Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день, продление открыто
Здравствуйте! Откройте пожалуйста в последний раз продление, мою карту, куда безнал поступает внезапно арестовали.. Сумма ареста небольшая, выкручусь за несколько дней, просто наличку по специфики работы вижу мало и не часто, могу насобирать только на продление, рабочую карточку найду у кого то.. Выручите пожалуйста, в крайний раз. 202404270333

Здравствуйте! Откройте пожалуйста в последний раз продление, мою карту, куда безнал поступает внезапно арестовали.. Сумма ареста небольшая, выкручусь за несколько дней, просто наличку по специфики работы вижу мало и не часто, могу насобирать только на продление, рабочую карточку найду у кого то.. Выручите пожалуйста, в крайний раз. 202404270333
Добрый вечер. Повезло вам что я раньше не прочел ваше сообщение, а бы продление не дал открыть. Что значит неожиданно и внезапно заблокировали карту, у вас долгов только на сайте ФССП почти на 200к.

Добрый день, продление открыто
Добрый день! Дмитрий Андреевич будьте так добры, откройте продление займа по договору 202405150178, это не первый мой займ в компании, сервисом доволен. Но это будет крайняя просьба по продлению. В августе обязуюсь отдать займ полностью. Сейчас нет всей суммы, м мне очень не хочется портить отношение с компанией. Платеж только завтра. Но хочу продлить заранее, чтобы не было не каких проблем. Поменял работу и в данный момент еще не получил зарплату на новой. Не откажите в просьбе. Сейчас как и у многих тут не самое лучшее финансовое положение. Держусь как могу. Буду очень благодарен компании, за уступку.

Последнее редактирование:
Дмитрий Андреевич, добрый день. Мой текущий займ был до 25.07. Мне нужно было продлить его на 4 дня. А в итоге дата погашения показывает 15.07. Исправьте, пожалуйста 🙏🏻202406250173

Добрый день, Дмитрий Андреевич, я брал 6 займов, ни одной просрочки, сейчас авто отказ, и блок на месяц, можете рассмотреть в ручном режиме? 202407110130 от 11.07.2024

Дмитрий Андреевич, добрый день. Мой текущий займ был до 25.07. Мне нужно было продлить его на 4 дня. А в итоге дата погашения показывает 15.07. Исправьте, пожалуйста 🙏🏻202406250173
Проблема решена)

Дмитрий Андреевич здравствуйте, можно мне открыть продление по договору 202404160259? Договор заканчивается завтра.Оплачиваю всегда без просрочек,25го погашу в полном объёме.Заранее спасибо.

Добрый день! Дмитрий Андреевич будьте так добры, откройте продление займа по договору 202405150178, это не первый мой займ в компании, сервисом доволен. Но это будет крайняя просьба по продлению. В августе обязуюсь отдать займ полностью. Сейчас нет всей суммы, м мне очень не хочется портить отношение с компанией. Платеж только завтра. Но хочу продлить заранее, чтобы не было не каких проблем. Поменял работу и в данный момент еще не получил зарплату на новой. Не откажите в просьбе. Сейчас как и у многих тут не самое лучшее финансовое положение. Держусь как могу. Буду очень благодарен компании, за уступку.
Добрый день. Максим, я придерживаюсь правила, одна просьба по одному займу. Ранее уже открывал продление, теперь только закрытие. Можете после оплаты повторно обратиться за новым займом.

Добрый день. Вероятно вы ошиблись, но вы оформляли заём 25.06.2024 на 20 дней. Сейчас он закрыт и выдан новый, как я понимаю в ситуации вы разобрались

Добрый день, Дмитрий Андреевич, я брал 6 займов, ни одной просрочки, сейчас авто отказ, и блок на месяц, можете рассмотреть в ручном режиме? 202407110130 от 11.07.2024
Добрый день, последовательность рассмотрения в ручном режиме чуть выше

Здравствуйте ,есть возможность продления по договору №202405130407 ?
Добрый день. У вас уже было продление, хотя по вашему продукту это не предусмотрено. На текущий момент только закрытие

Дмитрий Андреевич здравствуйте, можно мне открыть продление по договору 202404160259? Договор заканчивается завтра.Оплачиваю всегда без просрочек,25го погашу в полном объёме.Заранее спасибо.
Анна, добрый день. У вас ситуация такая же как, было два продления, а изначально их вообще не должно было быть, так как оформляли в ручном формате. Давайте вы закроете текущий заём и оформите новый если есть необходимость.

