Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Юрий Сергеевич, доброго вечера.
Ваше обращение было получено в 05:04 (Мск), в 8:38 принято в работу, в 10:23 не корректная заявка была удалена и Вам был направлен ответ. Ваша заявка на займ была подана на сайте до запуска системы, который произошел 20 апреля, поэтому сформировалась не корректно, приносим извинения за неудобства.
В случае если остались вопросы по повторной подаче заявки, готовы ответить посредством электронной почты support@beliedengi.ru либо по номеру горячей линии 8-800-500-50-15, ежедневно с 8 до 20 (Мск).
Виктор Сергеевич посмотрите мое сообщение к вам на почту,5 дней назад отправлял
а ответа нет

Я в день платежа писал на почту, просил несколько дней отсрочки, называя точную дату. На встречу пошли. Так что да, лучше писать, наверное. Но письмо прочли на следующий день только, по этому, в день платежа вечером звонила нервная женщина) В целом, договориться на отсрочку в несколько дней можно и никто не беспокоил, только в озвученную мной дату позвонили. Но насчет того, что выдадут ещё займ у меня большие сомнения (лично в моём случае, чисто по ощущениям) )

Я в день платежа писал на почту, просил несколько дней отсрочки, называя точную дату. На встречу пошли. Так что да, лучше писать, наверное. Но письмо прочли на следующий день только, по этому, в день платежа вечером звонила нервная женщина) В целом, договориться на отсрочку в несколько дней можно и никто не беспокоил, только в озвученную мной дату позвонили. Но насчет того, что выдадут ещё займ у меня большие сомнения (лично в моём случае, чисто по ощущениям) )
Если откажут, напишите ВС. Объясните что вы предупреждали о задержке. Может пойдут навстречу.

Если откажут, напишите ВС. Объясните что вы предупреждали о задержке. Может пойдут навстречу.

Всё может быть. Но вряд ли. Займы и так на индивидуальных условиях через ВС, а я еще немного повозмущался с саппортом по поводу нервной женщины и их методов взыскания. В общем, накосячил немного. А ВС только личное уважение и благодарность.

Всё может быть. Но вряд ли. Займы и так на индивидуальных условиях через ВС, а я еще немного повозмущался с саппортом по поводу нервной женщины и их методов взыскания. В общем, накосячил немного. А ВС только личное уважение и благодарность.
Попытка - не пытка. В лоб не ударят.

Виктор Сергеевич сам отвечает на письма? Просто сейчас на мое письмо ответила заместитель с отчетом из нбки,это значит без вариантов все?)

Последнее редактирование:
Виктор Сергеевич сам отвечает на письма? Просто сейчас на мое письмо ответила заместитель,это значит без вариантов все?)
Слишком много обращений с просьбой рассмотрения в ручном режиме,не только ВС рассматривает лично но и вся команда,вполне возможно если напишешь ещё раз с просьбой рассмотреть в приоритетном порядке то пойдёт компания на встречу,но ты должен(а)иметь веские доказательства что нуждаешься именно в этом займе и не сольёшься в дальние дали что бы потом писать под статусом "гость" всякую белеберду

Виктор Сергеевич сам отвечает на письма? Просто сейчас на мое письмо ответила заместитель с отчетом из нбки,это значит без вариантов все?)
Ну последнее время он здесь писал, что к ручному рассмотрению подключает коллег. Так что, тут как повезет, наверное, к кому попадет, так получается.

Слишком много обращений с просьбой рассмотрения в ручном режиме,не только ВС рассматривает лично но и вся команда,вполне возможно если напишешь ещё раз с просьбой рассмотреть в приоритетном порядке то пойдёт компания на встречу,но ты должен(а)иметь веские доказательства что нуждаешься именно в этом займе и не сольёшься в дальние дали что бы потом писать под статусом "гость" всякую белеберду
Еще раз писать письмо? Просто как то не хочется доставать людей,кучей писем с одним и тем же)

Ну последнее время он здесь писал, что к ручному рассмотрению подключает коллег. Так что, тут как повезет, наверное, к кому попадет, так получается.
Ну значит я лох) К богу не попал)

