Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Пробовал зарегестрироваться с 3 телефонов, всё время пишет регион не может быть пустым, хотя запоняю всё

Ошибка паспортных данных... Это что?) смотрю многим такое выдало, а что с этим делать никто не говорит 😄

Подал заявку, действительно открыли возможность подать
Спустя минуту была первичная проверка, сейчас через 2 минуты появилась проверка 2
Ждем
UPD: пошла проверка данных 3
Сколько их? 😂
UPD: сменилось на выставление лимита

Последнее редактирование:
Подал заявку, действительно открыли возможность подать
Спустя минуту была первичная проверка, сейчас через 2 минуты появилась проверка 2
Ждем
UPD: пошла проверка данных 3
Сколько их? 😂
UPD: сменилось на выставление лимита
Повезло, повезло) а у меня так и висит с 12 часов первая проверка)

Отказ пришел, но повторно не дает подать)

IMG_1987.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет. Кому выдали по пятаку, подскажите пожалуйста — 5000 и просили, или больше, и компания сама поменяла на 5000?

Всем привет. Кому выдали по пятаку, подскажите пожалуйста — 5000 и просили, или больше, и компания сама поменяла на 5000?
Я на 5 и подавал, но я пока ток на лимитах вешу, еще не одобрили

Сказочные
Позвонили, верифицировались, по телефону сказали, что одобрено, после пришло сообщение об одобрении. Подписала все и вылезла "ошибка при выдаче", следом после обновления страницы отказ

Всех еще раз благодарим за активность. Повторюсь, что мы не ожидали такого бодрого старта и сайт тоже. Следим и реагируем в моменте, стабильная работа всех систем будет налажена в ближайшее время. По поводу повторных заявок и обещанных смс: Одни будут, других не будет. Смс оповещения не будет. Возможность повторной подачи заявки ОТКРЫТА. Просьба воспользоваться возможностью чуть позже, либо быть готовым к очереди. Всем хороших и продуктивных выходных.
Вы пишете что возможность повторной подачи заявки ОТКРЫТА, у кого да возможно и открыта, но я регистрировалась часа три и кое как это удалось, не успела заявку отправить и сразу через несколько секунд прилетел отказ,и подача закрыта до 24.08 т.е на месяц, как это понять тогда? такое ощущение что с таким быстрым отказом ее даже не рассматривали. Проверьте пожалуйста заявку, 202507250440 от 25.07.

Вы пишете что возможность повторной подачи заявки ОТКРЫТА, у кого да возможно и открыта, но я регистрировалась часа три и кое как это удалось, не успела заявку отправить и сразу через несколько секунд прилетел отказ,и подача закрыта до 24.08 т.е на месяц, как это понять тогда? такое ощущение что с таким быстрым отказом ее даже не рассматривали. Проверьте пожалуйста заявку, 202507250440 от 25.07.
Заявки повторные открыты у тех кто регистрировался до сегодняшнего дня.там были у всех отказы т.к система была не настроена.сегодня работает.если вы только сегодня регистрировались и вам пришёл отказ почти сразу то вам система отказала,скоринг.

Вроде и есть возможность заявку подать после отказа сегодня, но теперь при подаче просто код не приходит, уже раз 100 нажал, отправить код повторно

Ошибка паспортных данных... Это что?) смотрю многим такое выдало, а что с этим делать никто не говорит 😄
А что это прям смешно что ли? Значит паспорт у тебя с ошибкой, лиса ты хитрая