Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Мария, добрый день. Вынужден отказать вам в вашей просьбе. Считаю что 120 дней это не просто большой, а огромный срок для закрытия долга в 3000
Добрый день. можете открыть продление займа? № Договора 202406200101
Был в командировке вне зоны действия сети, пришла смс с опозданием, что есть день для продления, но оказалось, что смс была предыдущим днем. прошу прощение за невнимательность, впервые обращаюсь с такой просьбой!)

Мария, добрый день. Вынужден отказать вам в вашей просьбе. Считаю что 120 дней это не просто большой, а огромный срок для закрытия долга в 3000
Здравствуйте,а можете пожалуйста подсказать, рассмотрели в ручном режиме и вчера сказали,что в течение дня после моего ответа откроется подача,но подача так и не открылась🥺
почта valeriya.ryabko@bk.ru

Добрый день. можете открыть продление займа? № Договора 202406200101
Был в командировке вне зоны действия сети, пришла смс с опозданием, что есть день для продления, но оказалось, что смс была предыдущим днем. прошу прощение за невнимательность, впервые обращаюсь с такой просьбой!)
Добрый день. Сожалею, но продлений на просрочке нет, только закрытие. Уведомляют вас о дате оплаты не за один день, а за 2-3 о чем тут писали неоднократно

Добрый день. Сожалею, но продлений на просрочке нет, только закрытие. Уведомляют вас о дате оплаты не за один день, а за 2-3 о чем тут писали неоднократно
Добрый день, можно в ручном рассмотреть 202407020070?, для директора написал, просрочек не было, страховки не отменял

Дмитрий Андреевич , у меня откроется подача заявки 03.07.2024
Почта : oleg.rakdod@gmail.com
Возможно ли в этот раз рассмотреть заявку в ручном режиме ?
Спасибо.

Добрый день, можно в ручном рассмотреть 202407020070?, для директора написал, просрочек не было, страховки не отменял
Дмитрий Андреевич , у меня откроется подача заявки 03.07.2024
Почта : oleg.rakdod@gmail.com
Возможно ли в этот раз рассмотреть заявку в ручном режиме ?
Спасибо.
Здравствуйте,а можете пожалуйста подсказать, рассмотрели в ручном режиме и вчера сказали,что в течение дня после моего ответа откроется подача,но подача так и не открылась🥺
почта valeriya.ryabko@bk.ru
Добрый день, пролистните одну страницу назад, там есть информация про ручное рассмотрение, можете на две или три, там тоже есть эта информация. Либо на 4 и 5 страниц назад и там тоже есть про ручное рассмотрение. Заранее спасибо

Добрый день, пролистните одну страницу назад, там есть информация про ручное рассмотрение, можете на две или три, там тоже есть эта информация. Либо на 4 и 5 страниц назад и там тоже есть про ручное рассмотрение. Заранее спасибо
Большое спасибо за уточнение)

Дмитрий Андреевич, приветствую. Прошу предоставить возможность продления по договору 202406060090. Данной кнопки на данный момент нет. Оплату полностью смогу произвести, скорее всего, 10-го числа. Возможно, и раньше, но рисковать и уходить в просрочку не хочу. Лучше продлю со спокойной душой и закрою полностью при первой возможности.
Заранее благодарю.

Дмитрий Андреевич, приветствую. Прошу предоставить возможность продления по договору 202406060090. Данной кнопки на данный момент нет. Оплату полностью смогу произвести, скорее всего, 10-го числа. Возможно, и раньше, но рисковать и уходить в просрочку не хочу. Лучше продлю со спокойной душой и закрою полностью при первой возможности.
Заранее благодарю.
Добрый день, продление открыто

Здравствуйте, подала заявку позвонил оператор , сказали одобрено , личность подтвердили, сказали загрузить селфи с паспортом из памяти телефона , я загрузила фото, и уже минут 10 тихо. Это отказ будет?

от нескольких часов, до нескольких дней
Дмитрий Андреевич, подскажите, брал один займ у вас в компании (номер заявки был 202405070576), погасил его вовремя , даже на день раньше, потому что целый день названивал робот с требованием оплатить в этот день, на следующую автоматически отказ, новую не подать..Почему так? кредитная история за это время не ухудшалась почему же отказ? Номер заявки 202405070576.

Дмитрий Андреевич, подскажите, брал один займ у вас в компании (номер заявки был 202405070576), погасил его вовремя , даже на день раньше, потому что целый день названивал робот с требованием оплатить в этот день, на следующую автоматически отказ, новую не подать..Почему так? кредитная история за это время не ухудшалась почему же отказ? Номер заявки 202405070576.
Вам же не понравилась компания, о чем вы и проинформировали сотрудника. Зачем вам сейчас новый заём, мы же вас не устраиваем?

Вам же не понравилась компания, о чем вы и проинформировали сотрудника. Зачем вам сейчас новый заём, мы же вас не устраиваем?
Я вроде не связывался с сотрудниками вашими..я погасил займ 5 июня и 5 же июня подавал заявку, больше ничего не было вроде..

Здравствуйте Дмитрий Андреевич.
Подскажите пожалуйста, долго ли ожидать ответа по электронной почте?
Погасила 2 займ, без просрочки и отказ(второй был через ручное рассмотрение)
Спасибо за ответ)

Здравствуйте Дмитрий Андреевич.
Подскажите пожалуйста, долго ли ожидать ответа по электронной почте?
Погасила 2 займ, без просрочки и отказ(второй был через ручное рассмотрение)
Спасибо за ответ)
Добрый день. Если вы про ручное рассмотрение, то в порядке очереди

вспоминайте
Вспоминаю) ничего не было. Максимум я могу возмутиться по количеству звонков, хотя еще даже не наступила дата оплаты..согласитесь, что это не дело, когда за день до оплаты поступает 10 звонков в день?
неужели из за этого был автоматический отказ?)

Ваше пожелание выполнено 🤝 Может кто-то еще хотел бы удалить свой личный кабинет?
Добрый день. Если вас не затруднит, удалите, пожалуйста, Личный кабинет. Последний займ 202312020158.
Заранее спасибо.

Дмитрий Андреевич, скажите брала у вас раз 5, недавно закрыла в срок, подала заявку и впервые отказали, обидно...

Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Всё сделал по Вашему алгоритму указанному выше. Написал, сообщение на почту о ручном рассмотрении, прошло несколько дней, но пока нет обратной связи (звонка специалиста или ответа на электронную почту). Последняя заявка 202407020257. Надеюсь на обратную связь.
Георгий, goncharovg@list.ru

Дмитрий Андреевич,добрый день.завтра дата погашения.включите пожалуйста возможность продление по договору займа ещё на 1 месяц.полностью смогу погасить только 05.08 номер договора 202405050529.продлить смогу завтра.в августе полностью погашу

Здравствуйте!Сегодня дата платежа включите пожалуйста продление!Номер договора 202405240304 полностью закрыть займ смогу 16 июля!

Доброго дня.
Прошу открыть продление по договору 202406060139.
На ГЛ не получилось.
Ранее кнопка была доступна, но почему то пропала 😔