Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

На сайте какая-то дичь. Погасила 40к (3к проценты за погашение) куча займов у них была, никаких просрочек, погашение всегда в срок. После погашения выставила в заявке одну сумму, а сайт сам исправил на 100.000 и так отправил. Естественно, что прилетел отказ. Теперь ждать 24 часа для новой заявки, вся на нервах, -40к никак в мои планы не входили( Откажут повторно, если поставлю все те же 30к? Просто писец какой-то
Да отказали не из-за того что было 100 тысяч.там система одобряет максимальный лимит который может дать.может меньше или больше одобрить чем ставили

Да отказали не из-за того что было 100 тысяч.там система одобряет максимальный лимит который может дать.может меньше или больше одобрить чем ставили
Перепроверила все, платила не через сайт, а через приложение их, приложение и отправило заявку раньше, чем я через сайт кинула. Надеюсь, что у них какой-то сбой с этим приложением, завтра буду пытаться чисто через сайт. Просто странно, у меня так-то и в других займах нет просрочек и друзья их (турбозайм) всегда одобряет без проблем, а тут на тебе(

Отзыв​

Беру в быстроденьги уже раз 5, не могу к сожалению пока не брать займы, но могу сказать, что им доверяю и что лично у меня никаких проблем никогда не возникало с ними, хорошая компания и всегда одобряди мне нужную сумму. приложение стоит доработать.

Все ок, дали, прошерстила анкету, увидела, что старые фото документов в анкете удалены, добавила повторно, около часа ждала смс об актуализации анкеты, подала заявку заново и одобрили

Займ одобрен, но после оформления появляется это, это отказ? Уже раз 5 пробовала

Screenshot_2024-07-24-02-09-25-858_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Сволочи после 20( 27 с процентами) предлагают 21. Два раза подавала и отменяла заявку. Попробую завтра. Надеюсь на 30к

Здравствуйте. Погасил сегодня займ, держал практически весь месяц. Через час подал новую заявку, отказ. Часто беру займы здесь, не одной просрочки. Впервые отказали. Написано, что завтра можно подать новую заявку. Займ был 28к, заплатил со всеми процентами 37к.
Хотел попробовать долгосрок, запросил 50 на 180 дней. Прилетал отказ.
Какова вероятность, что завтра одобрят, 50/50?
Ну как подняли?

Все ок, дали, прошерстила анкету, увидела, что старые фото документов в анкете удалены, добавила повторно, около часа ждала смс об актуализации анкеты, подала заявку заново и одобрили
У меня вообще анкеты не видно ни в приложении, ни на сайте, ничего добавить/поменять невозможно. Я хз что с этим делать, на почте не отвечают, на ГЛ бе ме зайдите в раздел моя анкета, а его НЕТ. Короче, шляпа

Отзыв​

Хочу оставить отзыв на быстроденьги, я зарегался через госуслуги, это очень быстро и удобно, хочу выразить благодарность за помощь, хорошо, что есть такие компании, которые помогают финансово, деньги пришли на карту быстро без задержек, одобрили 9 тыс., оплатил коммуналку, как придет зп, то сразу оплачу. Ребята не обманывают, никаких подводных камней я не увидел)

Уважаемые дамы и господа) подскажите, если онлай одобрили и зовут в офис, дадут ещё и в офисе?

А если займ оформин на карту , то я же могу гасить в офисе это никак не влияет ?

Приветствую,скажите пожалуйста,был долг в 20 году продали,был по весне в офисе поменял телефон на актуальный,подавал заявки был отказ постоянно,решил вчера поставить 3000 на 16 дней и сразу одобрили,вопрос кто нибудь гасил после продажи долга,есть ли смысл пробовать раскачать,а до боюсь погашу и опять отказы лепить будут?

А если займ оформин на карту , то я же могу гасить в офисе это никак не влияет ?
Я когда был в офисе девушка пришла платить,ей сказали брали онлайн и платить только онлайн,когда берешь в офисе можно платить и в офисе и онлайн,а когда в онлайн платить только онлайн,а так не знаю попробуйте конечно

Приветствую,скажите пожалуйста,был долг в 20 году продали,был по весне в офисе поменял телефон на актуальный,подавал заявки был отказ постоянно,решил вчера поставить 3000 на 16 дней и сразу одобрили,вопрос кто нибудь гасил после продажи долга,есть ли смысл пробовать раскачать,а до боюсь погашу и опять отказы лепить будут?
Есть смысл,только подержите немного

Быстро деньги одобрили после продажи долга. 6к и списали -1200 за страховку, как вернуть?

Мне вчера так же 3 к дали,через чат составил обращение вернули часа через 2-3 где т,они смс присылают что отправили деньги

Подскажите пожалуйста если онлайн уже есть займ,возможно ли взять в офисе?как например в деньгисразу,так работает там,просто я брал и онлайн и в офисе,в онлайн сайте не отображает в истории займов мой займ который я брал в офисе,поэтому интересно можно ли взять там в конторе,если уже есть открытый онлайн

Подскажите пожалуйста если онлайн уже есть займ,возможно ли взять в офисе?как например в деньгисразу,так работает там,просто я брал и онлайн и в офисе,в онлайн сайте не отображает в истории займов мой займ который я брал в офисе,поэтому интересно можно ли взять там в конторе,если уже есть открытый онлайн
Нет

Передали прошлогодний долг в Дебит-Инвест. Плачу ежемесяными платежами им по рестре. Сегодня закинула заявку - одобрили 3000 на 30 дней. И два варианта на выбор: 30 под 0,68% или на 7 дней без процентов если не закрываю то после 7 дня до 30 -го так же 0,68%.

Дней 10 назад дали онлайн 3т. без %. Если закрою повторно одобрят? Сами предлагают какой то лимит или надо заявку делать?

Последнее редактирование:
Подскажите, дали вчера в офисе 5к, как долго стоит их держать, и одобрят ли повторный и скок могут одобрить?

Подала сегодня в быстроденьги заявку, написали, что такой клиент уже есть, приходите с паспортом в офис. Что бы это значило