Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Всем привет сегодня кто не будь подавал онлайн заявку как долго рассматривают?

Всем привет сегодня кто не будь подавал онлайн заявку как долго рассматривают?
у меня минут 15 занимало

Как я понял, если был отказ, то можно не пробовать каждый день подавать как они предоставляют возможность. После 15 даже ради интереса подал на 5, все равно отказ

Как я понял, если был отказ, то можно не пробовать каждый день подавать как они предоставляют возможность. После 15 даже ради интереса подал на 5, все равно отказ
У всех индивидуально, подавайте каждый день, никто за это вам по голове не даст, а вероятность одобрения есть, вдруг повезет

У всех индивидуально, подавайте каждый день, никто за это вам по голове не даст, а вероятность одобрения есть, вдруг повезет
В моём случае был долгий просрок в БД, плашка Вам займ передан в суд что-то такое вроде висела оч долго, щас зашёл в ЛК спустя месяца 2 - там другая надпись: Право договора по вашеу займу переуступлено и открыта подача. Несколько раз подавал на разные суммы и зп ставил разную при подаче - всё равно отказ... но хоть подачу открыли спустя год с лишним, ИП по займу в БД не было если что.

В моём случае был долгий просрок в БД, плашка Вам займ передан в суд что-то такое вроде висела оч долго, щас зашёл в ЛК спустя месяца 2 - там другая надпись: Право договора по вашеу займу переуступлено и открыта подача. Несколько раз подавал на разные суммы и зп ставил разную при подаче - всё равно отказ... но хоть подачу открыли спустя год с лишним, ИП по займу в БД не было если что.
Обратитесь в офис, там получите точную инф, может и деньги сразу дадут

Одобрили сегодня через неделю отказов 9К первый раз тоже 15 было

Всем кому не дают онлайн, советую съездить к наземникам, дают очень хорошо, даже самым пропащим. Мне отказали на сайте и дали бан, но дали в офисе, нагрузка была около 300к, 4 ип, просрочки по пол года, брали контакты вроде 3 штуки, при мне не звонили, минут через 10 одобрено 15к (как и просил). Так что пробуйте)

Было ли у кого то что после получения письма что одобрено в офисе, получали отказ там? Или все же выдавали

Было ли у кого то что после получения письма что одобрено в офисе, получали отказ там? Или все же выдавали
У меня так было. Отказали в офисе. А через пару дней онлайн выдали. Причем я даже заявку не подавала. Зашла на сайт, а там сразу одобрено

Скажите плиз, если я взяла онлайн, могу ли я в офисе оплатить?
Можете конечно, причем будет без комиссии

А какое письмо и куда вам пришло? смс или на электронку?

Вложения

• IMG_4997.webp
    IMG_4997.webp
    67.2 KB · Просмотры: 34
Сомнительно конечно,что после изменения персональных данных отказ( Хотя даже с не верной пропиской вам выдали первый раз почему-то
ЛК глюконул скорей всего при внесении изменений.

А какое письмо и куда вам пришло? смс или на электронку?
Почта, но что в офисе отказ. Что онлайн, веселые они. Пошлю куда подальше, везде лимиты нормальные, а тут клоунада

Почта, но что в офисе отказ. Что онлайн, веселые они. Пошлю куда подальше, везде лимиты нормальные, а тут клоунада
А вы не сдавайтесь, рано или поздно - дадут, тут в ветке писали, что после 2 лет отказов дали ;)

Скажите пожалуйста ,есть через 3 дня закрытие первого займа ,брался в офисе. Если сейчас закрыть онлайн его,шанс то что онлайн выдадут есть или сразу в офис идти?

Скажите пожалуйста ,есть через 3 дня закрытие первого займа ,брался в офисе. Если сейчас закрыть онлайн его,шанс то что онлайн выдадут есть или сразу в офис идти?
Дадут онлайн, мне и первый онлайн дали