Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Просрок больше месяца был, закрывал 35. Вот надеелся что хотя бы немного одобрят, но к сожелению ошибся. Щас думаю в офис ехать
Я теперь всегда сразу в офис еду, после того как пару раз мне онлайн отказ прилетел, в офисе - всегда дают

сижу в офисе, одобрили 20 тыс., всем совет лучше в офис ехать. Шанс правда намного больше
Я всегда об этом говорю! нужно сразу ехать в офис

попробуйте позже еще, тут писали, что после практически двух лет отказов недавно дали, так что наберитесь терпения и пробуйте)
примерно через сколько?

сижу в офисе, одобрили 20 тыс., всем совет лучше в офис ехать. Шанс правда намного больше
Да, но и данных больше собирают, в том числе по контактным.

Ребят спустя 6 лет после продажи долга по цессии одобрили, 4 тысячи. Но получить не могу, при подписании заявки пишет ошибка карты. Действительно, у меня не привязана карта. Не могу найти как добавить карту? В приложении нет такой кнопки и на сайте тоже. Только кнопка получить займ и всё, а получить не могу...

смотря что по ки и нагрузке.подавал онлайн-отказ.приехал в офис-отказ.подавал неделю онлайн-первый 4к,второй 14к,потом отказы.это рандом с херовой ки видимо дают по наличию бабла в казне

Скажите пожалуйста, как вы их пробиваете, целый год отказы, регистрация через госы, онлайн всегда отказ, а офиса его нет у нас.

Всем привет ребят, можно узнать если просрочка пойдёт будут обзванивать третьих лиц, сегодня день погашения, а закрыть смогу только через две недели?

Подскажите пожалуйста. Куда им отправлять отказ о взаимодействии?? Юридический адрес не активен через онлайн

Подскажите если онлайн 27к одобрено ,плачу исправно ,могут дать в офисе при действующем займе в онлайне ?

Скажите, а можно ли досрочно гасить долгосрок до первого платежа ?
Можно. Долгосрок на 55к платили на следующий день, и не однократно так было

Точно такой же вопрос. Может кто в курсе ?
Можно