Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Подала сегодня в быстроденьги заявку, написали, что такой клиент уже есть, приходите с паспортом в офис. Что бы это значило
Скорее всего баг, офис далеко? Возможно хотят идентификацию произвести, у меня так со srochnodengi было.

Здравствуйте,кто знающий, скоро день платежа в быстроденьги, есть активный в турбозайм но там просрочка 12 дней, если турбо продлю, есть шанс что быстро одобрят посторый

Здравствуйте,кто знающий, скоро день платежа в быстроденьги, есть активный в турбозайм но там просрочка 12 дней, если турбо продлю, есть шанс что быстро одобрят посторый
Тоже интересно, завтра второй день просрочки в турбозайм, завтра его закрою, и завтра день платежа в быстро деньги, тоже закрою, теперь вопрос, дадут ли повторно хоть кто то из них...

Привет! Одобрили займ 25 июля на 3к, есть проданный в турбозайме. Вариант будет немного раскачать быстроденьги?

Вчера оплатила досрочно 8к, повторно дали 3, сразу погасила, дали 7к, тут же погасила дали 17к....вот думаю если сейчас 17 к погасить дадут больше или вообще заблокируют🤭

Вчера оплатила досрочно 8к, повторно дали 3, сразу погасила, дали 7к, тут же погасила дали 17к....вот думаю если сейчас 17 к погасить дадут больше или вообще заблокируют🤭
Лучше не рискуйте, я один раз так с надо денег делала, в итоге отказ прилетел, потом через неделю только дали 😀

Тоже интересно, завтра второй день просрочки в турбозайм, завтра его закрою, и завтра день платежа в быстро деньги, тоже закрою, теперь вопрос, дадут ли повторно хоть кто то из них...
Быстроденьги одобрили повторный

Отзыв​

Открыл для себя займы не так давно, беру редко, но суммы сейчас могу брать внушительные, поэтому если будете платить вовремя, то можете расчитывать на увеличение лимита, меня порадовал первый займ без процентов, сейчас до сих пор такая акция есть, пользуйтесь, там все честно)

Помогите пожалуйста разобраться, оформила займ в быстроденьги , была вбита карта мужа , случайно выбрала ее , заёмные деньги пришли на его карту , а она в аресте , и естественно их сняли , возможно ли как то вернуть деньги ?

Помогите пожалуйста разобраться, оформила займ в быстроденьги , была вбита карта мужа , случайно выбрала ее , заёмные деньги пришли на его карту , а она в аресте , и естественно их сняли , возможно ли как то вернуть деньги ?
Нет, если только не специальный код зачисления у них, если переводом от физлица то никак

Но займ же на мое имя ! И к нему не как не относиться
Так какая разница? Если деньги поступили на его карту. Любые поступления кроме социальных арестовываются в случае взыскания. Тут организация бессильна.

Но займ же на мое имя ! И к нему не как не относиться
Ну так не надо было не свою карту регистрировать. Теперь уже все, поезд уехал.

всем привет! есть просрочка в турбо и быстроденьги. в быстро просрочка предпоследнего платежа долгосрока 37к, закрыть смогу только в дату последнего платежа. могут отказать?

Деньги списали за какие то налоги
Какая разница за что списали. Вы попросили перевести ваш займ на карту мужа. Кто теперь виноват.

тогда точно нет, налоговая своё не отдаст тем более если это не соц.выплаты
А если звонить в быстроденьги и говорить что ошиблась картой ? Могут отменить займ ?

Какая разница за что списали. Вы попросили перевести ваш займ на карту мужа. Кто теперь виноват.
Я не ищу виноватых ! Я просто спрашиваю возможно ли вернуть свои деньги !

А если звонить в быстроденьги и говорить что ошиблась картой ? Могут отменить займ ?
Если деньги переведены, то отменить заем уже нельзя, деньги вернуть не смогут, деньги забирать у владельца карты

Я не ищу виноватых ! Я просто спрашиваю возможно ли вернуть свои деньги !
Я не говорю что виновата. Я говорю, что вы сами отправили деньги на его карту. И как вы их собираетесь вы кинуть. Позвонить кредитору - ой простите я не свою карту вбила. Заберите деньги у налоговой и отправьте мне. Детский сад
И что значит отменить займ? А те деньги что ушли за долги по налогам вашего мужа кто выплачивать будет?

Займ одобрен, но после оформления появляется это, это отказ? Уже раз 5 пробовала

Посмотреть вложение 41827
Нет, дадут, у меня тоже так было. Я после этого ещё раз отправила заявку опять такая штука вышла. На третий раз дали. Я, правда, наверное, много попросила изначально17 тыс, потом в третий раз когда подавала до 15 уменьшила, одобрили. Радует, что они дают, не отказывают категорично

А есть у них лайфхак какой чтобы лимит повысили? Или как повезет? Сейчас займ на 7к, два раза продлевала. Думаю вот, если закрою, не подведут ли, дадут?

Отзыв​

у меня не очень хорошая кредитная история, но хорошо, что одобрили тут, я была очень рада, потому что деньги нужны были срочно, одобрили мне ровнно ту сумму, которая мне нужна была, на данный момент я уже отдала все 4 тыс, спасибо быстроденьги и всем сотрудникам, которые мне ответили на все вопросы. Жаль что офис далеко от дома, а онлайн мне было страшно брать)

А есть у них лайфхак какой чтобы лимит повысили? Или как повезет? Сейчас займ на 7к, два раза продлевала. Думаю вот, если закрою, не подведут ли, дадут?
Закрыла. Отказали совсем.