Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Если есть навыки вёрстки, то нахрен тебе МФО, за дешевые лендинги, но нормально написанные/сверстанные у тебя клиентов будет столько, что и не вспомнишь про эти мфо...
🌚
Благодарю конечно за совет, хоть он и очевидный. )))
Просто все мои рабочие инструменты, как и многое другое остались у бывшей жены после развода... Он отказалась возвращать все мои вещи ))

Все, кто не верит, что они мошенники, каждому могу переслать куда угодно доказательства что они творят за полдня просрочки
Здравствуйте. Чем закончиьась ваша история с этрй мфо? Такая же ситуация как и у вас на первый день просрочки жесть...

Согласен, делать фото документа на фронтальную камеру не совсем удобно. Отсутствие возможности загружать готовые фото связаны с минимизацией рисков мошенничества, поэтому мы отдаем предпочтение фото сделанным в реальном времени. В настоящий момент находится в разработке возможность фотографирования на основную (тыловую) камеру, это улучшит фокусировку и качество фото.
Спасибо за предложение!
Для того что бы потом выкладывать их в интернет 👍

Доброго дня! Постараюсь ответить Вам максимально открыто.
Нам бы хотелось, чтобы соблюдение законодательства на этапе просрочки было с обеих сторон, не только с нашей.
В большинстве случаев, недопонимание начинается с отсутствия контакта. Мы не являемся инициаторами данных последствий.
Мы понимаем, что Вас такие ответы все равно могут не устроить, но продолжаем надеяться, что в случае если Вы выходите на просрочку, чтобы Вы были максимально контактными, и мы имели возможность в рамках 230-ФЗ с Вами достигнуть договоренности о дальнейших шагах решения.
Мы готовы предложить различные программы лояльности, повторюсь - ЛИШЬ БЫ БЫЛ С ВАМИ КОНТАКТ.
Также мы готовы рассматривать Ваши собственные предложения по вариантам решения Вашей финансовой ситуации,
направив письмо на электронную почту support@beliedengi.ru с пометкой в теме письма "Для директора".
Очень надеемся на понимание и взаимовыгодное сотрудничество!
Здравствуйте. 3 раз отвечаю на ваши комментарии.
Выи правда считаете что выкладывать фото с паспортом в СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ это правильное положение дел?
Если вы именно так и считаете, нет смысла вообще что либо писать)

А что мне их поливать то помоями? Поверьте, это у меня не первое МФО и опыт есть, в том числе и негативный . Если будут в отношение меня с их стороны косяки напишу, не сомневайтесь . Не обычный подход и это стоит признать,. Вот например вы хоть раз видели хоть в одном МФО , фото директора и он выходил с вами на связь? Уверен что нет. А тут чел с людьми общается, в какие то письма вникает, что то отвечает. Пока в отношение себя от них косяков нет , беру, погашаю, беру. А так мне по идеи фиолетово , что вы про меня думаете, считайте что я там работаю
Они просто очень любят выкладывать фотографии в интернет)

Они меня сами нашли)я вечно на работе,на звонок видимо не ответила,дак написали)теперь ток там и общаемся
Я подала,отказ автоматом,есть просрочки, ИП нет,написала на почту на имя Директора, посмотрим, что ответят и ответят ли вообще.

Подскажите при просрочке 3-4 дня ждут, если предупредить, ответив на сбщ в вотсапе?

При просрочке не соблюдают закон и пишут контактам 3х лиц. Третье лицо отказалось с ними сотрудничать. Они начали писать контактам 3го лица в ВК и звонили даже на работу третьего лица. Когда звонят не представляются. Компанию не называют. Разговаривают грубо. Кричат.

Отзыв​

Не соблюдают закон,пишут и звонят на работу 3им лицам. Кричат. Не представляются. В ВК разослали фото паспорта контактам 3го лица. Звонить начали за день до просрочки.

При просрочке не соблюдают закон и пишут контактам 3х лиц. Третье лицо отказалось с ними сотрудничать. Они начали писать контактам 3го лица в ВК и звонили даже на работу третьего лица. Когда звонят не представляются. Компанию не называют. Разговаривают грубо. Кричат.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а Вы какого числа займ оформляли?

Никакую личную информацию посторонним людям я распространять не буду.
Ну а зачем Вы здесь тогда уже начали ее распространять.
Хорошо, это свободная площадка, каждый может писать что считает необходимым.
Просто если Вы оформили займ начиная с 13 Сентября, то Ваши недовольства выглядят немного странно.

