Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Странно, выше было и 3 и 5, и потом написали что уже закрывать после пятого. Расписываться не буду, если правда нет такой возможности.
все верно, есть клиенты с 2, 3 и 4 продлениями, но продлевали они без моей помощи. делали это заранее или удавалось решить вопрос на ГЛ

@Дмитрий Андреевич попрошу рассмотреть мою заявку в ручном режиме, вот пример прошлой 202404250155, до этого брал два займа гасил вовремя, как вернул страховку, так отказы автоматические

хорошо
Помогите решить вопрос который не может решиться битые сутки, мне нужно всего лишь изменить почту в Лк, хотя пишут что это невозможно, так как указана другая, зато номер меняли год назад почему то всё таки по моей, с которой и писал. Получается я документы отправлял свои а у вас почта моя не идентифицирована. А сейчас там вообще не моя почта, А писать просят с той которая указана. Как? Это не моя!!! Номер поменять смогли, А почту теперь ищменить никак... Помогите. Номер 89774744194, ищменить надо почту на kliim65@list.ru

все верно, есть клиенты с 2, 3 и 4 продлениями, но продлевали они без моей помощи. делали это заранее или удавалось решить вопрос на ГЛ
Отвлеку вас ещё, можете личный кабинет удалить пожалуйста, не смог найти на сайте, да и доступа к номеру нет
Заранее спасибо

Здравствуйте , возможно ли рассмотреть заявку в ручном режиме? 2 года рассматривали в ручном, всегда вовремя гасила, сегодня отказали... Последняя заявка 202406260171

@Дмитрий Андреевич Здравствуйте, прошу пожалуйста рассмотреть мою заявку повторно! Номер заявки 202406220019, или хотя бы можно одобрить другую сумму в вашей компании?
Добрый день, сожалею, но с вами мы более не сотрудничаем

Здравствуйте , возможно ли рассмотреть заявку в ручном режиме? 2 года рассматривали в ручном, всегда вовремя гасила, сегодня отказали... Последняя заявка 202406260171
Добрый день. Совершенно верно, мы с вами сотрудничали длительное время и вы постепенно улучшали свою КИ и скоринг балл, но за последний месяц вы ухудшили его в 5 раз. О чем это может говорить? Только о том, что вы закредитовываете себя, а мы не готовы поддерживать клиентов в этих начинаниях. Восстановите свою КИ и Скорин и можете вновь к нам обращаться.

Добрый день, сожалею, но с вами мы более не сотрудничаем
Компания у вас похоже одна из самых неудачных, продлеваешь займ, стараешься не допускать просрочек, и все равно отказывают😅 ну просто чтобы вы понимали, я инвалид первой группы, и думал наконец-то нашел адекватную компанию, видимо ошибался))

Добрый день. Совершенно верно, мы с вами сотрудничали длительное время и вы постепенно улучшали свою КИ и скоринг балл, но за последний месяц вы ухудшили его в 5 раз. О чем это может говорить? Только о том, что вы закредитовываете себя, а мы не готовы поддерживать клиентов в этих начинаниях. Восстановите свою КИ и Скорин и можете вновь к нам обращаться.
За последний месяц я закрыла 4 компании и кроме вас нигде не брала) странно откуда скоринг ухудшился в 5 раз, посмотрю эти данные)

Компания у вас похоже одна из самых неудачных, продлеваешь займ, стараешься не допускать просрочек, и все равно отказывают😅 ну просто чтобы вы понимали, я инвалид первой группы, и думал наконец-то нашел адекватную компанию, видимо ошибался))
Неудачных для кого?

@Дмитрий Андреевич ответьте пожалуйста
Выше пролистайте. На эти просьбы больше не отвечают. А ожидайте в порядке "очереди",вашу заявку рассмотрят. Но так как впереди выходные. Раньше следующей недели вам не ждать рассмотрения. И с теми кто возвращал страховку,они не сотрудничают. Я и то уже наизусть тут всё знаю. Хотя захожу только поржать на эту ветку.

1719575506548.webp

@Дмитрий Андреевич добрый день. Прошу пожалуйста рассмотреть в ручном рассмотрении 202406280266. Ранее все было без просрочек. Вчера сказали закрыть без продления, закрыла. Заранее спасибо

Выше пролистайте. На эти просьбы больше не отвечают. А ожидайте в порядке "очереди",вашу заявку рассмотрят. Но так как впереди выходные. Раньше следующей недели вам не ждать рассмотрения. И с теми кто возвращал страховку,они не сотрудничают. Я и то уже наизусть тут всё знаю. Хотя захожу только поржать на эту ветку.
Можете вместо меня по общим вопросам консультировать? :) И по возврату страховки ошибка, у нас нет подобных параметров на оформление, много клиентов кто вернул страховку и получил новый заём. Вопрос как вы ее возвращаете, если с позиции "верните или я везде буду жаловаться", то вам вряд ли кто-то еще раз выдаст деньги в долг, а еще велик шанс что откажут в возврате, если период "заморозки" прошел. А если все делаете как рекомендуют на ГЛ, то милости просим за новым займом.

Удивительные люди тут пишут. Буквально сообщением ранее написали, что на сообщения с просьбой рассмотреть в ручном режиме не отвечают. А потом не понимают, почему отказ в заявке. :ROFLMAO: я б тоже не одобряла.

Помогите решить вопрос который не может решиться битые сутки, мне нужно всего лишь изменить почту в Лк, хотя пишут что это невозможно, так как указана другая, зато номер меняли год назад почему то всё таки по моей, с которой и писал. Получается я документы отправлял свои а у вас почта моя не идентифицирована. А сейчас там вообще не моя почта, А писать просят с той которая указана. Как? Это не моя!!! Номер поменять смогли, А почту теперь ищменить никак... Помогите. Номер 89774744194, ищменить надо почту на kliim65@list.ru
Добрый день. Ознакомился с вашей ситуацией. В целом она бы уже могла быть решена. Вам приходило письмо, в котором указано какие именно фотографии необходимо направить, вы пока этого не сделали. Как направите, так процесс сдвинется с места.