Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Спасибо, со мной связались )) все хорошо! Летим дальше )) и спасибо что увеличили лимит , будем сотрудничать дальше 😊
Тоже бы хотелось увеличить следующий лимит Виктор сергеевич, я пока продлил конечно, но всё вовремя закрою, и в дальнейшем хотелось бы увеличить лимит если возможно) компания нравится, директор выходит на связь, всё оптимизируется, процветания вам

Тоже бы хотелось увеличить следующий лимит Виктор сергеевич, я пока продлил конечно, но всё вовремя закрою, и в дальнейшем хотелось бы увеличить лимит если возможно) компания нравится, директор выходит на связь, всё оптимизируется, процветания вам
Благодарим за положительную оценку! Мы открыты, будем ждать как актуальна будет следующая заявка у Вас!

Благодарим за положительную оценку! Мы открыты, будем ждать как актуальна будет следующая заявка у Вас!
То есть писать так же через письмо директору? У меня же ручное было одобрение

То есть писать так же через письмо директору? У меня же ручное было одобрение
Попробуете сначала подать заявку, если будет автоматический отказ либо если вообще не будет давать возможности отправить заявку, то напишете нам на почту. Либо здесь в личку.

Попробуете сначала подать заявку, если будет автоматический отказ либо если вообще не будет давать возможности отправить заявку, то напишете нам на почту. Либо здесь в личку.
Понял, спасибо) как следующую буду, попробую так если даст возможность, лимит чуть чуть больше поставлю) ещё раз благодарю

У меня автомат отказ у вас, писал на почту скинули рейтинг мой. Хотелось бы ручное одобрение получить, есть такая возможность? Верификацию пройду

Что то не пойму в какое время и выходные как они работают)и какая разница во времени с Мск,чтоб понимать когда лучше обращаться?🙄
По поводу обращения через почту что и как .это я все знаю)

Что то не пойму в какое время и выходные как они работают)и какая разница во времени с Мск,чтоб понимать когда лучше обращаться?🙄
По поводу обращения через почту что и как .это я все знаю)
Время Московское. Но письменные обращения рассматривают только в рабочие дни.

Время Московское. Но письменные обращения рассматривают только в рабочие дни.
Ага спасибо..разобрался у них где там онлайн чат))

Лучше пишите на Ватцап. Там быстрее отвечают.
Да я уже решил вопрос😉а так спасибо за инфу)На данный момент мои вопросы решаються быстро и напрямую)Это очень приятно😎

Как ведут себя при просрочке? Через сколько в суд подают? Жестят? Директор лично приходит долг выбивать?
С такими вопросами однозначно отказ будет, даже без рассмотрения.

а если работаю неофициально, могут выдать через вотсап? пока онлайн отказ висит, есть просрочки несколько по месяцу и меньше, ИП нет
Ниже ответили,выше-был сарказм,далее действуй через почту дира,а там уже как карта ляжет

а если не вернуть, они в полицию пойдут или в суд?
Лучше тогда не бери если такие мысли посещают,компания наоборот идёт на встречу пропащим а ты решил этим воспользоваться и кинуть

Лучше тогда не бери если такие мысли посещают,компания наоборот идёт на встречу пропащим а ты решил этим воспользоваться и кинуть
Поддерживаю, единственная МФО, которая идёт на встречу и реант вопросы, не можешь вернуть не Бери, Виктор сергеевич уже писал об этом, а потом ноют что им всём подряд звонят...)

А имеет смысл на почту писать за индивидуальным предложением, как в ветке выше люди делали, если мне без этого два раза давали (сначала 3000, потом 5000), а теперь отказ автоматический и блок на месяц? Оплачивал всё с продлениями, но без просрочек

Как ведут себя при просрочке? Через сколько в суд подают? Жестят? Директор лично приходит долг выбивать?
Здравствуйте! Да, действительно, участники форума верно уже написали, если интересуют подобные вопросы, то лучше наверное не стоит пробовать сотрудничать.
Заранее благодарю за понимание.

А имеет смысл на почту писать за индивидуальным предложением, как в ветке выше люди делали, если мне без этого два раза давали (сначала 3000, потом 5000), а теперь отказ автоматический и блок на месяц? Оплачивал всё с продлениями, но без просрочек
Доброго дня!
Да, посмотреть можем, хотя бы предоставить Вам обратную связь о причинах автоматического отказа. Бывает не всегда из-за снижения скорингового балла приходит отказ.
Ну и далее по ситуации, рассмотрим возможность дальнейшего сотрудничества.
Вы только продублируйте эту информацию по электронной почте, что ранее Вы получали автоматическое одобрение, и повышение лимита было.

Доброго дня!
Да, посмотреть можем, хотя бы предоставить Вам обратную связь о причинах автоматического отказа. Бывает не всегда из-за снижения скорингового балла приходит отказ.
Ну и далее по ситуации, рассмотрим возможность дальнейшего сотрудничества.
Вы только продублируйте эту информацию по электронной почте, что ранее Вы получали автоматическое одобрение, и повышение лимита было.
Здравствуйте,а мою заявку не посмотрите? Уже 2 неделя, Materna1201@maul.ru

Здравствуйте,а мою заявку не посмотрите? Уже 2 неделя, Materna1201@maul.ru
Здравствуйте, что-то с такой почтой не видим письма. Исправил ошибку на @mail.ru , тоже не выходит.
На support@beliedengi.ru продублируйте пожалуйста.

Сегодня продолжаем рассматривать обращения от пятницы, далее переходим на те что с выходных и сегодня.
Есть еще пожелание в плане удобства оформления письма. Если ранее у Вас уже была переписка с нами, все прошло успешно, а спустя время Вам опять необходимо с нами связаться по почте - лучше продолжить переписку которая была ранее, чем начинать новую. Так как мы видим Вашу историю и нам проще сориентироваться по ситуации.
Заранее благодарю!

Сегодня продолжаем рассматривать обращения от пятницы, далее переходим на те что с выходных и сегодня.
Есть еще пожелание в плане удобства оформления письма. Если ранее у Вас уже была переписка с нами, все прошло успешно, а спустя время Вам опять необходимо с нами связаться по почте - лучше продолжить переписку которая была ранее, чем начинать новую. Так как мы видим Вашу историю и нам проще сориентироваться по ситуации.
Заранее благодарю!
Здравствуйте, писала с почты 123syk@mail.ru пока не смотрели обращение?хотела бы тоже с вами сотрудничать

Заранее благодарю!
Написала вам на почту. Ответив на письмо от 5 сентября. Почта Pfc_cska_moskow@mail.ru

Тоже отказ,даже по почте не помогло,какая то девушка на почту написала что балл низкий ,больше года займы не брала