С 13 Сентября при верификации в нашей компании задается 2 вопроса, про то считаете ли Вы обязательным уведомить кредитора в случае выхода на просрочку и договориться о переносе платежа, и считаете ли Вы справедливым если выйдете на просрочку и будете УКЛОНЯТЬСЯ от контакта что Вас будут искать.
И если Вы и на эти 2 вопроса отвечаете положительно, а потом выходите на просрочку, уклоняетесь, пишете здесь негатив, то Ваши ответы при верификации являются обманом. С Вами не стоило в таком случае с самого начала сотрудничать.
Извините, но такой категории клиентов лучше не оставлять заявку в нашей компании. Потому как мы не хотим чтобы такие негативные ситуации возникали в принципе, мы не заинтересованы в них.

И если все же, Вы заинтересованы в решении сложившейся ситуации, напишите пожалуйста мне в личку, и мы постараемся подобрать для Вас решение.

Просто если Вы оформили займ начиная с 13 Сентября, то Ваши недовольства выглядят немного странно.

С 13 Сентября при верификации в нашей компании задается 2 вопроса, про то считаете ли Вы обязательным уведомить кредитора в случае выхода на просрочку и договориться о переносе платежа, и считаете ли Вы справедливым если выйдете на просрочку и будете УКЛОНЯТЬСЯ от контакта что Вас будут искать.
И если Вы и на эти 2 вопроса отвечаете положительно, а потом выходите на просрочку, уклоняетесь, пишете здесь негатив, то Ваши ответы при верификации являются обманом. С Вами не стоило в таком случае с самого начала сотрудничать.
Извините, но такой категории клиентов лучше не оставлять заявку в нашей компании. Потому как мы не хотим чтобы такие негативные ситуации возникали в принципе, мы не заинтересованы в них.

И если все же, Вы заинтересованы в решении сложившейся ситуации, напишите пожалуйста мне в личку, и мы постараемся подобрать для Вас решение.
Нет. Займ был оформлен ранее. Никакой личной информации здесь не указано. Только факты вашей работы.

И с Вашей компанией теперь будет производиться взаимодействие только через юриста,прокуратуру, ЦБ РФ и никак иначе. Все доказательства и телефонные разговоры будут переданы. Всего доброго.

И с Вашей компанией теперь будет производиться взаимодействие только через юриста,прокуратуру, ЦБ РФ и никак иначе. Все доказательства и телефонные разговоры будут переданы. Всего доброго.
Ну раз изначально такой умысел был у Вас, что тут скажешь, очень жаль. Ладно хоть теперь мы тоже поймем на кого из клиентов положиться нельзя в благонадежности и контактности, судя по тем данным которые мы получим из надзорных органов.
Вот только договорные отношения по возврату денег все равно не пропадут.

Ну раз изначально такой умысел был у Вас, что тут скажешь, очень жаль. Ладно хоть теперь мы тоже поймем на кого из клиентов положиться нельзя в благонадежности и контактности, судя по тем данным которые мы получим из надзорных органов.
Вот только договорные отношения по возврату денег все равно не пропадут.
Умысла взять и не отдавать у меня ни в коем случае НЕ было! Не нужно приписывать,то чего нет

А почему тогда на связь не выходили? Проверить Вашу информацию и достоверность можно только 1 способом, если мы в личке спишемся и Вы скажете данные по которым смогу идентифицировать Ваш договор, проверить факты.

2 сотки имеет?

А почему тогда на связь не выходили? Проверить Вашу информацию и достоверность можно только 1 способом, если мы в личке спишемся и Вы скажете данные по которым смогу идентифицировать Ваш договор, проверить факты.
Виктор Сергеевич приветствую вас могли бы вы рассмотреть индивидуальное предложение?писал вам на почту

Виктор Сергеевич приветствую вас могли бы вы рассмотреть индивидуальное предложение?писал вам на почту
Здравствуйте! Сегодня продолжаем разбирать обращения, утром продолжили с писем от 25 числа.
Вчера потому что завал был с выходных.

Ты может с какой то другой МФО спутал с перепоя?

я в шоке от людей тут.
мошенническая мфо, не соблюдает законов,а вы еще и просите у них деньги, поддерживая это беззаконие из 90х.

