешь думать как хочешь! всего хорошего)

не вижу смысла продолжать с тобой диалог! так как ты все равно будешь думать как хочешь!
Аналогично. Пы. Сы. А что, я должен думать, как хочет кто-то другой?🤦‍♂️

просто пусть ни кто не подумает я не пуляю лещей Директору! просто говрю по факту сначала все ой какой крос Дир. какой молодец, спасибо и так далее! щас же сплошная грязь! хотя он реально идет на обратную связь и уступки для многих его контора последняя надежда! бл* я не знаю короче дело каждого что и как, просто все так резко переврнулость с ног на гоову! я думаю он просто щас Шашкой взмахнет и ни кто больше не получит, надеюсь что лояльных подход останеться хотя бы для тех кто плотит или продлевает! а в целом считаю не корректоно обвинять, оскорблять и так далее! все условия прописаны в писеме при получении коммисии страховки и прочее, кто просит брать, не нравиться дак откажись, за это е денег не возьмут, как я понял доп страховки это как бы страховка директора, не обосраться и остаться без бабок)
Всё,высказался?Выдохни,всё равно у каждого своя правда

Наверно дир радуется, читая всё это. Критика тоже какая-никакая реклама его конторки
Пусть радуется, пока есть возможность. Если будут продолжать в том же духе - недолго продержатся.

Думаю что мой отзыв опять админчики удалят,но....да-я тоже писал "для директора" да-мне было отказано(с разъяснениями из за чего но не в давшись в подробности)писал ли я что плохое?возможно что то и было резкое в сторону МФО но повторюсь что я ни в коем случае ничего не имею против работы данной компании и честь и хвала сотрудникам что идут на встречу таким эээээ "конченным"(пардон)заёмщикам,да-был негатив по поводу впаривания доп.услуг но пообщавшись по этому поводу с людьми на форуме пришел к выводу что "погорячился"скажите-дал заднюю-хммм,да-газанул назад.А в том что происходит с неплательщика это только их вина(звонки с хамством)могли же позвонить и договорится с сотрудниками об отсрочки на пару дней(все мы люди)

Думаю что мой отзыв опять админчики удалят,но....да-я тоже писал "для директора" да-мне было отказано(с разъяснениями из за чего но не в давшись в подробности)писал ли я что плохое?возможно что то и было резкое в сторону МФО но повторюсь что я ни в коем случае ничего не имею против работы данной компании и честь и хвала сотрудникам что идут на встречу таким эээээ "конченным"(пардон)заёмщикам,да-был негатив по поводу впаривания доп.услуг но пообщавшись по этому поводу с людьми на форуме пришел к выводу что "погорячился"скажите-дал заднюю-хммм,да-газанул назад.А в том что происходит с неплательщика это только их вина(звонки с хамством)могли же позвонить и договорится с сотрудниками об отсрочки на пару дней(все мы люди)
молорик) признал! ув 100+ к карме) ( не сарказм)

Доброго утра, уважаемый клиент!
В 1й день просрочки Вам написали с вопросом поступит ли оплата, Вы ответили "Не исключено", после этого Вам еще 2 раза задавали вопрос чтобы получить более конкретный ответ и договориться, Вы игнорировали!
На 2й день просрочки Вам снова задали вопрос планируете ли Вы оплачивать, Вы на этот вопрос также так и не ответили.
Это Вы считаете демонстрация желания договариваться?
И почему Вы не написали о том что было до этого:
17 Июня я перезвонил Вам на сотовый, извинился за технический сбой при переводе денег, взамен Вам выдали займ на индивидуальных условиях (кстати Вы были 1м клиентом кому мы начали использовать такие условия) без доп услуг, без начисления % на 30 дней (НА МЕСЯЦ без процентов !!!).
Далее когда 30 дней пользования займом закончился и Вы вышли на 1й день просрочки, мы пошли Вам на встречу еще раз, ОТКЛЮЧИЛИ ПЕРЕРАСЧЕТ ПРОЦЕНТОВ В СЛУЧАЕ ВЫХОДА НА ПРОСРОЧКУ, то есть не выставили Вам к оплате все проценты за предыдущие 30 дней.
Далее Вы пролонгировали займ еще на 30 дней заплатив всего несколько рублей (копейки).
Получается что взамен Вы за 2 МЕСЯЦА не собрали даже 2100 рублей для оплаты процентов для новой пролонгации и начали писать здесь ЕЩЕ ДО ВЫХОДА НА ПРОСРОЧКУ разные негативные комментарии?
Извините, но этого я лично не ожидал от Вас, Вы еще под другим именем здесь это пишете думая что будет не понятно кто Вы.
Верните пожалуйста деньги которые Вам выдали на СВЕРХ индивидуальных условиях и более не подавайте заявки в нашу организацию.

Последнее редактирование: