Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Конченые. Гадят в соцсетях при минимальной просрочке.
Не доводите до просрочки. Западло накануне оплаты написать им и согласовать новую дату. Они всегда идут на встречу. Если вы им гадите и не платите вовремя, то почему возмущаетесь что гадят вам. Каков привет - таков ответ.

Не доводите до просрочки. Западло накануне оплаты написать им и согласовать новую дату. Они всегда идут на встречу. Если вы им гадите и не платите вовремя, то почему возмущаетесь что гадят вам. Каков привет - таков ответ.
Я написал, как реально обстоят дела. Пусть люди видят, имеют в виду.

Ребят, очень важно. Кто-то может подсказать контакт для обращения к ним через вотсап? В личку можно. Не могу получить ответ уже больше 10 дней.

Я написал, как реально обстоят дела. Пусть люди видят, имеют в виду.
Так ты написал что при просрочке гадят в соц сетях,стоит предположить что не пытался с ними договорится и тупо в игнор ушел) Как показывает практика других людей к то с ними был на контакте и пытался договорится,никому не гадили)

Я писала директору.. Он прикопался к моему номеру, типа он свежий, и из номера дать не могут.. Хотя номеру лет 5 и на меня оформлен. Странные какие то

Незнаю кому и как там"гадят" Да есть такое что за пару дней до конца займа,зонили мне и спрашивали про оплату.как то не смогли до меня дозвониться,так прислали на емейл и написали вотц.Ответил вотц и никаких проблем не было и никому не звонили и тем более гадости не писали.просрочек не было😁

Прочитал что с белые деньги можно договориться об отсрочке на пару дней. Кто так делал? Что им написать? И куда?

Прочитал что с белые деньги можно договориться об отсрочке на пару дней. Кто так делал? Что им написать? И куда?
support@beliedengi.ru

И объяснить ситуацию. Можно в теме пометку "для директора", но еще контрольно позвонить тоже будет неплохо

support@beliedengi.ru

И объяснить ситуацию. Можно в теме пометку "для директора", но еще контрольно позвонить тоже будет неплохо
Понял, если позвонить не орут в трубку? Если скажу что через 3 дня точно оплачу, пойдут на встречу? На почте быстро читают сообщения?

Понял, если позвонить не орут в трубку? Если скажу что через 3 дня точно оплачу, пойдут на встречу? На почте быстро читают сообщения?
На встречу пойдут. Когда прочтут - не знаю, у меня было так: отправил в обед, допустим, сегодня, прочли на следующий день. Пиши, не тяни.

С ними точно можно договориться об отсрочке на 3 дня? Написала на электронную почту. Не будут звонить всем подряд? Рассылать фото?

С ними точно можно договориться об отсрочке на 3 дня? Написала на электронную почту. Не будут звонить всем подряд? Рассылать фото?
Если написали заранее, то можно однозначно

Так же они вотцапе..попозже закину их номер).так же тут на форуме в лс

Можно поверь

Сегодня день платежа, написала прям с утра на почту
Должны вам написать напоминаловку на Ватцап и смс. Отвечайте. Говорите что уже написали на почту с просьбой об отсрочке платежа.
А что на продление нет денежки. У вас большая сумма?

Должны вам написать напоминаловку на Ватцап и смс. Отвечайте. Говорите что уже написали на почту с просьбой об отсрочке платежа.
А что на продление нет денежки. У вас большая сумма?
Сумма погашения 15т.

Не пошли навстречу. Написали в вотс, что сегодня оплата. Я ответила, что написала на почту и ожидаю ответ об отсрочке на пару дней. Мне ответили: вам необходимо внести платёж до 19:00.

Не пошли навстречу. Написали в вотс, что сегодня оплата. Я ответила, что написала на почту и ожидаю ответ об отсрочке на пару дней. Мне ответили: вам необходимо внести платёж до 19:00.
Напишите еще здесь в личку директору. Выше его посты

Доброго дня всем участникам форума!
Давайте в личке спишемся по Вашему вопросу.

Как можно написать в личку Вам? Не могу найти
По всей вероятности у вас нет возможности писать в личку, как у новичка