Может стоит тут в личку ему написать?)
Тут я не советчик-но на все вопросы он отвечает на ветке,обратись на ветке к нему-насколько не изменяет память ВС отвечает всем и на обозрении-так сказать "прозрачно"

Отправил заявку получил автоматический отказ, КИ убитая

Вложения

• Screenshot_2022-10-18-23-22-10-002_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-10-18-23-22-10-002_com.android.chrome.webp
    135.7 KB · Просмотры: 50
Почему без вариантов? Мне два раза одобряла именно заместитель, первый 3000, второй 5000 выдали

Почему без вариантов? Мне два раза одобряла именно заместитель, первый 3000, второй 5000 выдали
Ну мне вот не одобрили получается) Скинули отчет с ки и сказали что не могут пока принять решения)

Ну мне вот не одобрили получается) Скинули отчет с ки и сказали что не могут пока принять решения)
Может завтра напишут, пока думают. Я так понимаю вам конкретно не сказали, что не ободрено?

Может завтра напишут, пока думают. Я так понимаю вам конкретно не сказали, что не ободрено?
Нет. Мне просто написали что проанализировали мои данные и пока они затрудняются принять какое либо решение,и бонусом скинули отчет с ки чтоб поизучал)

Нет. Мне просто написали что проанализировали мои данные и пока они затрудняются принять какое либо решение,и бонусом скинули отчет с ки чтоб поизучал)
Я думаю одобрят завтра, если бы все так плохо было бы уже бы отказали, у меня КИ на самом дне и то выдали, кстати отчёт по НБКИ не присылали не разу

Я думаю одобрят завтра, если бы все так плохо было бы уже бы отказали, у меня КИ на самом дне и то выдали, кстати отчёт по НБКИ не присылали не разу
Ип есть?

Здравствуйте! У Вас было ручное одобрение на индивидуальных условиях. Так получилось, что Вы все же вышли на просрочку. Потом закрыли займ.
Сейчас пока затрудняемся принять решение по Вашей повторной заявке.
Пересмотрите пожалуйста мое обращение по почте,отвечала ваш заместитель Мария,сказала что скоринговый балл не изменяется в лучшую сторону,согласен что не изменяется,но всего на 3000 можете одобрить,скоро будет браться кредит и моя зарплата поможет закрыть финансовое обязательство перед вашей компанией в случае если все таки одобрите

Отзыв​

Добрый день! Не вздумайте обращаться в эту компанию. В день платежа позвонили родственникам, хотя я даже номер не давала. Отношение хамское. Ужас, а не компания!

Отзыв​

Добрый день! Не вздумайте обращаться в эту компанию. В день платежа позвонили родственникам, хотя я даже номер не давала. Отношение хамское. Ужас, а не компания!
Выходите на связь, когда за 1-2 дня сообщают о приближающийся дате платежа. И будет вам счастье. Вас то кто заставлял там брать.

Отзыв​

Плюс ещё один купленный негативный отзыв-сколько же Вас за копеечку наняли конкуренты?смешные зверУшки

Доброго дня!
Мы действительно еще до окончания срока действия договора уведомляем своих клиентов о наступлении в будущем даты возврата, чтобы и Вы не ухудшили КИ, и мы понесли меньше рисков. И чтобы на этапе когда у Вас отсутствует просрочка не вызывать негатив, мы пытаемся совместить информационное сообщение с полезным и позитивным, а именно с направлением прогноза погоды в Вашем населенном пункте.
По поводу взаимоотношений после выхода на просрочку, в нашем главном видео о компании мы подчеркиваем, что открыты и контактны и РАССЧИТЫВАЕМ НА ВЗАИМНОСТЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. Поэтому мы очень рассчитываем и еще раз просим Вас, всегда выходить на контакт с целью урегулирования вопроса по оплате.
Если у Вас есть предложение по решению Вашей сложившейся финансовой проблемы, напишите пожалуйста в свободной форме на электронную почту support@beliedengi.ru с пометкой в теме письма "Для директора".
Надеемся на разрешение сложившейся ситуации.
Чё за идиот с их шараги пишет здесь постоянно