Анна, добрый день. У вас ситуация такая же как, было два продления, а изначально их вообще не должно было быть, так как оформляли в ручном формате. Давайте вы закроете текущий заём и оформите новый если есть необходимость.
Дмитрий Андреевич, оформление было автоматом,я и была уверена что ещё есть продления ((

Дмитрий Андреевич, Здравствуйте, можете открыть продления, никогда более одного раза не продлевал и не было ни одной просрочки, задерживается ЗП, буду благодарен вам Nº202405170147 🙏🏻

Дмитрий Андреевич , откроете пожалуйста продление по договору 202407060366 , это первое продление за все время пользования вашими услугами , не успеваю оплатить сегодня , не хотелось бы выйти на просрочку .

Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Подавал заявку от 11.07.2024, получил отказ автоматический, погасил заем в Вашей компании без просрочек, был получен отказ. Скажите, пожалуйста, можно ли рассмотреть заявку через ручное рассмотрение. Номер заявки: 202407110545

Здравствуйте, прошу вас открыть продление по данному договору, вчера еще продление было доступно , планировал продлить сегодня , зашел а продления нет , заработная плата будет 15 числа , возможности погасить полностью нет , нарушать договор с компанией не хочется , можете пожалуйста пойти на встречу и открыть продление 202406120388
Буду очень признателен и впредь не оставлять оплату на последний день

Добрый вечер. Повезло вам что я раньше не прочел ваше сообщение, а бы продление не дал открыть. Что значит неожиданно и внезапно заблокировали карту, у вас долгов только на сайте ФССП почти на 200к.
Дмитрий Андреевич, здесь не столько фактор внезапности по имеющимся ИП и бывают они на самые разные суммы, я думаю, что моя - не самая большая. Вообще в мфо обращаются с самый крайний случай, в основном, и я очень благодарен, что вы мне помогли в сложную минуту. Ну все же ситуации бывают разными, например я свою карту, на который был выдан займ, поднял в статус "продвинутой" - оттуда и сложность возникла. Просто не понимаю одного; почему если у вас есть техническая возможность открыть продление и ничего плохого при этом может не произойти, вы бы мне отказали в таком отдолжении? Ну смысл загонять, опять же, имея техническую возможность открыть продление, в просрочку? Может я чего не понимаю... С ваших же слов, до 5 раз - можно. Опять же, благодарен компании, за возможность, без порчи отношений.. Человек обратившись в мфо - заранее с с не самой лучшей кредитной историей все же. Я ни в коем случае не собираюсь и не собирался злоупотреблять вашим доверием, просто мне любопытно, как вы мыслите.

Дмитрий Андреевич здравствуйте, хотел бы узнать решение по заявке на ручном рассмотрение, номер 202407110300. Платил вовремя, просрочек не было. Заранее спасибо.

Screenshot_20240712_131437_com.android.chrome.jpg

Не может пройти карта, привязал, нажал продолжить и появляется вот это, ни одна из причин не подходит, карта Т БАНК

Отредактировано модератором:
Дмитрий Андреевич, сегодня дата оплаты по договору 202405140122, вчера хотел продлить, продление еще было доступно, сегодня уже кнопки нет, задерживают заработную плату, смогу погасить только через пару дней, не могли бы вы открыть продление? Буду очень признателен.

Дмитрий Андреевич, сегодня закрыл займ в вашей компании, просрочек не было, подал новую заявку, отказ, не могли бы вы рассмотреть заявку в ручном режиме? 202407120228 от 12.07.2024

Дмитрий Андреевич, можно ли открыть продление, договор 202405170261. Планировала продление, его закрыли. Помогите пожалуйста

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 41180

Не может пройти карта, привязал, нажал продолжить и появляется вот это, ни одна из причин не подходит, карта Т БАНК
у меня так же было. потом перепривязал снова и всё нормально стало

Посмотреть вложение 41180

То же самое, причем давно. Карту использую каждый день, она единственная и именная.