Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Дмитрий Андреевич, добрый день. Можно открыть продление по договору 202405130327. ЧП со здоровьем случилось, в больнице (справки все на руках есть если нужно), всю сумму просто сейчас не наскребу. Ранее проблем с компанией не было. Буду очень благодарна Вам 🙏🙏🙏
Добрый день. Сожалею, но у вас только полное закрытие. Время когда можно было продлить вы упустили

@Дмитрий Андреевич. Здравствуйте!
Я Найниш Александр Витальевич, можете пожалуйста на сегодня открыть продление по договору 202405150222
Был на заработках на карьере, не было связи, не смог оплатить.
Писал вам на почту, ответа не получил. Не хочу портить отношения с вашей компанией, так как постоянно беру у вас займы и всем всегда был доволен. А из за того что не было связи на заработках, не успел продлить займ. Сегодня сразу продлю после открытия.

Добрый день. Номер договора 202407050224 .
Час назад кнопка продления была. Сейчас зашёл - пропала.
Можно её как нибудь вернуть? (
Добрый день. Вот это сообщение вы получили вчера в 11:14 оно доставлено согласно данным вашего провайдера. Более мне добавить нечего
1721036381856.png

@Дмитрий Андреевич, прошу Вас открыть продление по договору 202406290197. Ваш сотрудник вотсапп кроме требования ничем не смог помочь. Благодарю.
Добрый день. У вас была возможность продлить вчера. Вас об этом уведомили.
1721036479840.webp

@Дмитрий Андреевич. Здравствуйте!
Я Найниш Александр Витальевич, можете пожалуйста на сегодня открыть продление по договору 202405150222
Был на заработках на карьере, не было связи, не смог оплатить.
Писал вам на почту, ответа не получил. Не хочу портить отношения с вашей компанией, так как постоянно беру у вас займы и всем всегда был доволен. А из за того что не было связи на заработках, не успел продлить займ. Сегодня сразу продлю после открытия.
Добрый день. Ну зачем же вы обманываете? 11.07 вы попросили открыть продление, вам его открыли, 12.07 вы ответили на звонок и обещали оплатить в первой половине дня. Сегодня и завтра и так далее по данному займу продление у вас недоступно, только полное закрытие. А обман с вашей стороны не очень позитивно влияет на наше сотрудничество.

Добрый день. Ну зачем же вы обманываете? 11.07 вы попросили открыть продление, вам его открыли, 12.07 вы ответили на звонок и обещали оплатить в первой половине дня. Сегодня и завтра и так далее по данному займу продление у вас недоступно, только полное закрытие. А обман с вашей стороны не очень позитивно влияет на наше сотрудничество.
Да я не обманываю, я честно говорю
Вы же видите что я всегда беру и погашаю без просрочек у вас займ.
Я в пятницу уехал на заработки и не успел оплатить продление.
Вернулся в субботу, увидел что продления нет и сразу написал вам на почту. Так как не хочу портить с вами отношений.
Прошу в качестве исключения открыть продление, и я сразу внесу сумму на продление.
Я не нарушу больше никогда сроки погашения, тут просто так вышло что связи не было, что бы зайти в ЛК и оплатить. Везде ловило Е.
Прошу вас, ну пожалуйста. Я с вами сотрудничаю давно и никогда не обманывал.

Да я не обманываю, я честно говорю
Вы же видите что я всегда беру и погашаю без просрочек у вас займ.
Я в пятницу уехал на заработки и не успел оплатить продление.
Вернулся в субботу, увидел что продления нет и сразу написал вам на почту. Так как не хочу портить с вами отношений.
Прошу в качестве исключения открыть продление, и я сразу внесу сумму на продление.
Я не нарушу больше никогда сроки погашения, тут просто так вышло что связи не было, что бы зайти в ЛК и оплатить. Везде ловило Е.
Прошу вас, ну пожалуйста. Я с вами сотрудничаю давно и никогда не обманывал.
Сожалею, но у вас только закрытие.

Здравствуйте. Прикрепляю фото с паспортом,нажимаю продолжить, но ничего не меняется. Не переходит на новую страницу. Как это можно исправить?

Здравствуйте. Прикрепляю фото с паспортом,нажимаю продолжить, но ничего не меняется. Не переходит на новую страницу. Как это можно исправить?
Доброе утро, позвонить на ГЛ самое верное решение

Сожалею, но у вас только закрытие.
@Дмитрий Владимирович дайте 2 дня на решение вопроса с полным погашением. Я не ожидал что так выйдет.
Готов сегодня внести половину и в среду полностью закрыть.
Пожалуйста, раз продления нет, то хотя бы оплату в 2 части внести.
Не хочу портить отношения с вашей компанией и вашими сотрудниками.

@Дмитрий Владимирович дайте 2 дня на решение вопроса с полным погашением. Я не ожидал что так выйдет.
Готов сегодня внести половину и в среду полностью закрыть.
Пожалуйста, раз продления нет, то хотя бы оплату в 2 части внести.
Не хочу портить отношения с вашей компанией и вашими сотрудниками.
Хорошо, не возражаю если оплата поступит двумя +/- равными частями, но первую обязательно сегодня

Потому что сегодня нет такой возможности, она была вчера.
Вам смешно и вы просто издеваетесь? Попросил спокойно, помочь и открыть продление по договору 202406290197. Прям сейчас могу продлить, а вам как будто все равно и вы специально не идете на встречу и хотите получить просрочку. Хорошо, спасибо.

@ Дмитрий Андреевич, Здравствуйте, можно ли рассмотреть в ручном режиме заявку по которой был отказ 202407150699. Ранее брал займ в 5тыс, продлевал несколько раз, и сказал вам , что оплачу 15 числа этого месяца, что и сделал. Хотел взять больше у вас, и получил отказ автоматический. Рассмотрите, будьте добры

Выражаю благодарность за предоставленную возможность продления. Я уже и не надеялся.
Спасибо!

Вам смешно и вы просто издеваетесь? Попросил спокойно, помочь и открыть продление по договору 202406290197. Прям сейчас могу продлить, а вам как будто все равно и вы специально не идете на встречу и хотите получить просрочку. Хорошо, спасибо.
Всегда пожалуйста. Вы бы для начала в личный кабинет зашли и посмотрели, у вас продление с обеда открыто. Если уж вам все равно, выйдете вы на просрочку или нет, то мне и подавно.

Здравствуйте, имеется ли возможность пересмотреть заявку 202405240436 в ручном режиме? Если имеется, то пожалуйста, пересмотрите

Всегда пожалуйста. Вы бы для начала в личный кабинет зашли и посмотрели, у вас продление с обеда открыто. Если уж вам все равно, выйдете вы на просрочку или нет, то мне и подавно.
Вот действительно спасибо. Да действительно после обеда не смотрел, потому что говорили, что продлить нельзя.