я в шоке от людей тут.
мошенническая мфо, не соблюдает законов,а вы еще и просите у них деньги, поддерживая это беззаконие из 90х.
Вы здесь появились только для того что бы написать про это МФО? Просят у них займ на индивидуальных условиях, те кому уже нигде не дают займ. И это единственное МФО кто идёт на встречу совсем пропащим. Я неоднократно брала здесь займ. И никто не названивал третьим лицам до срока погашения. Да наконуне пишут на Ватцап. Интересуются возможностью погашенения в срок. Просто нужно ответить. И это рассматривается как выход на контакт. Не получается погасить или продлить в срок, напишите ( если заподло позвонить) и вам пойдут на встречу. Конечно если у человека КИ дно и ему пошли навстречу, и он не выходит на контакт, МФО зная его опыт невозврата денег в других МФО, начинает искать его окружение. Не в коем случае не одобряю методы, о которых здесь пишут некоторые товарищи. Но с этой МФО можно договорится и не допускать этих эксесов.
РS. А насчёт 90 годов, я думаю вы реально не знаете что и как было в 90 годах. Тогда просто никто бы не стал звонить знакомым знакомых. Разобрались бы с должником без привлечения посторонних людей.

Вы здесь появились только для того что бы написать про это МФО? Просят у них займ на индивидуальных условиях, те кому уже нигде не дают займ. И это единственное МФО кто идёт на встречу совсем пропащим. Я неоднократно брала здесь займ. И никто не названивал третьим лицам до срока погашения. Да наконуне пишут на Ватцап. Интересуются возможностью погашенения в срок. Просто нужно ответить. И это рассматривается как выход на контакт. Не получается погасить или продлить в срок, напишите ( если заподло позвонить) и вам пойдут на встречу. Конечно если у человека КИ дно и ему пошли навстречу, и он не выходит на контакт, МФО зная его опыт невозврата денег в других МФО, начинает искать его окружение. Не в коем случае не одобряю методы, о которых здесь пишут некоторые товарищи. Но с этой МФО можно договорится и не допускать этих эксесов.
РS. А насчёт 90 годов, я думаю вы реально не знаете что и как было в 90 годах. Тогда просто никто бы не стал звонить знакомым знакомых. Разобрались бы с должником без привлечения посторонних людей.
Утюг и паяльник:cool:

Не одобряют) хотел попробывать взять и не платить) хотел узнать что они творят))

я в шоке от людей тут.
Каких 90х,деточка?.. В 90х Вы и ваша родня и ваши близкие познакомились бы с плечистыми ребятами,которые из вас выбили бы вообще все деньги . (и часто - не только деньги) В одном случае оставив без здоровья, а в другом - просто вывезя в лес/ на пустырь и прикопав (неглубоко) ваши бренные останки.
Поколение тик-тока ,"снежинки" млин. Позвонили "их контактам". Трагедия.

Каких 90х,деточка?.. В 90х Вы и ваша родня и ваши близкие познакомились бы с плечистыми ребятами,которые из вас выбили бы вообще все деньги . (и часто - не только деньги) В одном случае оставив без здоровья, а в другом - просто вывезя в лес/ на пустырь и прикопав (неглубоко) ваши бренные останки.
Поколение тик-тока ,"снежинки" млин. Позвонили "их контактам". Трагедия.
Еще раз повторю, если они реально звонят кому-то кроме должника, значит они нарушают закон. При чем тут поколение ?
Нарушение закона - оно всегда нарушение.
И странно, что люди тут это так резво поддерживают.

Еще раз повторю, если они реально звонят кому-то кроме должника, значит они нарушают закон. При чем тут поколение ?
Нарушение закона - оно всегда нарушение.
И странно, что люди тут это так резво поддерживают.
Что за нытики пошли... кто тебя заставил взять денег и не оплатить их вовремя? У мамки с папкой в долг клянчить надо было, они тебя по голове гладить будут и попку подтирать если вовремя не вернешь. Вас на месяц каждого окунуть в 90-ые с долгом, чтобы впечатлений черпанули и разницу почувствовали в процессе сбора долгов😎 Привычка какая-то дурная у людей появилась, жаловаться на все, даже если сам виноват🤦‍♂️ Почитайте комментарии людей которые берут и отдают вовремя, хоть бы раз кто из них тут ныть начал за звонки или фотки в интернете. А вас, блин, индивидуально и незаконно покарали😆, может причина что денег не отдаете, верните и живите полной жизнью👍 Вам даже представитель компании пишет (сам директор) не берите деньги если есть сомнения что не сможете вернуть их вовремя, или вы решили испытать себя и свою родню на прочность?😂 Сам имею займ в этой компании и у меня не возникало вопросов почему меня пороть начали, каждый сам выбирает что хочет получить в итоге😀