Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Дмитрий Андреевич здравствуйте подскажите как мне быть? Я уже продлил 1раз займ под номером 202405080371 завтра должна быть от меня оплата но деньги будут только 1 числа. Посоветуйте пожалуйста как не попасть в не удобную ситуацию?

@Дмитрий Андреевич здравствуйте подскажите как мне быть? Я уже продлил 1раз займ под номером 202405080371 завтра должна быть от меня оплата но деньги будут только 1 числа. Посоветуйте пожалуйста как не попасть в не удобную ситуацию?
Предупредите всё ваше окружение о том,что завтра будет создана группа в Ватсапп по сбору для вас денег. Без обид)

Ну как вариант попросить ещё одно продление!но не факт что дадут!

Мы с вами в одной лодке,но,блин,для таких контор,как эта,надо было заранее деньги искать. И уходить от них. Есть куча лояльных МФО.

@Дмитрий Андреевич У меня по договору 202405300324 завтра 28 июня наступает дата платежа. В личном кабинете отсутствует кнопка продления. Прошу Вас предоставить такую возможность, чтобы избежать просрочки платежа по договору.
Заранее благодарю и желаю доброго Вам дня!

Добрый день. Продление открыто

@Дмитрий Андреевич возможно ли открыть продление займа по договору 202405240009 мне бы хотя бы на 2 дня
Даниил, мы ждем вашего закрытия, которое вы обещали сделать вчера вечером или сегодня утром.

Даниил, мы ждем вашего закрытия, которое вы обещали сделать вчера вечером или сегодня утром.
Да. Я писал сотруднику, что произошел форс мажор, поэтому решил написать еще на форум вам. Т.е продление, к сожалению, невозможно, верно?

@Дмитрий Андреевич У меня по договору 202405300324 завтра 28 июня наступает дата платежа. В личном кабинете отсутствует кнопка продления. Прошу Вас предоставить такую возможность, чтобы избежать просрочки платежа по договору.
Заранее благодарю и желаю доброго Вам дня!
Добрый день, продление открыто

Добрый день, Дмитрий Андреевич, около месяца назад подавал заявку на смену номера телефона, но почему-то по ней пришёл отказ и сразу отказали в займе, с чем это может быть связанно? И есть ли возможность получить займ в вашей компании? Номер к которому привязан 8908550****

Отредактировано модератором:
Добрый день, Дмитрий Андреевич, около месяца назад подавал заявку на смену номера телефона, но почему-то по ней пришёл отказ и сразу отказали в займе, с чем это может быть связанно? И есть ли возможность получить займ в вашей компании? Номер к которому привязан 8908550****
Добрый день. У вас будут отказы, без объяснения.

Скрывали о себе информацию в ботах-пробивалках? Может поэтому отказ. Или нет возможности на вас как-то надавить через близкое окружение. Поэтому отказ без объяснения причин

Дмитрий добрый день, есть возможность открыть подачу раньше срока ? На автомате был отказ из за фото которое я подгрузил, в ручном тоже отказали, сейчас могу загрузить другое фото )) почта glrpa@bk.ru
@Дмитрий Андреевич вопрос актуален

Сергей, то что вы сделали фото с фото, это не значит что вам выдадут заём. Вы сами себе усугубляете ситуацию, до того состояния что вам в дальнейшем будут постоянно отказы.

Сергей, то что вы сделали фото с фото, это не значит что вам выдадут заём. Вы сами себе усугубляете ситуацию, до того состояния что вам в дальнейшем будут постоянно отказы.
Что значит фото с фото ? Я изначально оператора предупредил что я с травмой, сказали загружайте посмотрим, сейчас все хорошо, готов сфоткаться по новой
@Дмитрий Андреевич

@Дмитрий Андреевич добрый день. Прошу пожалуйста дать возможность продлить займ, №202404040048.
Добрый день. Ксения, один раз по вашей просьбе я продление открыл. Теперь ваша очередь, по нашей просьбе, закрыть заём сегодня в полном объеме.

Добрый день. Ксения, один раз по вашей просьбе я продление открыл. Теперь ваша очередь, по нашей просьбе, закрыть заём сегодня в полном объеме.
Здравствуйте, написал письмо на почту, неоднократно брал у вас займ. Последний просрочил, но выплатил. Не очень хорошо у нас с вами все закончилось. КИ ухудшилось конечно, есть просрочки, но везде частично вношу, что-то гашу по возможности, у вас всегда в сроки гасил, большие суммы не брал. Сейчас подал заявку, сразу был автоматический отказ. Есть ли возможность рассмотреть вручную?

Хорошо, только дата погашения завтра, буду погашать

Может один раз еще есть возможность открыть продление? Всегда вовремя закрывала. Да и продлений не было много. Рассмотрите пожалуйста вопрос.

Может один раз еще есть возможность открыть продление? Всегда вовремя закрывала. Да и продлений не было много. Рассмотрите пожалуйста вопрос.
Ксения, ничего личного. По одному займу открываю продление только один раз.

Ксения, ничего личного. По одному займу открываю продление только один раз.
Странно, выше было и 3 и 5, и потом написали что уже закрывать после пятого. Расписываться не буду, если правда нет такой возможности.