Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

У меня в Лк висит что займ заморожен по решению суда, у кого так же что это значит?
Значит есть Судебное решение по вашему долгу. Сп или иск.

Здравствуйте Подскажите сегодня день оплаты, долгосрок 64 тыс, держала весь срок, сегодня сумм последнюю внесла, хочу взять новый, не знаю одобрят или нет, но факты том сто в кабинете после оплаты изменений нет, займ висит. Соответсвенно и подать новую не могу, как быстро происходит закрытие. Или ждать 00.00 по времени

Здравствуйте Подскажите сегодня день оплаты, долгосрок 64 тыс, держала весь срок, сегодня сумм последнюю внесла, хочу взять новый, не знаю одобрят или нет, но факты том сто в кабинете после оплаты изменений нет, займ висит. Соответсвенно и подать новую не могу, как быстро происходит закрытие. Или ждать 00.00 по времени
Почему вы не звоните им? Я когда такие сообщения читаю,не могу понять, в чем сложности набрать на гл,написать на почту на крайняк,это ж в ваших инересах)

Почему вы не звоните им? Я когда такие сообщения читаю,не могу понять, в чем сложности набрать на гл,написать на почту на крайняк,это ж в ваших инересах)
Потому что они закрыты ещё, там бот пока. Который говорит позвоните в рабочее время. А нервы шалят, поэтому решила написать, может кто знает

Потому что они закрыты ещё, там бот пока. Который говорит позвоните в рабочее время. А нервы шалят, поэтому решила написать, может кто знает
Не нервничайте, это того не стоит :) постарайтесь дозвониться или написать на электронную почту.

Поэтому я теперь только в офис езжу, через онлайн даже не пытаюсь брать
Вот тоже боюсь взять онлайн после погашенного. В офис попробую сегодня сгонять😁 Они в офисе наличкой дают или тоже на карту перечисляют?

Здравствуйте, кто был в такой ситуации, завтра гасить быстро деньги, смогу только продлить, погасить полностью через пару дней, если завтра оплачу продление, через пару дней погашу, отказ не словлю? После 11 сколько могут одобрить?

Здравствуйте, кто был в такой ситуации, завтра гасить быстро деньги, смогу только продлить, погасить полностью через пару дней, если завтра оплачу продление, через пару дней погашу, отказ не словлю? После 11 сколько могут одобрить
Я думаю одобрят,в офисе большая вероятность. Для них продление ещё лучше чем погашение. Им же за эти дни ещё процент капает

Здравствуйте, кто был в такой ситуации, завтра гасить быстро деньги, смогу только продлить, погасить полностью через пару дней, если завтра оплачу продление, через пару дней погашу, отказ не словлю? После 11 сколько могут одобрить?
Не должны отказать, вроде как, но они загружены сейчас, просто трындец.

Прошёл регистрацию пару недель назад, не помню даже подал заявку в итоге или нет, смутило невозможность пройти дальше после отказа от кредитного рейтинга (или типа того). Сегодня попробовал снова, проигнорировав красный цвет на кнопке продолжения, убрав соответствующую галку (причем дважды и только после перезагрузки страницы, видимо "особенность" у них такая). В итоге после заявки на 10к, одобрили 5к, напомнив, что как же хорошо воспользоваться услугой "кредитный рейтинг", но я отказался. Деньги упали на карту, остался доволен. Пробуйте. Всем добра.

Не дали не онлайн не наземка :(
попробуйте позже еще, тут писали, что после практически двух лет отказов недавно дали, так что наберитесь терпения и пробуйте)

попробуйте позже еще, тут писали, что после практически двух лет отказов недавно дали, так что наберитесь терпения и пробуйте)
Да, главное вовремя повторную подать и не упустить свой шанс.

все рандомно у них, могут также сумму оставить, а могут и увеличить

Щас закрыл с просрочкой, следующий отказ. Есть шансы что дадут в офисе?
Нужно попробовать, со сто процентной вероятностью тут вам никто не скажет, дадут или нет

Мне кажется у них надо подавать на повторные на следующий день. Закрыла 16000 и отказ, написали приходите в офис. Через сутки подала ещё раз, одобрили 35к долгосрок или 30к на месяц на выбор.

Мне кажется у них надо подавать на повторные на следующий день. Закрыла 16000 и отказ, написали приходите в офис. Через сутки подала ещё раз, одобрили 35к долгосрок или 30к на месяц на выбор.
Рекомендуется через 14 дней, чтобы больше шанс одобрения был.

Тут 50 на 50, сколько просрочка, сумма - немало зависит.
Просрок больше месяца был, закрывал 35. Вот надеелся что хотя бы немного одобрят, но к сожелению ошибся. Щас думаю в офис ехать

Просрок больше месяца был, закрывал 35. Вот надеелся что хотя бы немного одобрят, но к сожелению ошибся. Щас думаю в офис ехать
В офисе больше шанс одобрения.